Перейти к содержимому
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом
t-80

Зачем нужен гидратор и где купить?

Recommended Posts

защел бы в аптеку да купил бы кружку Эйсмарха.. все в комплекте дешево и сердито

если еще и трубочку куда надо вставить - то и рот свободен получается, и головой вертеть не надо, чтобы попить

Поделиться сообщением

защел бы в аптеку да купил бы кружку Эйсмарха.. все в комплекте дешево и сердито.. :rofl:

Эээ... Вообще-то ту статью (Особенности питания разведчика в зоне конфликта) писал на основании своего спецназовского опыта очень уважаемый в опр. кругах офицер, не в кабинетах дослужившийся до подполковника.

Тот отрывочек, который я скопировал, возможно кому-то пригодится, т.к. Кэмел действительно дороговат.

Поэтому смехуечки тут не уместны. Соревнуйтесь в остроумии в теме про осла ;)

Поделиться сообщением

А где тут смехуечки увидели? Какое уж тут остроумие!!! Эта кружка Эйсмарха жизнь спасла такому количеству людей что закачаешься.. И знаешь еще что? Мужики из спецназа ГРУ тоже улыбаются.. я видел. ;)

Поделиться сообщением

А где тут смехуечки увидели? Какое уж тут остроумие!!! Эта кружка Эйсмарха жизнь спасла такому количеству людей что закачаешься.. И знаешь еще что? Мужики из спецназа ГРУ тоже улыбаются.. я видел. ;)

Ну выглядело это типа: "ХА-ХА, вы б еще из клизмы воду пили" B)

Про мужиков верю, некоторые даже очень легко и юморно пишут :)

Офф в оффе :blush:

Поделиться сообщением

P.S. Кто подскажет где можно в Киеве прикупить гидраторы отдельно - буду крайне благодарен :)

Леха, как вариант, в веломагазине здесь http://www.velokiev.com/pages/kontaktue

Их инет-магазин http://velosiped.com/index.php/cat/c263_Camelbak.html

Реальный ассортимент лучше уточнять на месте, он может отличаться.

Кемэлбек - вещь исключительно полезная при некоторых видах физической активности.

Поделиться сообщением

не скажу за киев, у нас кэмелбэки (креления molle для фиксации на бронике/разгрузке) продают в магазинах военной снаряги типа тактика или корпус выживания, а гидраторы (маленький рюкзачок на спину) - в магазинах туристического снаряжения.. сама пластиковая колба на 2-3 литра стоит смешные 350 рублей, основные бабки просятся за сам рюкзачок..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...