Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л Вот и носи блин без краба, а тельник без штампа МО. Хоть на левой стороне... так же как рыбакам и охотникам - носить стащенные со складов хабэшки с прошлого года в России ЗАПРЕЩЕНО. Статья 17.12. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов 1. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов - влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей с конфискацией форменной одежды, знаков различия, символики государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л А то на форуме бла-бла-бла все разводить могут! ,.. ну так пиши в личку .., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот и носи блин без краба согласен а тельник без штампа МО штамп - не знак различия. на тумбочку и курить уставы. и вообще я тельник и берет не ношу и не собираюсь, я просто юрист и за справедливость хотя тельник для прыгов/походов есть, но не десантный, а больше на морской смахивает. удобная весчь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л Если юрист, кури административный кодекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Если юрист, кури административный кодекс. О П Р Е Д Е Л Е Н И Е знаков различия читал? так понятнее? везде говорится о запрещении ношения военной формы со знаками различия. Знаки различия военнослужащих - знаки на форменной одежде военнослужащих, показывающие: - их персональные воинские звания; и - их принадлежность к виду вооруженных сил, роду войск и службе. Знаками различия военнослужащих являются: - погоны и петлицы; - нагрудные и нарукавные знаки; - знаки на головных уборах, погонах и петлицах: кокарды, нашивки, эмблемы и др.; - канты и лампасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л О П Р Е Д Е Л Е Н И Е знаков различия читал? так понятнее? везде говорится о запрещении ношения военной формы со знаками различия. Читай кодекс, не пользуйся отрывочной информацией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 14 л огоссподи... Вот кодекс: Статья 17.12. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов блин, как подпрыгивающими буквы сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л Тебе же говорят - читай. Мною была дана ссылка и приведена цитата из старого. В новом, для ЮРИСТА, от 1,5 до 3000 р. и слова, прошу прощения (не помню точно, ну не юрист, что с меня взять) "похожая на военную форма одежды". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Так я не понял, купаться в фонтанах сейчас можно или нет? И что кроме сифилиса и трихомоноза за это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, можно, но только с новым кодексом - в ём буквы красные и скочут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л Так я не понял, купаться в фонтанах сейчас можно или нет? И что кроме сифилиса и трихомоноза за это может быть? В своей компании - да. А там уж как бог на душу положит Праздник прошел. Поднимем руки кто купался. Мне не довелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 14 л "похожая на военную форма одежды" по-юристски это будет "сходная до степени смешения". на примере поясняю: берет без краба - можно. берет с нашитой мордой Шрека - можно. берет с крабом, вырезанным самостоятельно из картона, если похоже получилось - нельзя. берет с настоящим крабом - тем более нельзя. тельник с прилепленным шевроном ВС (в том числе купленным в ларьке или вышитым очумелыми ручками) - нельзя. с нагрудной нашивкой "группа крови" (в том числе купленной в ларьке или вышитой очумелыми ручками) - нельзя. с погонами - вообще нельзя чистый - можно. с эполетами времен царской армии, если кому придет такая блажь, - можно. с отличительными знаками генерала американской армии - если совсем дурак - можно. если, конечно, эти знаки не похожи на знаки, к примеру, прапорщика ВС РФ (лень искать, похожи ли действительно). вот ты думаешь - почему юристам платят деньги, если все умеют читать и могут сами прочесть закон? ответ: потому что юрист прочтет точно, а не "ну там примерно ч0т0 было что нельзя, но точно не помню". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л Ты ответь, купался или нет? Фейс при этом не пострадал, если купался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Ты ответь, купался или нет? неа. я купался и прыгал накануне - простыл если бы купался - вполне мог бы получить в лоб и без тельника с беретом. на десанта не очень похож (если только на вытащенного из плена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л В своей компании - да. А там уж как бог на душу положит Праздник прошел. Поднимем руки кто купался. Мне не довелось. А если в моей компании десанты? Мне чо ждать пока они искупаются и после них лезть? Чо делать-то????? Поможите ужэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л Еще не определились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 14 л фотки по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 11 Жалоба Опубликовано: 14 л Блин, параноики военные. дайте гражданским исупаться в фонтане! На них что написано, что они для 2-го августа построены? Купайтесь, братья скайдайверы! Скажите, что я разрешил и все тут, ниче не знаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step 150 Жалоба Опубликовано: 14 л «СЕГОДНЯ НЕ ШТРАФУЕМ». За массовыми гуляньями с распитием водки и пива (напомним, что в Украине запрещено распитие спиртного в общественных местах), изнывая от жары, наблюдали около десятка милиционеров. «Дежурим, чтобы ничего не произошло — прохожих, слава Богу, мало — будний день все-таки. Штрафовать за распитие? Да тут протоколов не хватит, да и в такой-то для десантников день! Что мы — не люди. Сегодня не штрафуем», — говорит старший наряда милиции. http://www.segodnya.ua/news/14159560.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 11 Жалоба Опубликовано: 14 л http://comedy-club.in.ua/prazdnichnyj-vdvshnik?src=novelties Для чего нужны еще фонтаны- здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л 26 июля купаемся в фонтане, пристаём к девушкам и орём: "вот так всё просто, конгруэнтно и небыстро" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Формально тогда и купольщики, и свуперы - тоже нифига не скайдайверы Высыпаться с борта, и дернуться сразу под хвостом? Ну, положим, sky-то в этом есть... А вот DIVE - почти и нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л две категории - те, кому прыжки в кайф и на выходных не лень съездить на ДЗ проветриться и прыгнуть что-то поинтереснее чем "5 секунд", и те, кому прыжки вроде и в кайф, но прыгают исключительно на службе Знакомый лётчик рассказывал о третьей категории: те, которые прыжки ненавидят, но кого прыгать на службе заставляют. Те будут весьма рады, если за них прыгнет кто-то другой. Таким образом мой знакомый немало халявных прыжков напрыгал. да, эти мужчины прыгают на крыльях, но (!!!): а если против ветра - то ваще расстрелять на местеПо ветру садятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л По ветру садятся?затупил вот за "по ветру" расстрел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах