jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л и отхлестает там плёткой! ) ну ты ваще затейник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 12 л ну так, она ж тока с виду такая милая и добрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л да, мы видели сериал Shameless и знаем судьбу Френка Галлахера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л мечта любого зацепера!!! … и отхлестает там плёткой!Очень интересная корреляция двух видов девиантного поведения. Кстати, теперь уже очевидно, что ЭТО не парашютист. И то ладно.рубашка моя, есличо. И кто из вас шире в плечах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 12 л 333, чем вызвана подоплёка ваших инсинуаций? вы кто вообще такой? я лично вот отношу себя и к парашютистам, и к зацеперам. Тока вот давайте не разводить срач на эту тему. Надеюсь, никто не против, что я сюда это выложил? Кстати, девочка на фото интересуется и скоро поедет прыгать тандем, так что тоже является почти-парашютистом, знаки отличия тоже имеются, что соответствует данной теме. Рубашка покупалась не на меян и сейчас в моём пользовании, налезает, хоть и мала, а почему ви спгашиваете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л На плечах рюкзак в виде парашюта, несколько тявочек на застежке. Иду по рынку, на Щелчке. \Вижу машину, красный микроавтобус с пучком свежих новых тявочек. За рулем водитель. Радость от встречи собрата взыграла во мне, радостная обхожу машину подхожу к водителю и делаю оборот вокруг себя на 360 гр. (ну, типа показываю водителю что я из нас, парашютистов). Окно по прежнему закрыто, водитель смотрит с недоумением. Глаза водителя надо было видеть!!! Удивленные и ошарашенные - чего ей надо??? Стучу в окно, откывает... я радостно - Привет! Ты парашютист!!!??? он недоуменно - Я??? нет. я растерянно - а тявочки?? он непонимающе - Что? показываю на пучок тявок. он, с облегчением - а, это хозяин парашютист... Хозяину микроавтобуса красного (номер не помню), который бывает на рынке у м. Щелковская - ПРИВЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ли$и4к@ 0 Жалоба Опубликовано: 12 л делаю оборот вокруг себя на 360 ым.. это опознавательный ритуал? я бы тоже не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Ли$и4к@, а как ей еще свои тявочки, которые сзади на рюкзаке, показать? просто попой повернуться и так и остаться, через плечо поглядывая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л Инна, прекрати разговаривать с микроавтобусами :-) лучше царапай "пырвээт" гвоздем на борту машины :-) ну, и визитку там... :-) а как ей еще свои тявочки, которые сзади на рюкзаке, показать? просто попой повернуться и так и остаться, через плечо поглядывая? Гриш, вот атк примерно? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л учше царапай "пырвээт" гвоздем на борту машины :-) ну, и визитку там... :-) Так и подмывает сделать это с темносерой(сквозь грязь) КИА номер 683 которая каждую неделю стоит в 18.00 возле Кисельного переулка и нагло маячит тявочками. Но всякий раз обнаруживаю что забыла гвоздь. Ли$и4к@, в нетривиальном движении, в даном случае в развороте, сильнее привлекаешь внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л Ты ключем! :-) ключи ж всегда с собой :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Ты ключем! :-) ключи ж всегда с собой :-) Гениально! Завтра среда, буду там проходить мимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л Inka, ещё можно написать Freefly Forever - хозяин будет думать что это фрифлаисты такие гады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 12 л делаю оборот вокруг себя на 360 ым.. это опознавательный ритуал? я бы тоже не поняла это смотря вокруг какой оси 360 делать. если так, чтобы получился транзит в хеддаун, а потом снова хедап, то я бы наверное догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л транзит в хеддаун, а потом снова хедап, то я бы наверное догадался Inka ж классического образования? Ну, так надо было комплекс открутить! Равнодушных бы не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах