WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 15 л бытует мнение, что в скайдайве долго прыгают только адекватные люди. B) и вот уже несколько раз в этом усомнилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Скоро Новый Год, а тема все еще не раскрыта. Может пора? я ж не для себя, для ребят и соратников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 15 л бросаю под ёлку дым-шашку килограмовую: такое шоу начинается... ты лучше толовую кинь - такое шоу начнется, лет 10 не забудешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Даешь Шаталова в костюме Санта Клауса или Деда Мороза !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 1 Жалоба Опубликовано: 15 л бытует мнение, что в скайдайве долго прыгают только адекватные люди. B) и вот уже несколько раз в этом усомнилась Вот-вот. Хватит всякое УГ постить, даешь сиськи(!!!ЖЕНСКИЕ!!!) большие и позитивные Даешь Шаталова в костюме Санта Клауса или Деда Мороза biggrin.gif !!! Ну или так =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Dima, кино Bad Santa смотрел? Я тут недавно Соньке, сказал: "Ты же ведь знаешь что Санты нет, он умер." Слез было!! Но ребенок уже в первом классе, пора знать правду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л Я тут недавно Соньке, сказал: "Ты же ведь знаешь что Санты нет, он умер." Слез было!! Но ребенок уже в первом классе, пора знать правду!! так эта... "санты нет" и "санта умер" - это не совсем одна и та же правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 15 л "санты нет" и "санта умер" - это не совсем одна и та же правда "Он стал сдавать, и мы..." (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л шаталов: Изверг ты, Макаренко на тебя нету. А ну срочно переодевайся в костюм Снегурочки и выставляй фотки !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 15 л шаталов: Изверг ты, Макаренко на тебя нету. А ну срочно переодевайся в костюм Снегурочки и выставляй фотки !!! ввиду кризиса компания сокращает всячески и всяческиЕ затраты в этом году "НГ корпоратив" пройдет в офисе и веселить народ будет сам ген.дир. в костюме Деда Мороза, а меня значит, Снегуркой в это все дело записали ну да бог с ними. скоро наш доблестный отдел "рекламы и по связям с общественностью" должен придумать во что меня одевать. вот в этом наряде я вам и зафотаюсь. кстати, ни у кого нет костюмчега? (рост 153 см, стройная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л кстати, ни у кого нет костюмчега? вот такой пойдет? или такой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Уж Новый Год в окно стучится, А фоток так и не случилось. Когда морозы на дворе, Все небоныры на земле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 15 л не совсем новогодняя, но праздничная точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Вот позитивненькая картинка: тут ещё много прикольных НГ картЫнок (жаль, не скудиверских ) http://fishki.net/comment.php?id=46131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 15 л кстати, йолки )))) http://trinixy.ru/2008/12/24/originalnye_k...tuk__tekst.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Йохохо, с наступающим Новым Годом и МэриКристмасом!!! вот и 2009-й подкралсо! нужно встретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partik 4 Жалоба Опубликовано: 15 л C НОВЫМ ГОДОМ, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Поздравляю сей мегазачОтный ресурс и его не менее достойных почитателей (Для тех кто в танке: почитатель происходит не от слова почитывать, а от слова почетный). Таким образом, с НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ, почетные падонки и наши восхитительно почетные обладательницы парашютного позитива! Крепко вас всех обнимаю и желаю нам всем удачи! Ваш, аж до самого Ниагарского водопада, Жорка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 15 л Может, я сейчас буду выглядеть глупо , но я вас поздравляю всех с наступающим, а так же хочу сказать вам всем спасибо. Отдельно хочу поздравить и поблагодарить Леху Шарадкина за то, что его сцикливость передается на расстоянии форума. Так же хочу поздравить и поблагодарить Шаталова и Игоря за то, что эти люди имеют огромное терпение, предотвращая и постоянно объясняя людям их ошибки. Новиса и Мент'а, а так же всех остальных за то, что они делают этот форум привлекательным и улыбчивым для всех кто увлечен небом. Спасибо Адвокатису , Чудо в перьях и Собакину, Мансуру, а так же многим другим за терпение и умение объяснять. Отдельно хочу сказать огромнейшее спасибо Карпекову Дмитрию за его строгость качества лидера, стремление развивать спорт и многое другое. Спасибо. Я всех поздравляю с наступающим Новым 2009 Годом и желаю вам всего самого наилучшего. Финансового благополучия, счастья, любви и бла бла бла. Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Это Сам Билл Бус? ) P.S. И тебя с новым Годом, и всех с Новым Годом (даже меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Ненависть, и тебя с Наступающим, и всех участников форума! Пусть нам всем будет хорошо в Новом Году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Это Сам Билл Бус? Не... Эта борода до ББ не доросла еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 15 л Присоединяюсь!!! Мегапозитив сайта без этих людей навряд ли получился бы! Чистого неба,удачи и здоровья всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Спасибо за поздравления! Всех с Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 15 л mmoustaf, ...Это Ты?!... . :p Также присоеденяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! Пусть наступающий год сбросит шелуху маргинальных отношений, оставив только личные высшие качества! Любовь в небо и близких!... Любовь к друзьям обсудим в сиськастой теме! ...СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, личного и финансового БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЗДОРОВЬЯ и ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!! С наступающим Новым годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах