mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Может быть столько, сколько нужно, чтобы побить действующий рекорд по количеству прыжков в сутки..? Ну-ну. Там одного самолета и двух систем было достаточно. А если по делу? Вот что ты понимаешь под по-максимуму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanKo 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну-ну. А если по делу? Если по делу, то это к нему. Я выразился только в том смысле, что назначение ДЗ организовывать безопасные прыжки. А луна-парк, цирк-шапито и прочие развлечения - этим пусть другие занимаются. Вот лично мне, от 8 до 12 в день за глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf, На действующем рекорде на сколько я помню было 25 систем, а не две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf, На действующем рекорде на сколько я помню было 25 систем, а не две С некоторыми коломенскими укладчиками можно было в две работать. Если по делу, то это к нему. Я выразился только в том смысле, что назначение ДЗ организовывать безопасные прыжки. А луна-парк, цирк-шапито и прочие развлечения - этим пусть другие занимаются. Вот лично мне, от 8 до 12 в день за глаза. И вот ты прыгнул 12 прыгов (ты ж 4-ку прыгаешь?), а на дворе 2 часа дня. ДЗ же идеальная, а на дворе лето. И что ты будешь делать оставшиеся 8 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanKo 0 Жалоба Опубликовано: 13 л С некоторыми коломенскими укладчиками можно было в две работать. И вот ты прыгнул 12 прыгов (ты ж 4-ку прыгаешь?), а на дворе 2 часа дня. ДЗ же идеальная, а на дворе лето. И что ты будешь делать оставшиеся 8 часов? Допустим, что 4-ку. Поеду домой пообедать. Раз ДЗ идеальная, то находится она в двух шагах от дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Допустим, что 4-ку. Поеду домой пообедать. Раз ДЗ идеальная, то находится она в двух шагах от дома. Ладно, уел. А вот тем кто в гости приехал, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanKo 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Ладно, уел. А вот тем кто в гости приехал, что делать? Найти себе занятие - взрослые же люди, неужели фантазии не хватит?! Зачем обязательно нужен кто-то, кто меня развлекать будет?! И, если в гости приехали, то значит, на отдыхе - вот пусть и отдыхают после прыжков. Весь день прыгать - та еще нагрузка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Найти себе занятие - взрослые же люди, неужели фантазии не хватит?! Зачем обязательно нужен кто-то, кто меня развлекать будет?!Тогда это уже не идеальная а просто хорошая ДЗ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Найти себе занятие - взрослые же люди, неужели фантазии не хватит?! Зачем обязательно нужен кто-то, кто меня развлекать будет?! И, если в гости приехали, то значит, на отдыхе - вот пусть и отдыхают после прыжков. Весь день прыгать - та еще нагрузка. Да что ты? А мы-то не знаем, какая это нагрузка, погулять вышли. А как отдыхать? Кверху пузом лежать? В носу ковыряться? Войну едой устраивать? Или может, например, лучше на картах покататься? Или там в теннис сыграть, волейбол. Или в аэрохоккей, биллиард? Или по евроспорту посмотреть формулу 1. Я про детей кстати забыл. С ними что делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanKo 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Тогда это уже не идеальная а просто хорошая ДЗ... Вернемся к теме топика (курсив мой) - "Нормальная ДЗ - это какая?" Разве об "идеальной" ДЗ речь? А просто хорошо уже не "хорошо"..? Да что ты? А мы не знаем. какя это нагрузка, погулять вышли. А как отдыхать? Кверху пузом лежать? В носу ковыряться? Войну едой устраивать? Или может, например, лучше на картах покататься? Или там в теннис сыграть, волейбол. Или в аэрохоккей, биллиард? Или по евроспорту посмотреть формулу 1. А вот это каждый для себя решит сам в силу своих склонностей. И вот ты сам подвел к мысли, что "Отдых активный - праздник спортивный". Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Тогда это уже не идеальная а просто хорошая ДЗ... Иван просто не представляет, что после 12 прыжков может остаться b jcnftncz куча времени на ничегонеделание, даже после 22 остается. А на четвертый день такого развлечения ничегонеделание начинает приедаться. Я про соревнования не говорю. Нет, если рядом есть такой город как Оломоуц - то можно поехать погулять, там две недели можно гулять и все интересно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanKo 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Да что ты? А мы-то не знаем, какая это нагрузка, погулять вышли. А как отдыхать? Кверху пузом лежать? В носу ковыряться? Войну едой устраивать? Или может, например, лучше на картах покататься? Или там в теннис сыграть, волейбол. Или в аэрохоккей, биллиард? Или по евроспорту посмотреть формулу 1. Я про детей кстати забыл. С ними что делать будем? Так здесь еще проще. Дети с родителями друг-друга и займут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Вернемся к теме топика (курсив мой) - "Нормальная ДЗ - это какая?" Разве об "идеальной" ДЗ речь? А просто хорошо уже не "хорошо"..? А вот это каждый для себя решит сам в силу своих склонностей. И вот ты сам подвел к мысли, что "Отдых активный - праздник спортивный". Так? Ну вот я принял решение, а на твоей идеальной дз ничего чтобы это решение претворить в жизнь нет. Кроме того, чтобы к тебе домой всей 8-кой поехать пообедать. Что дальше? Так здесь еще проще. Дети с родителями друг-друга и займут. Фэйспалм.джпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Пойми, что как только народ удовлетворит свою страсть к прыжкам - а это даже не 8-12 в день, а в два раза меньше (около 50% парашютистов вообще совершает не более 3-х прыжков в день) возникнет потребность заняться чем-нибудь еще. И если дз не удовлетворит эту потребность рестораном, автоматами игровыми, да хоть библиотекой - то все, рано или поздно народ уедет. Прыжками живет не более 10% парашютистов. Остальные через 5 лет а то и раньше сольются. В Коломне и Пущино много народу не потому, что они такие прям хорошие. Они тоже не идеальны. Просто других нет. А как только появятся, так все. Туши свет. Либо нужно будет строить дропзону - центр спорта, как Аризона (да и то, там на буднях бывает тихо как на кладбище), либо придумывать что-то еще чтобы народ ехал и оставлял там деньги. И ехал именно к тебе на дз, а не на соседнюю. Цены можно снижать (но до определенного предела - себе в убыток работать не будешь), а дальше? Труба - вот. Да. Бассейн - да. Кафе и ресторан - с телевизорами - да. Праздники (от Хэлловина до начала/конца сезона - да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну вот я принял решение, а на твоей идеальной дз ничего чтобы это решение претворить в жизнь нет. Кроме того, чтобы к тебе домой всей 8-кой поехать пообедать. Что дальше? "А проблемы негра шерифа...". Фишка не в том чтобы удовлетсорить два с <s>половиной инвалида</s> супермена, а обеспечить прыги 99,9% остальным. А два с половиной супермена могут влёгкую выкупить себе отдельный, суперэлитарный, взлёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л "А проблемы негра шерифа...". Фишка не в том чтобы удовлетсорить два с <s>половиной инвалида</s> супермена, а обеспечить прыги 99,9% остальным. А два с половиной супермена могут влёгкую выкупить себе отдельный, суперэлитарный, взлёт. Вот сразу видно - ты не прыгал 8-12 прыжков в день. Попробуй - сразу увидишь, что я был прав. Точнее не сразу, а через год. Потому, что ты наешься прыжками, рано или поздно. 8-12 не показатель.кто наестся с 3-х, кто-то с 6. Ну обеспечишь ты всем прыжки, они прыгнут, потом наедятся прыжками, а дальше-то что? Ты прибежишь сюда же жалдоваться - - жарко, хочу бассейн - скучно обедать, хочу смотреть футбол - весь в поту - дайте душ. - не хочу прыгать, ветер, дайте других развлечений. - хочется праздника, и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Итак: ДЗ - это не песочница с пираньями, а прыги. Кто что ждёт от прыгов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л "А проблемы негра шерифа...". Какая же это тогда идеальная дз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanKo 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну вот я принял решение, а на твоей идеальной дз ничего чтобы это решение претворить в жизнь нет. Кроме того, чтобы к тебе домой всей 8-кой поехать пообедать. Что дальше? Фэйспалм.джпг По-твоему, я на своей идеальной дз в ответе за то, чтобы ты нашел себе развлечение сообразно твоим склонностям в отсутствие прыжков?! Я организую тебе достойный ночлег, достойное питание, чтобы ты не задумывался об этом, прыгая 12 прыжков в день или столько сколько требуется, что тоже я организую максимально комфортно. А вот все остальное можно при желании и самому организовать или, что более вероятно, с группой единомышленников, которые, как и ты, имеют в запасе массу свободного времени с 14 часов и до заката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Итак: ДЗ - это не песочница с пираньями, а прыги. Кто что ждёт от прыгов? Ыхыхыыыыы. уморил! ДЗ - это конечно прыжки, а идеальная дз - это прыжки со всеми сопутствующими вещами в комплексе. Комфортом и развлечениями в том числе. Аниматоры не обязательны, но какие-то вещи должны быть под рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот сразу видно - ты не прыгал 8-12 прыжков в день. Не прыгал. Но вот я приезжаю на ДЗ. У меня есть определённая программа прыгов, согласованная с другими. Что плохого если мы запишемся в 1-3-5-7 подъём? А нельзя! Максимум - на два прыга. А на 5 я не успел записаться (был во взлёте) и приехал человек, которому нужен один прыг. Но он же тоже хочет прыгнуть. И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л По-твоему, я на своей идеальной дз в ответе за то, чтобы ты нашел себе развлечение сообразно твоим склонностям в отсутствие прыжков?! Я организую тебе достойный ночлег, достойное питание, чтобы ты не задумывался об этом, прыгая 12 прыжков в день или столько сколько требуется, что тоже я организую максимально комфортно. А вот все остальное можно при желании и самому организовать или, что более вероятно, с группой единомышленников, которые, как и ты, имеют в запасе массу свободного времени с 14 часов и до заката. Ну вот как только ты обеспечишь достойный ночлег и питание - это понянет за собой все остальное. Потому как - кроме меня есть еще 100500 людей. которым прыжки не так важны - самое важно, если эти деньги не придут к тебе. они придут к кому-нибудь другому. И у тебя появятся покатушки на самолетах, полеты на воздушном шаре и все остальное. А если не появятся - придет вася, отожмет у тебя дз исам сделат то. от чего ты отказался. А тем кто прыгает на дз все будет пофиг. ведь им предложат гораздо более идеальные условия для прыжков - прыжки и не толлько. Не прыгал. Но вот я приезжаю на ДЗ. У меня есть определённая программа прыгов, согласованная с другими. Что плохого если мы запишемся в 1-3-5-7 подъём? А нельзя! Максимум - на два прыга. А на 5 я не успел записаться (был во взлёте) и приехал человек, которому нужен один прыг. Но он же тоже хочет прыгнуть. И что? Ты в упор не хочешь видеть очевидного. И вот твоя мечта сбылась. Ты приезжаешь в Коломну (извини - в Урюринск-на-Амуре или Скай-Васюки), пишешься 1-3-6-9-12 и т.д. прыгаешь свои 8-10-12 прыжков и у тебя остается куча времени. И? А дальше ты как всегда не подумал. Дальше ты жаловаться начнешь на то, что организаторы козлы - нет бассейна, кина, шезлонгов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л С некоторыми коломенскими укладчиками можно было в две работать. Ноуфакинвей, при всём уважении к коломенским укладчикам. среднее время на прыжок меньше чем 2:15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л прыгаешь свои 8-10-12 и попадаю в 10% негров (суперэлитарных!) чьи проблемы, вообщем-то никого не интересуют. Спроси у Асташова: 10% или 90%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanKo 0 Жалоба Опубликовано: 13 л А если не появятся - придет вася, отожмет у тебя дз исам сделат то. от чего ты отказался. А вот этот персонаж совсем уже не из идеального мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах