IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 14 л защел бы в аптеку да купил бы кружку Эйсмарха.. все в комплекте дешево и сердито если еще и трубочку куда надо вставить - то и рот свободен получается, и головой вертеть не надо, чтобы попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 14 л защел бы в аптеку да купил бы кружку Эйсмарха.. все в комплекте дешево и сердито.. Эээ... Вообще-то ту статью (Особенности питания разведчика в зоне конфликта) писал на основании своего спецназовского опыта очень уважаемый в опр. кругах офицер, не в кабинетах дослужившийся до подполковника. Тот отрывочек, который я скопировал, возможно кому-то пригодится, т.к. Кэмел действительно дороговат. Поэтому смехуечки тут не уместны. Соревнуйтесь в остроумии в теме про осла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л А где тут смехуечки увидели? Какое уж тут остроумие!!! Эта кружка Эйсмарха жизнь спасла такому количеству людей что закачаешься.. И знаешь еще что? Мужики из спецназа ГРУ тоже улыбаются.. я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 14 л А где тут смехуечки увидели? Какое уж тут остроумие!!! Эта кружка Эйсмарха жизнь спасла такому количеству людей что закачаешься.. И знаешь еще что? Мужики из спецназа ГРУ тоже улыбаются.. я видел. Ну выглядело это типа: "ХА-ХА, вы б еще из клизмы воду пили" B) Про мужиков верю, некоторые даже очень легко и юморно пишут Офф в оффе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХА 0 Жалоба Опубликовано: 14 л P.S. Кто подскажет где можно в Киеве прикупить гидраторы отдельно - буду крайне благодарен Леха, как вариант, в веломагазине здесь http://www.velokiev.com/pages/kontaktue Их инет-магазин http://velosiped.com/index.php/cat/c263_Camelbak.html Реальный ассортимент лучше уточнять на месте, он может отличаться. Кемэлбек - вещь исключительно полезная при некоторых видах физической активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л не скажу за киев, у нас кэмелбэки (креления molle для фиксации на бронике/разгрузке) продают в магазинах военной снаряги типа тактика или корпус выживания, а гидраторы (маленький рюкзачок на спину) - в магазинах туристического снаряжения.. сама пластиковая колба на 2-3 литра стоит смешные 350 рублей, основные бабки просятся за сам рюкзачок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах