Povar 243 Жалоба Опубликовано: 13 л Где-то проплывало видео, как народ нашёл в каком-то загсе безбашенную тётку-регистраторшу, она молодых в самолёте расписала и сама за ними в тандеме По идеям - я бы всё же традиционно позвал пяток инструкторов, чтобы они прыгнули типа формацию и пристроили вас должным образом в фигуру. С малым опытом колбасня нестандартного фана самостоятельно в лучшем случае закончится обычными полётами во сне и наяву с поиском друг друга по небу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л щаща, еще немного и они уже в постель полезут - советовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киви 0 Жалоба Опубликовано: 13 л ПалСаныч, спасибо, посмотрим обязательно! Povar, вдвоем прыгать пробовали, отделялись в захватах, и в целом все было хорошо. Но это, конечно, не был "нестандартный фан" если не считать отцепки. Отделиться нормально и подойти к небольшой формации, думаю, сможем А может, просто прыгнем с оператором и свидетелями, надо подумать. А ещё можно бросать букет невесты с 4000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bernard 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Rust, скорее всего так и придется поступить, но пока подходящей тесьмы (именно как на тявочках) не видела, а хочется, чтобы было "по-настоящему". Буду искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киви 0 Жалоба Опубликовано: 13 л О, я почти такая же каждый раз с поляны возвращаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л omg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л omg скорее дабл фэйспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAG 13 Жалоба Опубликовано: 13 л Чот ж ласты то не одели и без шлемаков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Но на обмен кольцами интересно было бы посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfloat 1 Жалоба Опубликовано: 13 л На руке, на серебряной цепочке серебряная шпилька, в машине, на зеркале 2 тявочки и фигурка вингсъютера из какого то материала типа пластилина (знакомая в подарок сделала, хоть я в винге и не прыгал ещё), на заднем стекле наклейка парашютная и дома гора всяких парашютных футболок, которые я ношу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л На руке, на серебряной цепочке серебряная шпилька, в машине, на зеркале......хоть я в винге и не прыгал еще...Шпильки на руке, тявочки на машине - это понятно, ты скажи зачем у тебя сиськи на аватарке?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Шпильки на руке, тявочки на машине это понятно, ты скажи, зачем у тебя сиськи на аватарке?)) мож, новый девайс,..а мужики-то не в курсе.. сорри за оффтоп. а свадьба в комбезах и системах - креативно..единственно, я бы белый комбез нацепила по такому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л а свадьба в комбезах и системах - креативно...ИМХО скорее тупо загон банальный я бы белый комбез нацепила по такому поводу.И да, если уж страдать хней официальной то хоть комбезы белые/черные а не хзчт надели бы... групповые к томуж с колбасками... умора)) да людей всех в системы одеть если сами напялили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л а свадьба в комбезах и системах - креативно..единственно, я бы белый комбез нацепила по такому поводу. - Я кагда жэницца буду, я надэну белий комбэз, белий вэнса, белий сыстэма, белий носочка и белий тэрмик. - Вай, нэ забудь зэлоний шэлем - савсэм как кэфир будишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfloat 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Шпильки на руке, тявочки на машине - это понятно, ты скажи зачем у тебя сиськи на аватарке?)) Мой аватар отражает истинные желания парашютиста, окромя прыжков и пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 13 л да людей всех в системы одеть если сами напялили а ты присмотритсь внимателнее - народ в системах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Мой аватар отражает истинные желания парашютиста, окромя прыжков и пива Не отражает. Он их скрывает. Ведь даже незабвенный товарищ Сухов что говорил? То-то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 13 л - Я кагда жэницца буду, я надэну белий комбэз, белий вэнса, белий сыстэма, белий носочка и белий тэрмик. - Вай, нэ забудь зэлоний шэлем - савсэм как кэфир будишь! не думала, что кто-то еще мечтает об этом же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л не думала, что кто-то еще мечтает об этом же.. О кефире-то? Еще как мечтают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л так, нарушала режим? ничо, я во вторник тоже нарушала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Перепись алкоголиков началась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 13 л О кефире-то? Еще как мечтают. не переживай, женишься - все будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Мой аватар отражает истинные желания парашютистаАватар тащем та это то что отражает сущность, а не желания, или это типа "я лесбиянка, запертая в теле мужчины"?)) а ты присмотритсь внимателнее - народ в системах. rolleyes.gifключевое слово было всех т.е. а то вроде как экшен, и все в системах и тут тело без, как-то небонырское напрягаетцо, чувствуя непорядок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfloat 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Ведь даже незабвенный товарищ Сухов что говорил? Мда...подзабыл про профиль. Исправилсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах