Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л Единственное первое место России на ЧМ2010 - CF Rotation (четверки ротация) Белоруссия - 3 место Казахстан - 4 место CF-2, двойки перестроения. Росиия - 3 место. CF Sequential, четверки, перестроения. Россия - 2 место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 14 л Что то наши 2-ки сдают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шакти 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Да ладно вам - я так понимаю, что там просто молодняка прибыло. Так что все путем! ек все же нам выигрывать бесконечно. А то как скайсерфинг - отменят ввиду отсутсвия конкуренции)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л Что то наши 2-ки сдают... ВДВ-шная двойка ушла из за развала табуреткиным ЦСПК. ВВС-ная выступила не хуже чем обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 14 л Да ладно вам - я так понимаю, что там просто молодняка прибыло. Да нет,там все те же старперы(... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 14 л ВВС-ная выступила не хуже чем обычно. Да гораздо хуже,после развала СПК, ВВС-ники практически вообще не прыгают,что в прошлом году,что в этом.Вот отсюда такие результаты.Три года назад были чемпионами,в прошлом-позапрошлом - вторыми,а в этом третьи.,что дальше??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 14 л Кстати,а где можно посмотреть видео с чемпионата ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л Да гораздо хуже... Результат 13th FAI World Canopy Formation Parachuting Championships: 9 18 16 13 14 13 16 20 средний 15,71 Этого года: 15 11 21 16 20 15 15 14 средний 16,57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л Кстати,а где можно посмотреть видео с чемпионата ??? http://www.omniskore.com/comp/2010/wc/cfwr.mpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 14 л Аай красавчеги ! Стропы как струны дергают ! Как судьи захваты разглядели не знаю - удары ногой какие то а не захваты ! Так разве можно ? На предидущих соревнованиях как я видел на сьемке при переподче центра надо было отходть вперед и перехватывать, на каче назад, а тут просто висят и то левой то правой, я так тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 14 л 5-й тур самый шаровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 14 л Бразильцы хоть одну этажерку собрали, уже результат ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 14 л Как судьи захваты разглядели не знаю - удары ногой какие то а не захваты ! Захват можно делать с любой стороны(как изнутри так и снаружи) и удар по стропе тоже считается захватом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л Еще немного видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 14 л Захват можно делать с любой стороны(как изнутри так и снаружи) и удар по стропе тоже считается захватом. Имеется ввиду захват только срених строп ? А уши разве тоже можно и изнутри и снаружи ? А есть где то положение где эти правила расписаны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 14 л Имеется ввиду захват только срених строп ? А уши разве тоже можно и изнутри и снаружи ? И центр, и уши можно захватывать как угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 14 л В нашей деревне о таком и не слышали ! Скиньте положение пожалуйста с этого ЧМ !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 14 л Скиньте положение пожалуйста с этого ЧМ !! Посмотри,может на Мензелинском сайте оно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л возможно правила дисциплин, которые представлены на ЧМ стоит смотреть на сайте FAI? при чем тут положение - там все равно ссылка будет на международные правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л В данном случае не вижу разницы. Больше года правила выложены mmoustaf здесь: http://www.skycentre.net/index.php?act=att...ost&id=3366 daysleeper, за год так и не ознакомился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах