Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А песня немецких десантников есть? Если нет - завтра выложу. Задорная. PS ищутся песни американских и т.д. десантников тех лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л PS ищутся песни американских и т.д. десантников тех лет. в 82 вдд (All-American) в годы войны была популярна "The All American Soldier" Но гимном imho считалась знаменитая Blood Upon the Risers а так у All-American даже хор оказываеться есть http://www.emusic.com/album/82nd-Airborne-...d/11128952.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вернер 68 Жалоба Опубликовано: 14 л А песня немецких десантников есть? "Rot scheint die Sonne"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Нет, "Тут-тут-тут, дер шпрингер парашют" Дома не ночевал - в понедельник кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л ПесТня немецких парашютистов. ПесТня пилотов "Штук" Была ещё песТня парашютистов, жалостливая, типа "на%бнулся парень с высоты...", но я её пролюбил.GEBROERDERS_KO___TUUT__TUUT__TUUT_WE_SRPINGEN_PARACHUTE.mp3Fallschirmjaegerlied.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Была ещё песТня парашютистов, жалостливая, типа "на%бнулся парень с высоты...", но я её пролюбил. ну дык утешся... Blood Upon the Risers как раз про это :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вернер 68 Жалоба Опубликовано: 14 л Песня - "Tüt, Tüt, Tüt" - голландская, во первых, во вторых - не связанна с десантными войсками, это попса, пожно так выразиться. Песней немецких десантников считаются "Rot scheint die Sonne" - "Солнце светит красным светом", которая пелась ещё во времена второй мировой. Да и сейчас она, правда с парочкой изменённых строк, где поётся о полётах на восток, считается песней немецких десантников. А та, "жалостливая песня" - это скорее всего и есть "Abgeschmiert aus 100 Metern " - "Нае%№улся со ста метров" - тоже старая песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last_cap 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Крайний клип музыка просто Выплывают расписные Стеньки Разина челны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л last_cap, Выплывают расписные Стеньки Разина челны. капец, один-в-один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л глобализацию думаете вчера придумали? Например наш знаменитый егерский марш это переделка немецкого марша времен Фридриха и семилетней войны. А у немцев был марш на мотив "все выше и выше". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Вернер, спасибо, буду знать. "Abgeschmiert aus 100 Metern " Она. Спасибо - теперь она у меня с клипом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах