Povar 243 Жалоба Опубликовано: 13 л Труба Хотя бы простенькая, как в Самаре. А если ещё и цены будут приближены к Самарским - аншлаг будет обеспечен в любой сезон и любую погоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л я вот прыгун выходного дня, мне 12 подъемов не нужны, хочу сделать не напрягаясь 3-4 прыгаТак для тебя тогда и так ДЗ идеальна) 3-4 прыга в СБ за день сделаешь на напрягаясь, при этом нет траблов куда деть лишнее время) и жена чтобы не зудела " я не поеду, мне там делать неча, давай недолго!"так и нечего жене делать на ДЗ если не прыгает (или не укладывает)) - с утра дал недолго и поехал на ДЗ) Хотя бы простенькая, как в СамареС фигали она в Самаре "простенькая"?)) да трубу на ДЗ однозначно нада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Основные деньги ДЗ несут тандемы.Остальное...ну типа да,чуток. А тандемы к тебе привозят спортсмены. И если ты "кинешь" спортсменов - хрен у тебя будут тандемы. Тандемы будут там, где прыгают спортсмены. Так что главное: баланс. Ты берёшь на себя задачу поднять народ в воздух? Вот и должен это сделать оптимально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л А тандемы к тебе привозят спортсмены. И если ты "кинешь" спортсменов - хрен у тебя будут тандемы. Тандемы будут там, где прыгают спортсмены. Так что главное: баланс. Ты берёшь на себя задачу поднять народ в воздух? Вот и должен это сделать оптимально. Тандемы, кстати как правило сами по себе появляются (корпоративы по 70 человек. где никто и никогда не прыгал) или их привозят другие тандемы. Спортсмены редко когда привозят тандемы. Им попросту не до этого. Они чаще с другими тандемами прыгают, как местечковые звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л сами по себе появляются Ага. Щазбля! При нынешнем уровне аэрофобии... Спортсмены создают "фоновую" рекламу. Ну и "звездистось" - тоже хорошо. Быть в небе рядом с "родным" - это важный фактор. Меня втут обвиняют что я свой опыт возвожу в императив - это не так. Вот вам личный опыт: снимаю свадьбу, все уже достаточно выпили. - а что у вас на шее за символ? - парашютная шпилька. - вау! вы парашютист? и не страшно? (блаблабла) через неделю три десятка прыгнули. Я - никого не агитировал. Сработала фоновая реклама: я прыгаю и - живой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Ага. Щазбля! При нынешнем уровне аэрофобии... Спортсмены создают "фоновую" рекламу. Ну и "звездистось" - тоже хорошо. Быть в небе рядом с "родным" - это важный фактор. Меня втут обвиняют что я свой опыт возвожу в императив - это не так. Вот вам личный опыт: снимаю свадьбу, все уже достаточно выпили. - а что у вас на шее за символ? - парашютная шпилька. - вау! вы парашютист? и не страшно? (блаблабла) через неделю три десятка прыгнули. Я - никого не агитировал. Сработала фоновая реклама: я прыгаю и - живой. Таких случаев один на десяток. Нет есть еще один веселый банк, где каждый сотрудник обязан прыгнуть тандем, но это все исключение. Я вот сколько тандемов снимал, у многих, почти у всех спрашивал. Из 100 человек 10 скажут, что их привезли знакомые парашютисты, а остальные, что их друг прыгнул тандем. Сработала фоновая реклама: я прыгаю и - живой. Фоновая установка обычно такая: "Вот идиот. Когда-нибудь он допрыгается. Интересно на ютубе выложат?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 13 л тоись все-таки блэкджек и шлюхи! это в идеале.. а вообще, хотелось бы, чтобы можно было в бассейне искупаться, фитнес-центр посетить, пострелять из чего-нить, покататься на лошадках/картах, потупить в телек или кино посмотреть...да просто полежать и книжку почитать, но в комнате с удобным креслом и кондером.как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 13 л А для нетолькопрыжков можно найти нетолькоДЗ. Таких мест очень много. да не хочу я никуда с ДЗ выезжать - я хочу, чтобы на ДЗ была инфраструтура.в общем, Мансур тут уже все объснил - соглашусь с выступающим... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 13 л Коломну возле каждой деревни не поставишь, и Мензу тоже. Все равно будут топовые ДЗ - куда будут ездить посмотреть, поучться у лучших инструкторов, потусоваться, смотаться из дома. Без жен, с женами, с подругами. Очень обеспеченные - готовые прыгать без ограничений по стоимости и количеству и после того как упрыгались - желающие хорошо отдохнуть и примыкающий сюда средний класс, а так-же вынужденные экономить-делающие 3-5-7 прыгов в день, но после прыгов - от нечего делать-тоже тратящие н-ное кол-во денег на досуг. некоторые из 1 и 2 категории будут прибегать к 1 подъему и снимать систему с окончанием прыжкового дня, некоторые - приходить отоспавшись, отобедавши, поразвлекавшись и делающие 1-3-5 прыгов в день. Чтобы максимально выжать денег с лиц, сопровождающих парашютистов а так-же малопрыгающих - нужно их занять чем-то. Если им будет скучно - они уйдут на другую ДЗ, где будет весело и хозяин которой перекупит и лучших инстукторов и поставит блэкджек со шлюхами. Поэтому чем больше развлечений на любой размер кошелька - тем лучше работает вся ДЗ, тем больше на нее едут. Как по мне - как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л А для нетолькопрыжков можно найти нетолькоДЗ А теперь представь себе, что прыжки с 9-00 до 19-00. А потом Солнце сядет. Представь себе, что до дома 6 часов пути. Поедешь домой спать, чтобы к 9 вернуться? А теперь представь себе, что кто-то остался на аэродроме. Чем заняться с 19 до 9? Напоминаю, утром прыжки, много водки пить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л А теперь представь себе, что прыжки с 9-00 до 19-00. А потом Солнце сядет. Представь себе, что до дома 6 часов пути. Поедешь домой спать, чтобы к 9 вернуться? А теперь представь себе, что кто-то остался на аэродроме. Чем заняться с 19 до 9? Напоминаю, утром прыжки, много водки пить нельзя. А зимой вообще до 16, а с учетом инновации светлейшего - и до 15:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 13 л А зимой вообще до 16, а с учетом инновации светлейшего - и до 15:00. вот-вот..и хочется холодным зимним вечером в баньку, например.. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л вот-вот..и хочется холодным зимним вечером в баньку, например.. B) Тьху! Где бы что ни говорили, все одно - сведут на баб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Тьху! Где бы что ни говорили, все одно - сведут на баб.И это говорит человек, в наглую обжуливший в субботу нас в блэкджекпреферанс?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л И это говорит человек, в наглую обжуливший в субботу нас в блэкджекпреферанс?! Ну пару раз, конечно, козырной туз не сыграл, но так такой расклад был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л Дык Гусары денег не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну пару раз, конечно, козырной туз не сыграл, но так такой расклад был.Самое удивительное, что все эти разы козырной туз оказывался в прикупе, а сдавал-то ты, Мансур... Дык Гусары денег не берутRED@KTOR, гусары денег не берут за другое. Если ты не в курсе, то эта фраза вообще не применяется по отношению к мужчинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Самое удивительное, что все эти разы козырной туз оказывался в прикупе, а сдавал-то ты, Мансур... Ну кто вам мешал распаснуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Самое удивительное, что все эти разы козырной туз оказывался в прикупе, а сдавал-то ты, Мансур... ага, и потрясал якобы нераспакованной колодой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л ага, и потрясал якобы нераспакованной колодой.. Так я на своей сдаче вообще на прикупе сидел. Ну да, маленький гешефт с того туза, - все как любит моя еврейская мама. А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Если ты не в курсе, то эта фраза вообще не применяется по отношению к мужчинам wink.gifНу вы же, как я понял проиграли, так что применяетцо или нет - зависит от ставок и Мансура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Всех выручил Юраш - позвал во взлет целый сектор и меня вместе с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Так я на своей сдаче вообще на прикупе сидел. Ну да, маленький гешефт с того туза, - все как любит моя еврейская мама. А что? в принципе, еврейской мамой ты все объяснил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л в принципе, еврейской мамой ты все объяснилИли ловко отмазался от подозрений, что готов играть с гусарами на то, за что они с партнерш денег не берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Тандемы тебе приводит реклама. Грамотная реклама, когда знаешь, где, кого, и как окучивать. Когда к тебе на ДЗ тандемы привозят автобусами. А не через спорсменов, которые тащат к тебе знакомых, знакомых своих знакомых и т.д., т.к. все они очень быстро заканчиваются. Информация к размышлению: в Новой Зеландии есть ДЗ, где прыгают только тандемы. Т.е. вот тандемы и ничего больше. И делают они там в зависимости от года 21.000 - 22.000 тандемов в год. А спортсменов на ДЗ нет как класса. Парадокс, да? Что, даже ТМ в свободное от работы время не замутят какой-то фан, чтоб проветрится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах