Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf Нет смысла отвечать. Шаталов тебе все уже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л Чем по твоему это не рабочая укладка ? готов ставить 20 баксов, что если она так уложит спектр-150 он откроется без отказа. ну что ? спорим ? А чего спорить,я укладывать много чего умею С чего бы не раскрыться куполу?Стропы не запутаны,слайдер на месте. Время первого ролика-это показ-рассказ. В обычной укладке в самом начале пролистывается чуток купол,освобождаются ограничительные кольца(как-то верится,что не пожжется тряпка и не хватанет стропа кольцо) .Ну про стропы уже сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л Опять наебали, почему мне только 103 досталось? сейчас разберусь что к чему вот еще резервный вариант http://narod.ru/disk/23818086000/ukladka.wmv.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л Женю не трогайте - офигенно укладывает Народ,хорош,глумиться. это ее стандартная укладка, когда надо быстро Кеша, очень некрасиво вышло. мне только кажется, или я один сразу въехал что кинушка стебная? а вообще укладчик укладчику рознь.. в той же коломне одинд дяька мне уложил фламингу так, что я поверил, что она МОЖЕТ не долбить на открытии и даже открываться мягко и нежно, а после второго шарахнуло так, что голова чуть не оторвалась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л мне только кажется, или я один сразу въехал что кинушка стебная? былаб не стебная - Кеша бы сейчас спасался в зарубежом. у нас за девочек п...ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Как в 2 системы начнешь прыгать, сразу своя укладка закончится я щас персонального укладчика готовлю. Жёсткое расскрытие или с доворотом - неделя без компьютера, отцепка - месяц. И при этом это будет вполне нормальная рабочая укладка. Вот чем лично мне и ценно это кино: даже такая укладка - парашют расскрылся нормально. A_Do, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 14 л я щас персонального укладчика готовлю. Жёсткое расскрытие или с доворотом - неделя без компьютера, отцепка - месяц. Детский труд ЗАПРЕЩЕН!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Детский труд ЗАПРЕЩЕН Эта фраза была актуальна до 28 апреля. С 29 - уже не актуальна. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 14 л Я на Жениной укладке более 1500 прыгов имею. Нормально она укладывает. Кстати, Мансур, я совсем забыл - сколько у тебя отцепок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 14 л я щас персонального укладчика готовлю И как успехи? сколько лет пацану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л И как успехи? 15 минут. сколько лет пацану? 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л У меня было две утопические мысли по этому поводу: 1 - Классическая: Две системы и укладчик-негр 2 - Завести себе енота-полоскуна и научить его укладывать (за сахар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л _nw_, а зачем тебе сошедший с ума укладчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 14 л 15 минут. 14 Господи, святая простота.. сейчас он укладывает тебе за еду, но пройдет совсем немного времени - всего 8 мес. и будет укладывать за прыги, шлем, комбез, высотник наобещает на всю жизнь холявную укладку, а через мес. после покупки тобой ему системы - сольется. до следующего даунсайза )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л _nw_, а зачем тебе сошедший с ума укладчик?мне главное, чтоб укладывал быстро и ровно, а что там у него в голове - вопрос десятый, если это к укладке и матчасти не имеет отношения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Завести себе енота-полоскуна и научить его укладывать (за сахар) "Так, ЖЕНА!!! Научи его укладывать готовить борщ, а сама - собирай манатки, и НАХЕР из квартиры!!!" (с) анекдот про енота И, раз уж речь пошла о енотах, маленькая цитата из профиля со "скайдайвинг.ру": "_nw_ Меню пользователя nw: Модератор, Енот 10" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л сейчас он укладывает тебе за еду Господи, святая простота.. За ноутбук, за велик... В принципе он прыгал в прошлом году. "интересно", "как папа", "самый крутой в классе", но прыги его не торкнули. Может потом торкнут, а может и нет. В принципе мне нравятся оба варианта. Одного ипанутого в семье вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 14 л 15 минут. 14 Ему хоть нравится то что он делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л sapogoff_vova, пока - да. Ещё больше ему нравится "спортивный - 100 руб, тандем - 300 руб" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 14 л sapogoff_vova, пока - да. Ещё больше ему нравится "спортивный - 100 руб, тандем - 300 руб" О как! И другим пакует тоже? Доверяют? Отец! Че встал? не видишь очередь? иди занимай! Следующий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л О как! И другим пакует тоже? Нет, пока только мой. Вот дойдёт до 7 минут - будем разговаривать с начальством о допуске. К тому же сейчас нет возможности вывозить его на ДЗ. Отец! Че встал? не видишь очередь? иди занимай! Сын, положи-ка ноутбук на мою полочку и иди порешай задачки по физике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 14 л Сын, положи-ка ноутбук на мою полочку и иди порешай задачки по физике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Сын, положи-ка ноутбук на мою полочку и иди порешай задачки по физике. Да ладно папа вот я тебе системку уложил иди... прыгни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л sapogoff_vova, а чего нет? мне как-то в майском тоже какой-то весьма молодой парнишка укладывал, и ничо так. а тут целых 14 лет человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л _nw_, без проблем пойду и прыгну. И отцеплюсь. А потом будет не только физика, но и русский язык с литературой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах