Перейти к содержимому
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом
Гость savinov

Нормальная ДЗ - это какая?

Recommended Posts

Может быть столько, сколько нужно, чтобы побить действующий рекорд по количеству прыжков в сутки..?

Ну-ну.

Там одного самолета и двух систем было достаточно.

А если по делу?

Вот что ты понимаешь под по-максимуму?

Поделиться сообщением

Ну-ну. А если по делу?

Если по делу, то это к нему. Я выразился только в том смысле, что назначение ДЗ организовывать безопасные прыжки. А луна-парк, цирк-шапито и прочие развлечения - этим пусть другие занимаются.

Вот лично мне, от 8 до 12 в день за глаза.

Поделиться сообщением

mmoustaf, На действующем рекорде на сколько я помню было 25 систем, а не две :)

Поделиться сообщением

mmoustaf, На действующем рекорде на сколько я помню было 25 систем, а не две :)

С некоторыми коломенскими укладчиками можно было в две работать. :)

Если по делу, то это к нему. Я выразился только в том смысле, что назначение ДЗ организовывать безопасные прыжки. А луна-парк, цирк-шапито и прочие развлечения - этим пусть другие занимаются.

Вот лично мне, от 8 до 12 в день за глаза.

И вот ты прыгнул 12 прыгов (ты ж 4-ку прыгаешь?), а на дворе 2 часа дня. ДЗ же идеальная, а на дворе лето. И что ты будешь делать оставшиеся 8 часов?

Поделиться сообщением

И вот ты прыгнул 12 прыгов (ты ж 4-ку прыгаешь?), а на дворе 2 часа дня. ДЗ же идеальная, а на дворе лето. И что ты будешь делать оставшиеся 8 часов?

Допустим, что 4-ку. Поеду домой пообедать. Раз ДЗ идеальная, то находится она в двух шагах от дома.

Поделиться сообщением

Допустим, что 4-ку. Поеду домой пообедать. Раз ДЗ идеальная, то находится она в двух шагах от дома.

Ладно, уел. :)

А вот тем кто в гости приехал, что делать?

Поделиться сообщением

Ладно, уел. :)

А вот тем кто в гости приехал, что делать?

Найти себе занятие - взрослые же люди, неужели фантазии не хватит?! Зачем обязательно нужен кто-то, кто меня развлекать будет?! И, если в гости приехали, то значит, на отдыхе - вот пусть и отдыхают после прыжков. Весь день прыгать - та еще нагрузка.

Поделиться сообщением

Найти себе занятие - взрослые же люди, неужели фантазии не хватит?! Зачем обязательно нужен кто-то, кто меня развлекать будет?!
Тогда это уже не идеальная а просто хорошая ДЗ...

Поделиться сообщением

Найти себе занятие - взрослые же люди, неужели фантазии не хватит?! Зачем обязательно нужен кто-то, кто меня развлекать будет?! И, если в гости приехали, то значит, на отдыхе - вот пусть и отдыхают после прыжков. Весь день прыгать - та еще нагрузка.

Да что ты? А мы-то не знаем, какая это нагрузка, погулять вышли.

А как отдыхать?

Кверху пузом лежать?

В носу ковыряться?

Войну едой устраивать?

Или может, например, лучше на картах покататься?

Или там в теннис сыграть, волейбол. Или в аэрохоккей, биллиард?

Или по евроспорту посмотреть формулу 1.

Я про детей кстати забыл. С ними что делать будем?

Поделиться сообщением

Вернемся к теме топика (курсив мой) - "Нормальная ДЗ - это какая?" Разве об "идеальной" ДЗ речь? А просто хорошо уже не "хорошо"..?

Да что ты? А мы не знаем. какя это нагрузка, погулять вышли.

А как отдыхать?

Кверху пузом лежать?

В носу ковыряться?

Войну едой устраивать?

А вот это каждый для себя решит сам в силу своих склонностей. И вот ты сам подвел к мысли, что "Отдых активный - праздник спортивный". Так?

Поделиться сообщением

Иван просто не представляет, что после 12 прыжков может остаться b jcnftncz куча времени на ничегонеделание, даже после 22 остается.

А на четвертый день такого развлечения ничегонеделание начинает приедаться.

Я про соревнования не говорю.

Нет, если рядом есть такой город как Оломоуц - то можно поехать погулять, там две недели можно гулять и все интересно будет.

Поделиться сообщением

Да что ты? А мы-то не знаем, какая это нагрузка, погулять вышли.

А как отдыхать?

Кверху пузом лежать?

В носу ковыряться?

Войну едой устраивать?

Я про детей кстати забыл. С ними что делать будем?

Так здесь еще проще. Дети с родителями друг-друга и займут.

Поделиться сообщением

Вернемся к теме топика (курсив мой) - "Нормальная ДЗ - это какая?" Разве об "идеальной" ДЗ речь? А просто хорошо уже не "хорошо"..?

А вот это каждый для себя решит сам в силу своих склонностей. И вот ты сам подвел к мысли, что "Отдых активный - праздник спортивный". Так?

Ну вот я принял решение, а на твоей идеальной дз ничего чтобы это решение претворить в жизнь нет. Кроме того, чтобы к тебе домой всей 8-кой поехать пообедать. Что дальше?

Так здесь еще проще. Дети с родителями друг-друга и займут.

Фэйспалм.джпг

Поделиться сообщением

Пойми, что как только народ удовлетворит свою страсть к прыжкам - а это даже не 8-12 в день, а в два раза меньше (около 50% парашютистов вообще совершает не более 3-х прыжков в день) возникнет потребность заняться чем-нибудь еще. И если дз не удовлетворит эту потребность рестораном, автоматами игровыми, да хоть библиотекой - то все, рано или поздно народ уедет. Прыжками живет не более 10% парашютистов. Остальные через 5 лет а то и раньше сольются.

В Коломне и Пущино много народу не потому, что они такие прям хорошие. Они тоже не идеальны. Просто других нет. А как только появятся, так все. Туши свет. Либо нужно будет строить дропзону - центр спорта, как Аризона (да и то, там на буднях бывает тихо как на кладбище), либо придумывать что-то еще чтобы народ ехал и оставлял там деньги. И ехал именно к тебе на дз, а не на соседнюю. Цены можно снижать (но до определенного предела - себе в убыток работать не будешь), а дальше?

Труба - вот. Да. Бассейн - да. Кафе и ресторан - с телевизорами - да. Праздники (от Хэлловина до начала/конца сезона - да)

Поделиться сообщением

Ну вот я принял решение, а на твоей идеальной дз ничего чтобы это решение претворить в жизнь нет. Кроме того, чтобы к тебе домой всей 8-кой поехать пообедать. Что дальше?

"А проблемы негра шерифа...". Фишка не в том чтобы удовлетсорить два с <s>половиной инвалида</s> супермена, а обеспечить прыги 99,9% остальным.

А два с половиной супермена могут влёгкую выкупить себе отдельный, суперэлитарный, взлёт.

Поделиться сообщением

"А проблемы негра шерифа...". Фишка не в том чтобы удовлетсорить два с <s>половиной инвалида</s> супермена, а обеспечить прыги 99,9% остальным.

А два с половиной супермена могут влёгкую выкупить себе отдельный, суперэлитарный, взлёт.

Вот сразу видно - ты не прыгал 8-12 прыжков в день.

Попробуй - сразу увидишь, что я был прав.

Точнее не сразу, а через год. Потому, что ты наешься прыжками, рано или поздно.

8-12 не показатель.кто наестся с 3-х, кто-то с 6.

Ну обеспечишь ты всем прыжки, они прыгнут, потом наедятся прыжками, а дальше-то что?

Ты прибежишь сюда же жалдоваться -

- жарко, хочу бассейн

- скучно обедать, хочу смотреть футбол

- весь в поту - дайте душ.

- не хочу прыгать, ветер, дайте других развлечений.

- хочется праздника, и т.п.

Поделиться сообщением

Итак: ДЗ - это не песочница с пираньями, а прыги.

Кто что ждёт от прыгов?

Поделиться сообщением

"А проблемы негра шерифа...".

Какая же это тогда идеальная дз?

Поделиться сообщением

Фэйспалм.джпг

По-твоему, я на своей идеальной дз в ответе за то, чтобы ты нашел себе развлечение сообразно твоим склонностям в отсутствие прыжков?! Я организую тебе достойный ночлег, достойное питание, чтобы ты не задумывался об этом, прыгая 12 прыжков в день или столько сколько требуется, что тоже я организую максимально комфортно. А вот все остальное можно при желании и самому организовать или, что более вероятно, с группой единомышленников, которые, как и ты, имеют в запасе массу свободного времени с 14 часов и до заката.

Поделиться сообщением

Итак: ДЗ - это не песочница с пираньями, а прыги.

Кто что ждёт от прыгов?

Ыхыхыыыыы. уморил!

ДЗ - это конечно прыжки, а идеальная дз - это прыжки со всеми сопутствующими вещами в комплексе.

Комфортом и развлечениями в том числе.

Аниматоры не обязательны, но какие-то вещи должны быть под рукой.

Поделиться сообщением

Вот сразу видно - ты не прыгал 8-12 прыжков в день.

Не прыгал. Но вот я приезжаю на ДЗ. У меня есть определённая программа прыгов, согласованная с другими. Что плохого если мы запишемся в 1-3-5-7 подъём? А нельзя! Максимум - на два прыга. А на 5 я не успел записаться (был во взлёте) и приехал человек, которому нужен один прыг. Но он же тоже хочет прыгнуть.

И что?

Поделиться сообщением

По-твоему, я на своей идеальной дз в ответе за то, чтобы ты нашел себе развлечение сообразно твоим склонностям в отсутствие прыжков?! Я организую тебе достойный ночлег, достойное питание, чтобы ты не задумывался об этом, прыгая 12 прыжков в день или столько сколько требуется, что тоже я организую максимально комфортно. А вот все остальное можно при желании и самому организовать или, что более вероятно, с группой единомышленников, которые, как и ты, имеют в запасе массу свободного времени с 14 часов и до заката.

Ну вот как только ты обеспечишь достойный ночлег и питание - это понянет за собой все остальное. Потому как

- кроме меня есть еще 100500 людей. которым прыжки не так важны

- самое важно, если эти деньги не придут к тебе. они придут к кому-нибудь другому.

И у тебя появятся покатушки на самолетах, полеты на воздушном шаре и все остальное.

А если не появятся - придет вася, отожмет у тебя дз исам сделат то. от чего ты отказался.

А тем кто прыгает на дз все будет пофиг. ведь им предложат гораздо более идеальные условия для прыжков - прыжки и не толлько.

Не прыгал. Но вот я приезжаю на ДЗ. У меня есть определённая программа прыгов, согласованная с другими. Что плохого если мы запишемся в 1-3-5-7 подъём? А нельзя! Максимум - на два прыга. А на 5 я не успел записаться (был во взлёте) и приехал человек, которому нужен один прыг. Но он же тоже хочет прыгнуть.

И что?

Ты в упор не хочешь видеть очевидного.

И вот твоя мечта сбылась. Ты приезжаешь в Коломну (извини - в Урюринск-на-Амуре или Скай-Васюки), пишешься 1-3-6-9-12 и т.д. прыгаешь свои 8-10-12 прыжков и у тебя остается куча времени.

И?

А дальше ты как всегда не подумал.

Дальше ты жаловаться начнешь на то, что организаторы козлы - нет бассейна, кина, шезлонгов и т.д.

Поделиться сообщением

Ноуфакинвей, при всём уважении к коломенским укладчикам. среднее время на прыжок меньше чем 2:15.

Поделиться сообщением

прыгаешь свои 8-10-12

и попадаю в 10% негров (суперэлитарных!) чьи проблемы, вообщем-то никого не интересуют.

Спроси у Асташова: 10% или 90%?

Поделиться сообщением

А если не появятся - придет вася, отожмет у тебя дз исам сделат то. от чего ты отказался.

А вот этот персонаж совсем уже не из идеального мира.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...