Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 12 л Реальная. У меня на 18 дней было ~35 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилVBG 60 Жалоба Опубликовано: 12 л Мой случай до сих пор не оплачен, с 16 февраля прошло времени Связывался с госпиталем и страховой (Атлас). В госпитале ответили, что счет не оплачен еще. Страховая прислала письмо со счетом. В счете указана предъявленная сумма , баланс а так же оплаченная сумма 0 доллар ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Блин,к нам больничка гонолулская стучится.В апреле девочку отремонтировали, все оплатили , в мае был счет на 500 баксов,щас прислали езе на 2000:)Уроды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garry 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Застраховался в апреле в ГУТ-е. Нужно было срочно оформить страховку перед поездкой в мае в Коломну. Заявку отправил Сергею по электронке. Оплату скинул на карту. На следующий день получил скан страхового полиса. Оригинал полиса получил в мае, когда приехал в Аэроград на прыжки. 29 июля сломал палец на руке при приземлении. Написал письмо Сергею Асташову, получил инструкции, как оформить заявление и какие документы собрать. В поликлинике столкнулся с полным непониманием, какая же справка о травме мне нужна ) В итоге, сильно не настаивал. Через три недели 22 августа пришел снимать гипс и оформили мне наконец-то справку о травме, содрав с меня 170рэ за выписку 23 августа отправил по электронке все документы в ГУТ-у. Получил подтверждение, что документы приняты. Сегодня 28 августа на карту пришли деньги - 15тыс. Все гут! Спасибо за внимание ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Странно,что со справкой тянули.Не нужно никакой специальной формы-простая справка с диагнозом.Еще желателен открытый больничный(закрывать его не обязательно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 12 л +1 позитивный отзыв. Тоже застраховался в Гуте через Сергея Асташова. Была идея ограничить полис дропзоной, но потом подумал, что смысла особого нет. Экономия мизерная, а проводишь не на прыжках гораздо больше времени, и вне дропзоны тоже опасно Дома сломал палец на ноге. Все необходимые документы отправил по e-mail. Подтвердили. Спасибо. Странно,что со справкой тянули.Не нужно никакой специальной формы-простая справка с диагнозом. Именно так. Мне в травмпункте отказались сразу выдать справку для страховой. Сказали, что выдается только по завершении лечения. Тогда я просто попросил на бумажке с диагнозом поставить печати поликлиники - этого оказалось достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Не нужно говорить про страховую,наверно. Ну не знаю...Мне в Коломне дали без вопросов,в ЦИТО тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л друзья, давайте эту тему оставим для соообщений типа "выплатили", "не выплатили" в целом терки по страхованию - в другой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чАЙ;-)никOFF 16 Жалоба Опубликовано: 12 л Слегка Убрался в Малайзии(Куала Лумпур, эвент, KL Tower). Страховка от Гута(Сергей Асташов) на 30 дней (сентябрь, китай, малайзия, бэйс) 75 баксов если не ошибаюсь Страховая взяла на себя все !!! транспортировка до владивостока в бизнесклассе:-( Хотя с переломом шейки бедра было очень даже нормально(спал без наркоты) Спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaga 0 Жалоба Опубликовано: 12 л 04.07.12. я застраховался в «Гута-Страхование» от несчастного случая (НС) и болезней - «СТАНДАРНЫЙ». Страховая сумма – 500.000р., стоимость на год – 7.800р. В занятиях спортом вписаны: парашютный спорт, мотоспорт, хоккей. 08.09.12. неудачно приземлился. В результате чего, поимел винтообразный перелом большой берцовой кости со смещением в нижней трети и до кучи, перелом малой в верхней трети. В местной больничке наложили гипс. От госпитализации я отказался по ряду очевидных причин. Созвонился с С.Асташевым, получил ряд ценных и своевременных указаний по дальнейшим действиям. 10.09. был принят в травматологическое отделение ГУП МЦ в Боткинской больнице где меня и прооперировали. Цена вопроса: пластина с болтами – 50.000р., операция и лечение – 70.000р. Итого: 120.000р. После выписки отсканировал все документы (направление мед.пункта аэроклуба, выписка, больничный, рентгеновские снимки и т.д.) написал заявление на выплату и все это отправил по почте Сергею (приятно, что не надо было никуда ездить). Через четыре дня на моем счету в «Гута» появилась сумма в размере 125.000р. Просто огромное СПАСИБО Сергею за такой сервис. Из лирики: Самый стремный момент это понять где делать операцию. Уже в скорой, когда везли в местную больничку, позвонил Сереге. Он предложил помочь с ЦИТО. Но так получилось, что попал в Боткинскую. Всем мягких и пушистых прыгов. !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Вчера произошел страховой случай, страховая компания "Гута", страховки куплены через Сергея Асташова. Страховка типа ss, риск skydiving. Прыгая в Lodi, товарищ из нашей компании неудачно приземлился на бетонку. По прибытию в местный госпиталь, было выявлено выбитое плечо. Поскольку по Московскому времени было часа 3 ночи, Асташову звонить не стали, позвонили по номеру, указанному на страховке. Далее страховая сама связалась с госпиталем и в дальнейшие переговоры мы не вникали. По факту: в больнице было сделано 2 рентгена, вколото сильное обезболивающие, плечо вправлено. Отдых продолжается, инцидент забывается, страховая отработала на отлично. спасибо "Гуте" и Сергею в частности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon 23 Жалоба Опубликовано: 11 л Страховой случай: сломал руку на Фиджи прыгая с парашютом (СТРАХОВАЯ АЛЬЯНС) Сегодня уведомление пришло что могу забрать свои деньги в полном объеме Указывал трансфер в больницу, наложение гипса, ренген и оплата такси 366$ или 11 600 руб с какими то копейками Страхование было: Парашютный спорт. оплачивал на месте, но сумму согласовывал со страховой. Вернули все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airy.ko6ka 14 Жалоба Опубликовано: 10 л Оставлю свои "пять копеек". Страховалась в 2010-м в "Русский Стандарт Страхование". Перелом бедра на прыжках - 31/10/10, операция - 02/11/10, прямо из больницы отправила документы курьером в РСС то ли 3-го, то ли 4-го ноября. 10/11/10 деньги были на счете, который я указала в заявлении... Добавлю, что у меня было заключено два договора - выплата прошла по обоим. С тех пор продлевала полис уже дважды (для физлиц за 7 000 руб./год - 600 000 = Телесные повреждения/хирургические операции в результате несчастного случая, Постоянная утрата трудоспособности (инвалидности 1 или 2 группы) в результате несчастного случая, 1 000 000 = смерть). Надеюсь, он больше не понадобится.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Несколько лет страховал все поездки в HCC Atlas, несмотря на наличие пары российских.. и вот в январе пришлось воспользоваться - попал в больничку (рекомендованную самим Атласом) с подозрением на повреждение ребра. МРТ, консультация, лекарства и вся фигня обошлись в 200+ долларов. Больница не стала делать claim, только выдала все документы. Заполнил claim, жду три недели - денег нет. Звоню - они говорят что только получили бумаги (???). Звоню еще через 2 недели - говорят что я к ним не обращался, но находят запись что я им звонил, удивляются, просят заново написать claim... Прошло суммарно два месяца... полная тишина, на письма не отвечают... Короче, в моем лице они потеряли клиента который уже не одну тысячу долларов им на премии спустил. Обидно ((( P.S. Если кому интересно - дело на Бали было (Индонезия), BIMC International Hospital. Атлас клэймы через каких то агентов принимает, так что когда я набрал местный номер они вообще сказали что такого нет. Российские страховки (Росгос и подобные) принимались без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Три месяца переписки с Атласом - your claim is still being reviewed.. Говно компания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yutaka 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Был сегодня в офисе Энергогарант (СПб) сказали что парашютистов не страхуют, мол у них там 3 смертельных случая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 9 л После закрытии ГУТЫ весной 2014,перевел программы страхования в Центральное страховое общество. За полтора года набралась статистика.К сожалению была выплата по смерти(Киржач). Условия прежние, подорожал только полис ВЗР.Ну этого и следовало ожидать-он считается в валюте,оплачивается в рублях по курсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skymax 4 Жалоба Опубликовано: 9 л Сергей озвучьте пожалуйста полную информацию про страхованию в ЦСО: - тарифы - правила страхования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 9 л Сергей озвучьте пожалуйста полную информацию про страхованию в ЦСО: - тарифы - правила страхования Тарифы прежние: покрытие 500 000-год 7 800,полгода 5 500 покрытие 300 000-год 4700,полгода 3 300 покрытие 500 тыс по травме,1 млн. по смерти- 9 900 за год Полис действует по России 24 часа в сутки,любой спорт+быт. Исключения-бейс,роуп и мотоцикл во всех вариантах. Страховые случаи начинаются с разрывов связок,выплаты по таблице травм. Подробности на моём сайте(в подписи) и sk-cso.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 9 л IHI BUPA перестали страховать бейсеров, парапланеристов итд! Подскажите, кто знает, что подразумевается в данном случае под "...и т.д."? На прямой вопрос в поддержку отвечают что скайдайв покрывается, в исключениях в доках только бейс и парапланы. Были случаи отказа в выплатах по парашютной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 8 л Об АльфаСтраховании. Страхуюсь по бейсу третий раз. 6 июня не очень удачно приземлился, и так как дело касалось левой ноги, серьёзно поломанной в 2009 году решил сделать рентген (Тут меня и осенила мысль проверить как работает система.) и показаться врачу. На всякий случай. Позвонил в контактный центр, сообщил о наступлении случая с указанием что случай по бейсу. Сказал что везут на скорой в ближайшую больницу. Дали номер случая и попросили позвонить из больницы: сообщить телефоны врача и больницы, а также адрес и электронную почту. Больница по безналу не работает, по этому пришлось платить из своего кармана. Травма пустяк - но ногу загипсовали) Денег взяли копейки. Из документов больница выдала цеки на армянском и справку. 16 июня, приехал в центральный офис (только в нём всё проходит) с бумагами и составил заявление. Мне сказали что рассмотрение занимает 14 дней. 29 июня, мне перечислили сумму в рублях по курсу на день наступления страхового случая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 8 л а сумма какая если не секрет? Третий раз - это три годовых страховки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 8 л В 29.06.2016 в 22:43, Sasha сказал: а сумма какая если не секрет? Третий раз - это три годовых страховки? Чуть больше 2700 р. Это не годовые страховки, а страховки выезжающих за рубеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 7 л В прошлом году пришлось проверить Либерти, в которой сейчас страхуются многие российские бейсеры. По итогу - в белый список, но с оговорками. Итак, страховка ВЗР на бейс-трип в Норвегию,+ НС (это доп опция, в случае травмы выплачивают деньги по таблице, по аналогии с обычной НС на территории России). Героиня истории ошибается на заходе, приземляется в валуны и получает разрез мягких тканей бедра острым выступом камня. Спасается вертолётом (который в Норвегии бесплатный), в больничке ей чистят и зашивают рану. Счет за все это ~22 тыс. рублей. Страховая говорит, что в принципе готова выслать гарантийное письмо, но это займет какое-то время, и предлагает оплатить счет самостоятельно - мол деньги по документам вернут в Москве. Вечер, все устали после 4-часового подъема и последующих приключений, соглашаемся, оплачиваем из собственных денег, забираем пострадавшую, документы и возвращаемся в кемпинг. В Москве предоставляем страховой медицинскую выписку и чеки. И она требует подтверждения того, что чеки соответствуют оказанным услугам. В выписке написано - прибыла тогда-то, рана такая-то, сделаны такие-то процедуры. В чеке - просто "медицинские услуги" и сумма. Далее следут 2-месячная эпопея по выбиванию из норвежского госпиталя соответствующей бумажки. Норвежцы не могут понять, чего мы хотим - по их мнению, имеющихся документов достаточно. Либерти отказывается платить без этой бумажки. В итоге, потратив баксов 10 на скайп, написав ~20 писем по мылу и дойдя до главврача, мы таки получаем желаемое. Текст документа составили сами - типа "эти суммы уплачены за то и то", госпиталь распечатал, поставил печать, отсканировал и переслал на по мылу. Страховая приняла и выплатила бабло. От первоначальной подачи документов до выплаты прошло ~3,5 мес. Отдельная история с НС. По этой страховке ничего не выплатили. При ранах мягких тканей выплата полагается только при размере рубца (шрама) от 6,5% от поверхности тела и более. Здесь Либерти использует формулу для определения площади ожогов, автоматически переносит ее на все повреждения мягких тканей. То есть если у вас ничего не сломано, но остался рубец размером с ладонь или с две - вы ничего не получите по НС. Это прописано в правилах, так что это не претензия к компании а скорее совет внимательно читать условия страхования. Резюме: - Либерти платит, откровенных попыток кинуть или пойти в отказ не замечено. - не соглашайтесь на предложения оплатить самостоятельно, требуйте, чтобы страховая договаривалась с госпиталем. Иначе вас ждет потом длительный геморрой по возврату своих денег. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-Хаб 8 Жалоба Опубликовано: 6 л На Дальнем Востоке страхует СК Гелиос сумма 300000 р. на год до 2000 р в зависимости от возраста. Страховка действует только на время выполнения прыжков (так и прописано в полисе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах