_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л счас все купаютцо в фонтанах)) жара млин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л не купайтесь в фонтанах бактериологические показатели водички там зашкаливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 14 л а у нас половину июля днем градусов 15 стоит, холодно купаться в фонтанах че-та ( Точно помню, один раз с работы под утро возвращался, около ноля было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л а у нас половину июля днем градусов 15 стоит, холодно купаться в фонтанах че-та ( Точно помню, один раз с работы под утро возвращался, около ноля было. Кладешь в фонтан кипятильник, провода накидываешь на ближайший фонарный столб и джакузи готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Кладешь в фонтан кипятильник, провода накидываешь на ближайший фонарный столб и джакузи уха готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну ты перед тем как мыться, провода-то сбрасывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUMBA 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Я наверно нетипичный десантник, в ВДВ уже 18 лет, а на 2 августа в фонтане ни разу не был А по-моему так нет. Ну какой смысл в ВДВ служить, если потом в фонтанах не купаться? huh.gif Дениска, с твоими большими звездами на погонах купаться надо не в фонтане, а в джакузи, блин! Хотя, я б дорого дал, чоб поглазеть на это зрелище! Кстати, ты исчо не генерал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealth75 146 Жалоба Опубликовано: 14 л Кстати, ты исчо не генерал? Не, пока нет. Но если стану, ничего не поменяетсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Не, пока нет. Но если стану, ничего не поменяетсо Генеральские зведочки не грех и в фонтане обмыть Кстати, генералам свои фонтаны положены? Или джакузи на крайний случай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Генеральские зведочки не грех и в фонтане обмыть Кстати, генералам свои фонтаны положены? Или джакузи на крайний случай? И души тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л Комрады,как считаете.. парашютист (не служивший в ВДВ) имеет право праздновать день ВДВ,со всеми вытекающими право ношения берета,тельника ?нет.. однозначно.. без вариантов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л а шапку и бороду деда мороза? а вот это 2го августа завсегда пожалста отлично! значит кому надо - пусть в берете и фонтане купаются на новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л неееееее, я про то что пусть одеваются в деда мороза и идут дЕсантов поздравлять подарки там всякие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л А какое отношение спортсмен-парашютист имеет к ВОЙСКАМ??? Никакого. И 3 прыжка с Д-6 тоже ни коим образом не приобщают. Но крайние несколько лет коллеги-парашютисты поздравляют меня с днём ВДВ. Спасибо, но пытался намекнуть, что я в ВДВ не служил. Смирился, когда поздравили прохожие на улице. Тельняшку и берет не ношу. Что я (не так) сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Смирился, когда поздравили прохожие на улице. Тельняшку и берет не ношу. Что я (не так) сделал? Ты прокололся рассказал кому-то, чтот ы парашютист. Люди думают примитивно Меня тоже, как-то поздравили, хоть я в ВДВ не служил, но правда поступал на факультет аэромобильных войск. Слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л рассказал кому-то, чтот ы парашютист.Шёл молча. Парашют за собой не тащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Шёл молча. Парашют за собой не тащил. Шпилька, значек, наколка, тельняшка, фото/видео одноклассники/в контакте? Мне как-то при входе в магазин начали впаривать что-то, промелькнуло "для парашютиста". Так и не понял как они прознали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л я когда-то давно, до армии, по студенчеству еще, приехал на набережную (главное праздновательное место города) встретиться с друзьями, поздравить.. нашел своих, сидим пьем-едим, и до меня начали докапываться на тему "братан а ты гдеслужил".. а че я им скажу.. да я так.. мимо шел говорю. к друзьям заглянул.. они посмотрели на меня - ага, ясно, ты наверное с ХОЛУЛАЯ!!!! (холулай - морской разведпункт ТОФ).. с чего они взяли - хз.. и берета, ни тельняшки.. правда. тогда я был в очень хорошей спортивной форме )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Смирился, когда поздравили прохожие на улице. Тельняшку и берет не ношу. Что я (не так) сделал? Судя по тому, что ты еще на форуме - то все так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUMBA 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Спасибо, но пытался намекнуть, что я в ВДВ не служил. Смирился, когда поздравили прохожие на улице. Тельняшку и берет не ношу. Что я (не так) сделал? Может ты как-то не так ходишь? Например с элементами комплекса РБ? Или короткими перебежками и переползаниями, маскируясь в складках местности? А может просто у тебя взгляд суровый? Монументальный типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Он про полосатую буденовку умолчал... А парашют спрятал весь! Почти... Только подвесная выдавала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л ..ну или ППК-У на ключах вместо брелка висел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий130 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Теперь можно представить, на каком пальчике маленькой ручки крутятся ключики с таким брелочком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л Я вот сегодня в показухе поучаствовал, сначала 5 парашютеров (я среди них, понятно) частично с флагами, потом 3 или 4 суровых десантника с того же Ми-2 с 40м на шнурах. Так я спросил можно ли теперь купить тельняшку берет и купаться в фонтанах, сказали - можно. Типа свой уже ) Правда на фоне этих десантников я как-то смотрюсь ... худеньким чтоле Да и народ на показухе за этого принимал... наливали там, руку жали и всё такое. Так что наверное можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л Или короткими перебежками и переползаниями, маскируясь в складках местности?Мне уже столько не выпить, чтоб переползаниями. Типа свой ужеЕсли ты выглядишь как на аватаре, то хорошо смотреться будешь: в тельняшке, в берете и с длинными волосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах