Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Veis нененененненеененене! поэт! выйдите, зайдите, и поздравьте КАК ПОЛОЖЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 16 л У ранних кельтов ель считалась обиталищем лесного духа, требовавшего кровавых жертв - внутренностей людей и животных, которые друиды регулярно развешивали на ветвях дерева. Когда окрепшая христианская церковь запретила жертвоприношения, народы Европы заменили внутренние органы шарами из дерева, которые в дальнейшем стали стеклянными, а кишки - тряпочными и бумажными гирляндами. Что касается Санта Клауса, то он произошел от древнего и злобного кельтского божества, Великого Старца Севера, повелителя ледяного холода и пурги. Он ходил по домам с холщовым мешком, но не раздавал подарки, а собирал жертвоприношения, которые ему недодали в течение года. Визит Старца с мешком не предвещал ничего хорошего: как правило, после его ухода в доме оставались только окоченевшие трупы. Для того, чтобы оградить поселок от ужасного визита, друиды приносили свирепому божеству общую жертву - в мороз раздевали и привязывали к дереву юную девственницу. Возможно, именно ее замерзший, покрытый инеем труп и стал прообразом веселой Снегурочки, сопровождающей Деда Мороза... С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 16 л Grisha Ок, как скажешь: Песенка Деда Мороза На радость детишкам, тайком от жены Я елку срубил у кремлевской стены. Не помню, чего там и сколько я пил - Вдруг вижу движенье на фоне могил. Сверкают в ночи мавзолей и каток... Подходят. Так-так - нарушаешь, браток?! Бессовестно ельник срубил голубой, Да хуй с ним - там Путин ждет встречи с тобой. Он смотрит в окно, как гуляет страна. Он с виду чекист, а внутри - сатана... Столы все накрыты, тебя только ждут. И дочки у Путина - полный капут. А план у него - это просто пиздец! Мы знаем, что в этом вопросе ты спец... Но я отказался - ну нахуй он мне?! И с елкой, довольный, вернулся к жене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smeх 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Всю прыгающую братию с наступившим 2008 годом! Пусть этот год будет удачен во всех отношениях! Мягких посадок !!! P.S ПЕРВЫЙНАХ!! P.P.S Камчатка в глубоком похмелье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лохматый 1 Жалоба Опубликовано: 16 л USA присоединяется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Ну и Канада до кучи. :P У нас, правда, до НГ еще час остался... Всем всего! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OilMan 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Сахалин присоединяется к поздравлению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Киев еще полдня, похоже, в ауте будет Ну вот мы в и 2ОО8 ! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extremal 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Крым присоединяется! С Новым Годом! Ураааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леханыч 0 Жалоба Опубликовано: 16 л С новым годом из Брянска !!! Интерестных прыгов , мягких приземлений! Пускай в гостях шумят друзья пьют за любовь бокалами звеня а ты скажи - за тех кто в стропах и значет выпей за меня !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Сделал тут пару фоточек у себя из окна Зацените сколько снега намело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Фотка намба ту. ...кстати в прошлом году снег выпал только 31.12.06 в 23:00 ..в этом году вообще без снега :blink: глобальное потепление на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silya 0 Жалоба Опубликовано: 16 л С Новым Годом крысеныша!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silya 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Костег жжот! В очередной раз и как всегда в первых рядах. :P Так я проводил старый год... Видео тянет на 29,8 Мб и лучше скачивать на комп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Костег жжот! В очередной раз и как всегда в первых рядах. :P Костег о себе в третьем лице начал говорить!!! Да прибудет с тобой сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 16 л Так я проводил старый год... Гришикс и я - мы стопудова не хуже старый год проводили :P Гриша не даст соврать. только вот на видео не снимали((((. а стоило б...особенно преодоление бабушки-консьержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 15 л В связи с приближающимся Новым Годом предлагаю собрать в этой теме коллекцию парашютных фото и видео, посвященных данной тематике. Выкладываем, у кого что есть в запасе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Нищасный! Создавая подобную тему ты не подумал об ужасном. Ща прийдет Оверченко Александр и ты горько заплачешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristina 0 Жалоба Опубликовано: 15 л будем ждать с нетерпением деда мороза)) гномика мы уже видели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansa 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Это же был Инспектор ГАИ, с жезлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Горе мне, горе! Художницы все поразбежались, некому нарисовать Деда Мороза! Если форум не направит ко мне женскую делегацию с кисточками и краской - Нового Года не будет!! Быть может тропическая тема согреет Вас в эту холодную зиму, растопит лед в Ваших сердцах? Тема отличная, с пальмой и слоном! Это же был Инспектор ГАИ, с жезлом Пропустил. Спроси у форумчан-мальчиков, вот увидишь - они обязательно сохранили гнома. Выкладываем, у кого что есть в запаске! чет мне ссыкотно от этих предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristina 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Это же был Инспектор ГАИ, с жезлом Сначала был гаишник...с жезлом...потом был гном) с непонятно чем...) я не вглядывалась особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansa 0 Жалоба Опубликовано: 15 л ...с волшебной палочкой? OverchenkoAlexander, даешь слона с хоботом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 15 л Не знаю где и как у кого, но у меня есть такая традиция , на новый год на центральной плошади бросаю под ёлку дым-шашку килограмовую: такое шоу начинается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах