Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf, на модераторской машине с пипикалкой ехал штоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 13 л А кто знает, в РФ вот такое можно надыбать? Самому делать ломы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пендаль 0 Жалоба Опубликовано: 13 л А кто знает, в РФ вот такое можно надыбать? Самому делать ломы... Зачотная штука. Тож себе приобрёл бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л off: ну вот нахера цитировать весь пост с картинками/видео?? что бы написать под цитатой "+1"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л наверное уже сотни раз написано на форуме: избегайте избыточного цитирования избегайте цитировать изображения и видео избегайте писать +1 или просто смайлик ан нет, не избегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л Пора их уже постирать А то из желтых уже хаки стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stilletto 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Шпилька на шее- стальная) не золото) и на машине треугольничек- парашютный спорт!!! у меня такая история на эту тему: к владельцу самолета (который на аватарке) земляки приехали , у одного из них углядел шпильку такую козырную на шее со всякими камнями и спросил : он что парашютист нев батся ??? на что получил ответ: нет он просто пидора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korol 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Лет 10 назад нашел через интернет рюкзачок-имитация парашютного ранца. Сейчас уже и не помню у кого, то ли у Звезды, то ли еще где. Попросил коллегу заскочить в Москве по адресу и купить. Вещь классная, 10 лет хожу с ним постоянно, сменил уже 3 молнии, потому что ношу в нем все (документы, фотоаапарат, журналы, болты, гайки, инструмент и пр., гружу серьезными килограммами... хуже чем в женской сумке). Самому рюкзачку хоть бы что, сшит из кордуры. Ничего подобного по качеству и надежности я не встрачал, обычные рюкзачки-имитации которые видел у Жирова или привезенные из-за бугра не идут ни в какое сравнение. У них тонкая ткань, 10 лет у меня точно бы не прожили. Производителя не помню, добрые люди подскажут. Интерессно, шьют такие еще или нет. Отличный подарок, только именно в том качестве и надежности, что у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Korol, Вит конечно аутентичный, но если честно - лажовый)) Могли бы попроще но постильнее ранчег сымитировать, беспонтово такое надевать (что ранчег что рюкзачок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korol 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Korol, Вит конечно аутентичный, но если честно - лажовый)) Могли бы попроще но постильнее ранчег сымитировать, беспонтово такое надевать (что ранчег что рюкзачок) Ключевое слово в моем сообщении "10 лет". Покажи ка мне свой ранчег в 2001 году, стильный ты мой. Как, так ты еще на прыгал в это время и ни рюкзачка и ранчега у тебя не было? А говоришь "лажовый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Покажи ка мне свой ранчег в 2001 году, стильный ты мой. Как, так ты еще на прыгал в это время и ни рюкзачка и ранчега у тебя не было? А говоришь "лажовыНу я счас и ранчег 2001 года не надел бы, если это не для прыгатцо, а для понту парашутерского)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxspb 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Лет 10 назад нашел через интернет рюкзачок-имитация парашютного ранца. Сейчас уже и не помню у кого, то ли у Звезды, то ли еще где. Попросил коллегу заскочить в Москве по адресу и купить. Вещь классная, 10 лет хожу с ним постоянно, сменил уже 3 молнии, потому что ношу в нем все (документы, фотоаапарат, журналы, болты, гайки, инструмент и пр., гружу серьезными килограммами... хуже чем в женской сумке). Самому рюкзачку хоть бы что, сшит из кордуры. Ничего подобного по качеству и надежности я не встрачал, обычные рюкзачки-имитации которые видел у Жирова или привезенные из-за бугра не идут ни в какое сравнение. У них тонкая ткань, 10 лет у меня точно бы не прожили. Производителя не помню, добрые люди подскажут. Интерессно, шьют такие еще или нет. Отличный подарок, только именно в том качестве и надежности, что у меня. Как то давно когда еще прыгал на талке в комплекте тож была маленькая сумка-рюкзачек. олдовая тема) а еще народ вот так выделяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л Как то давно когда еще прыгал на талке в комплекте тож была маленькая сумка-рюкзачек. олдовая тема)сейчас мелкие рюкзачки идут в комплекте с мальвами, но они уж очень мелкие. рюкзаки "типа риг" вроде авис делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киви 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Затяжки цвета российского флага на зеркале, на заднем стекле - наклейка с ДЗ, на рюкзаке - шпилька. Собираюсь идти дальше, а именно - на свадьбу ненавязчиво-парашютно украсить машины и гостей тявочками. Подскажите, где можно приобрести сразу много красивых разноцветных тявочек, желательно по вменяемой цене? Также буду рада любым другим парашютно-свадебным идеям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Подскажите, где можно приобрести сразу много красивых разноцветных тявочек, желательно по вменяемой цене? Купи в швейном магазине тесьму и нарежь на тявочки- всё равно ими затягивать не будешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киви 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Rust, скорее всего так и придется поступить, но пока подходящей тесьмы (именно как на тявочках) не видела, а хочется, чтобы было "по-настоящему". Буду искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Также буду рада любым другим парашютно-свадебным идеямНа свадьбу забить, деньги пропрыгать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 13 л Эх, я вот думал - напрыгаю сотню, шпильку себе на шею повешу, буду ходить весь такой парашютист Напрыгал, подарили - да так на полочке где-то и лежит. В машине тявочка на зеркале висит - я её иногда юзаю по прямому назначению, когда павертула под рукой не оказывается. Также буду рада любым другим парашютно-свадебным идеям Во, смотри какой дивайс. Можно медузу к свадебной машине прицепить - прикольно будет смотреться. Наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Подскажите, где можно приобрести сразу много красивых разноцветных тявочек, желательно по вменяемой цене? Также буду рада любым другим парашютно-свадебным идеям в магазине на ДЗ Пущино полно тявочек-наклеек-нашивок.тявочки по 100 руб./штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 13 л На свадьбу забить, деньги пропрыгать)Вот это самый правильный совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киви 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Во, смотри какой дивайс. Можно медузу к свадебной машине прицепить - прикольно будет смотреться. Наверное Ооо! Девайс чудесный, спасибо! Про медузу тоже думали, кстати. в магазине на ДЗ Пущино полно тявочек-наклеек-нашивок.тявочки по 100 руб./штукаТам расцветки какие-то неулыбчивые! Обычных не-кислотных радостных цветов (разве что кроме белого) совсем нет (правда, я там только весной интересовалась затяжками). Ну и 100р за тявочку при покупке оптом это как-то... хм... лучше уж и правда пропрыгать На свадьбу забить, деньги пропрыгать)Ну нееет, хоть что-то должно у парашютистов быть "как у нормальных людей"? А вот праздничный взлет думаем сделать, кстати!! Опыт у нас, правда, небольшой, но думаю, придумаем какой-нибудь фан B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну нееет, хоть что-то должно у парашютистов быть "как у нормальных людей"?Так пускай обычное что-нить и будет как у обычных, а важное не обыденно/заштамповано, а как-нить позитивно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киви 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Так пускай обычное что-нить и будет как у обычных, а важное не обыденно/заштамповано, а как-нить позитивно) Это обязательно! В частности, скорее всего будет парашютная часть праздника (если погода не подведет), и очень нужны идеи фан-прыга начинающих супругов спортсменов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л В частности, скорее всего будет парашютная часть праздника (если погода не подведет) Если подведет - можно в трубе че нить замутить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну и 100р за тявочку при покупке оптом это как-то... хм не обязательно покупать именно тявочку. Там есть куча разноцветный тесемок из которых режутся тявочки, наносят принт и продают. Так вот эта тесьма стоит 80 руб за метр (я сам стандартной тявочкой не пользуюсь, коротка она мне, вот и покупаю метровую). То бишь можно 2 тявочки из метра сделать. Цвета весьма и весьма радужные. Дерзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах