P.Mischenko 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Друзья, пришло время огласить время и место. Мини-буги и подготовительные прыжки планируются на 16-17 сентября (четверг, пятница). Всех, кто хочет войти в историю, просьба отписаться здесь (чтобы отлить нужное количество медалей и заготовить другие припасы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOD's a DJ 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Паша, можешь рассчитывать на мое присутствие, с припасами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л оператора нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poda 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Я буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bans 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Запишите Баумана)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 14 л запишите: Лепку 1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vegas 0 Жалоба Опубликовано: 14 л +1 (Ихти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.Mischenko 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Горячие финские парни и те 14 человек собрали..)) http://www.facebook.com/video/video.php?v=416465959071 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.Mischenko 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Спасибо всем, кто приехал, в следующий раз сделаем лучше... Давайте чаще встречаться..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л Дык собрали чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.Mischenko 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Дык собрали чего? Та не, решили, шо ну его, опасно такой толпой собираться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex ANGEL 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Та не, решили, шо ну его, опасно такой толпой собираться.. ню-ню) приехали на ДЗ, вообще не прыгали три дня, а потом таки в Воскресенье вечером решили что дальше опасно прыгать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах