тимоfei 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Я не летаю на матрасах больших и бэйс не прыгаю, но из всего что видел на картинках - этот нравится больше всех Кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Я не летаю на матрасах больших и бэйс не прыгаю, но из всего что ВИДЕЛ на картинках - этот нравится больше всех biggrin.gif Кто в курсе?Теперь - все в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоfei 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Я так понял, это концепт (серийно ещё не выпускается). От французов, производящих винги: acces, indy, expert, verso, profly. сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 8 Жалоба Опубликовано: 14 л Я не летаю на матрасах больших и бэйс не прыгаю, но из всего что видел на картинках - этот нравится больше всех Если бейс не прыгаешь, то этот матрас тебе не будет интересен - в нем интегрирован ранчик с которым не всех в самолет пускают Пы.Сы. На фото Фред из бабилонов. Года три назад удалось полетать с ним в эмпурии, тогда он испытывал еще не продававшийся в то время С-Флай без грипов, похоже опять концепт облетывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах