Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А вот на ютубе он в разряшении 360 и 480, а USD его скачивает как 320. А как можно с ютуба качнуть в максимальном качестве? Посмотрел полностью. Пипец... А эта Евгения - реальный укладчик? Действительно реальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Кеша, давай пиши честно - прыгал ты на ЭТОЙ укладке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanity 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Ждите. Это было давно)) Сейчас всегда укладываюсь сам за 8-10 мин - как раз золотая середина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л holy shit!!! кеша - Мужчина.. я б на такой укладке прыгать очканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Я на Жениной укладке более 1500 прыгов имею. Нормально она укладывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Где наши купольшики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л Я на Жениной укладке более 1500 прыгов имею и все 1500+ такие же, как на видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laracrofft 20 Жалоба Опубликовано: 14 л шаталов, если судить по количеству отцепок Мансура, видимо, - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л Посмотрел полностью. Пипец... А этот Евгений - реальный укладчик? Действительно реальный? я подумал это лицо женского полу ... ну и эта. реальная да. ну попросили очень быстро... чего ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Twilight_Sun, я поправился. Если что - мои извинения ей: смотрел укладку, а не сисьге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Женю не трогайте - офигенно укладывает, когда провокатор Novice не просит запихать ногами за 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот и я говорю - главное что бы стропы делились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л Народ,хорош,глумиться. Женю знаю оччччень давно(гы-ы-ы с 84 года),Попросили запихать на время-она сделала. Кеша-провокатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л шаталов, если судить по количеству отцепок Мансура, видимо, - да Знаешь, у меня такое ощущение, что мне очень везет - даже аризонские укладчики меня отцепляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, даже аризонские укладчики что значит даже? мне там знатно шею травмировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Женю знаю оччччень давно Ладно. Давай выкладывай нормальную, стандартную её укладку. И желательно не "стрингов" (как моя жена это называет), а куполов размера 150-190. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л и все 1500+ такие же, как на видео? Не совсем, я ж в две системы сигаю. Но иногда бывало и по-быстрому, если было необходимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л А вот на ютубе он в разряшении 360 и 480, а USD его скачивает как 320. А как можно с ютуба качнуть в максимальном качестве? Обновил первый пост, выложил видео в более лучшем качестве. Кеша, давай пиши честно - прыгал ты на ЭТОЙ укладке? Фильм не документальный, а художественный нет, я не прыгал на этой укладке Я Жене сказал, что буду переукладывать, она сказала что не зачем. Могу прыгать и так. но я не решился но не потому что стремно было, а потому, что велик если, что отцеплять не хотелось. все таки он цук склонен к закрутке, а вот если бы это был спектр-150 например не вопрос, прыгнул бы. (могу это сделать когда буду в Коломне при свидетелях ) Кстати тот же выбитый спектр например она бы еще быстрее уложила Ладно. Давай выкладывай нормальную, стандартную её укладку это ее стандартная укладка, когда надо быстро многие на ее укладке прыгают и не жалуются. просто не знают как уложено))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Обновил первый пост, выложил видео в более лучшем качестве. Спасибо! это ее стандартная укладка Данунафиг! Вот потому у меня team "только своя укладка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Спасибо! Данунафиг! Вот потому у меня team "только своя укладка" Как в 2 системы начнешь прыгать, сразу своя укладка закончится P.S. Кеша, очень некрасиво вышло. На видео не стандартная Женина укладка. Конечно, если надо попросить уложить за 2 минуты - Женя уложит быстро, да. И при этом это будет вполне нормальная рабочая укладка. Я вот в отличие от большинства, в этой теме присутствующих, у Жени укладываюсь с первого прыжка и при этом на голове у меня находится больше 6 кг. Если бы она действительно укладывала так небрежно, как многим тут представляется - я бы, наверное, не писал бы здесь и не прыгал.. Позвоночник давно бы ссыпался в трусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Ха, когда еще сам не укаладывалсо, но уже приезжал в КЛМН укладывался именно у Жени) "Стандартная" укладка похожа на ту что на видео (разве что, когда нет гонки все чуть неспешнее и стропы все-таки чекуютцо) траблов на открытии не помню, но то был как раз "подвыбитый спектр"... Мое ИМХО - кроме строп обычная укладка насчет слайдера и прочей пробивки - там есть пара движений которые почти всегда ставят на место и слайдер и полотнища (брал уроки той скоростной укладки, особенно позитивным показалсо маневр намотки строп на большой палец и удержание мешка кулаком - укладыватцо можно не занимая места совсем)) ) дальше - контроль взглядом и если что не так - то поправляем... нео как правило все так и движений лишних не нужно далее в камеру часть со слайдером запизхиваетцо аккуратно и симметрично, а как туда залезает "крыша" - вобщем то для открытия пох (лишь бы ткань под резинки не залезла) Так что глума особоо нет кроме того, что я не укладывал на время а наоборот самая неспешная укладка с пояснениеями и показами интересующих камрада движений... а он цуко время засек и предъявил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л Конечно, если надо попросить уложить за 2 минуты - Женя уложит быстро, да. И при этом это будет вполне нормальная рабочая укладка. Чем по твоему это не рабочая укладка ? готов ставить 20 баксов, что если она так уложит спектр-150 он откроется без отказа. ну что ? спорим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л ВОТ http://www.madskydiver.ru/ukladka.wmv 230МБ Опять наебали, почему мне только 103 досталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Чем по твоему это не рабочая укладка ? готов ставить 20 баксов, что если она так уложит спектр-150 он откроется без отказа. ну что ? спорим ? Кеша, во-первых, ты что курил, прежде чем комментировать? А во-вторых, о чем мне с тобой спорить, если Женя мне уложила купол больше раз, чем тебе и чем всем в этой теме отметившимся? Конечно же Спектр откроется. Катана же открывается на Жениной укладке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л На видео не стандартная Женина укладка. "Стандартная" укладка похожа на ту что на видео (разве что, когда нет гонки все чуть неспешнее и стропы все-таки чекуютцо) Попросили запихать на время-она сделала. да я думаю люди понимают, что это шутка Но в каждой шутке... купол-то откроется по любому, но как бы меня в этом не убеждали, я свой все равно аккуратно, не спеша за 10-15 минут укладываю. Это не значит, что за 5 не могу . Рaньше часто, а сейчас изредка пользуюсь наемной силой, но кому попало не даю и смотрю, как они работают. Eсли не так - прошу что бы сделали так, как мне нравится. Обычно это не проблема, а если проблема то всегда можно самому уложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах