Денис 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Poda, участники, прыгнувшие первый тур, будет его перепрыгивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poda 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Poda, участники, прыгнувшие первый тур, будет его перепрыгивать? Это, а так же вопрос будет новая жеребьевка или нет, решим на брифинге 25-го. Всем участникам планирующим приехать 25-26 сентября на майское продолжить соревнования просьба отписаться в этой ветке. Это нужно для обеспечения соревнований операторами. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л йа если опять какого-нить форсмажора не случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodin 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Меня запишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poda 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Меня запишите Записали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Всем участникам планирующим приехать 25-26 сентября на майское продолжить соревнования просьба отписаться в этой ветке. Это нужно для обеспечения соревнований операторами. Спасибо. smile.gif буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geka 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Это, а так же вопрос будет новая жеребьевка или нет, решим на брифинге 25-го. Всем участникам планирующим приехать 25-26 сентября на майское продолжить соревнования просьба отписаться в этой ветке. Это нужно для обеспечения соревнований операторами. Спасибо. Млинка Швили Боря Ржондковский Жэка Смолинская P.S. Если кто едет на машинке и не против нашей компании )), маякуйте с радостью поорем песни на заднем сидении %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olepxo 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Спасибо всем за хороший ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л Спасибо всем за хороший ивент +500! ) СпасиБо лично от себя: Поде Олегу, Кузнецову Сергею и Булыкину Сане - за то, что научили тому, что умею ) Гуртовому А.Н., Медведеву А.И., Сокольскому В.Б., Манирко Е.Н., Балашову И.Б. - за то, что не давали повредить планету, научили спасаться и пузофлаить. DZ Майскому - за проведение этих соревнований всем более опытным товарищам - за то, что бескорыстно делились опытом всем, с кем делил места в подъемах - было здорово с Вами попрыгать и пообщаться после прыжков )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Все результаты соревнований можно посмотреть здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poda 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Так же хотелось бы поздравить участников получивших по результатам соревнований категорию С по фрифлаю: Володин Олег Пода Александр Калепка Павел Ура!Ура!ура! С вас пиво, ТОВАРИЩИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodin 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Спасибо организатору open class 2010 Олегу Поде, Сане Булыкину, руководству гостепреимной ДЗ Майское , и конечно моим учителям Лехе Бауману и Паше Мищенко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л С вас пиво, ТОВАРИЩИ! я подозревал, что закончится именно этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AniraM 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Сашка и Пашка-ура! молодцы! (а я их знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л Сашка и Пашка-ура! молодцы! (а я их знаю) Это потому что Твой Костик слился - так бы у меня вообще не было шансов. )) А вообще, мы Ш не групповики - у нас Дружба победила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheeky monkey 1 Жалоба Опубликовано: 14 л народ, а че такое Stag бочка????? и чем она отличается от обычной бочки? ё...отсталая я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л а че такое Stag бочка????? разновидность БП?? поищи здесь, может, найдешь ответ на свой вопрос http://www.winddance.com/Articles/FreestyleTechnique.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 14 л народ, а че такое Stag бочка????? и чем она отличается от обычной бочки? Предположить могу, но вживую с термином не сталкивался. Бочка - вращение вокруг продольной оси, Stag - соответствующая фигура, значит должно быть вращением вокруг вертикальной оси в стэге. Обычная бочка делается из положения лежа/трека (см. описание второго комплекса обязательной программы по фристайлу, фигура "Робин") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах