RUS60 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Комрады,как считаете.. парашютист (не служивший в ВДВ) имеет право праздновать день ВДВ,со всеми вытекающими право ношения берета,тельника ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л такой парашютист имеет право на бесплатное лечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л ты попробуй , потом расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 14 л ... имеет право праздновать день ВДВ, со всеми вытекающими ... у нас председатель, президент и т.д. всех возможных региональных организаций ВДВ капитан Адигамов говорит так: "десантники лучшие люди на свете, но как напьются - такое же быдло как и все..." дык вот оно тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 14 л Комрады,как считаете.. парашютист (не служивший в ВДВ) имеет право праздновать день ВДВ,со всеми вытекающими право ношения берета,тельника,купанием в фонтанах ? А что отвечать на фразу "Где служил?" Лучше шпильку виднее выставить! Меня она однажды спасла! Одни ВДВшник пристал: "Служил или нет?" А другой показал ему на мою шпильку на шее, и сказал, чтоб тот от меня отстал, с фразой "че к чуваку пристал? У тебя 3 прыжка, а пацан спортсмен!". Я аж почувствовал что "парашют открылся" и я останусь жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Комрады,как считаете.. парашютист (не служивший в ВДВ) имеет право праздновать день ВДВ,со всеми вытекающими rolleyes.gif право ношения берета,тельника,купанием в фонтанах laugh.gif ? Конечно можно. Окончательно проверяется потом показательным разбитием бутылки о голову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Носите шпильки от ППКУ! Их десантура точно знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л право ношения берета,тельника,купанием в фонтанах А в день трубопроводных войск носи трубу на плече. И ныряй в люки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка в облаках 6 Жалоба Опубликовано: 14 л Одни ВДВшник пристал: "Служил или нет?" А другой показал ему на мою шпильку на шее, и ...и жизнь в этот день для меня закончилась... Продолжилась только 3-го. Напоили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS60 0 Жалоба Опубликовано: 14 л никто толком не ответил еще и тему поменяли. сабж был другой), а по факту боевой опыт и стаж службы у меня не менее вдв-шного только в других войсках,но вопрос был не в том. не поняли да и мягких вам.Глумитесь дальше орлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 14 л По сабжу, да можно! А че низзя? Страна свободная, что хочу, то и ношу, с кем хочу, с тем и бухаю да и бутылки нынче хрупкие делают. Вон, для шампанского, совсем тонкостенные стали, хоть об голову тресни! Незабывайте, diving-ом в фонтане заниматься не рекомендуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 14 л если тебя не пугают соседи по фонтану, то конечно можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS60 0 Жалоба Опубликовано: 14 л убрал слово фонтаны(что бы вас не смущало) еще будут мнения десантуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л RUS60, еще будут мнения десантуры? это ты тогда адресом ошибся тебе сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л RUS60, Скажи Брат, в скольких родах войск вообще прыгают с парашютом? Ты ВСЕ праздники будешь отмечать? Под всех служивых косить будешь? а по факту боевой опыт и стаж службы у меня не менее вдв-шного только в других войсках Вот и празднуй со своими братишками! Можешь и с десантурой попраздновать - но КРАШЕННЫМ лучше НЕ становись! Удачи Тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л А зачем тебе это? ЧСВ поднимать? Скажи Брат, в скольких родах войск вообще прыгают с парашютом? Ты ВСЕ праздники будешь отмечать? Под всех служивых косить будешь? Кстати да. День ВВС товарищ забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAG 13 Жалоба Опубликовано: 14 л Я думаю имеет. День Победы празднуют большинство, хотя воевавших осталсь ой как мало. Если для камрада этот праздник действиетельно близок, можно смело его отмечать, купаться в фонтанах, бить об голову бутылки и т.д. потому что после такого можно смело заявит что в душе я тож десантник (номальный человек о свою голову бутылки бить не будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hurricanedancer 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Носите шпильки от ППКУ! Их десантура точно знает! А тандем мастера должны носить шпильки от тандема. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л а военные - шпильки от юдашкина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л а военные - шпильки от юдашкина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л (уважительно) - разбираешься, что к чему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 14 л а катавшиеся не пляжУ на парашУте за катером право имеют тем более, поскольку их купол более похож на десантный. ну и ишак, опять же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 14 л а катавшиеся не пляжУ на парашУте за катером право ... ну и ишак, опять же... ну так они и день ВМФ так же могут отмечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л MENt, красиво сказал. По военному четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л По военному четко. Гы... Да пожалуйста! Я за время службы одних только цветов лычек и погон носил - 3 штуки: голубые, чёрные и красные - моего рода войск ТОГДА НЕ было. Подчинялись прямо Москве. Я даже за ворота части ходил не в "увольнительную", а в "очередной отпуск"!... ...Тельник ношу, но на Праздник НЕ одеваю - друзей среди ребят много и праздную с ними от-души! Поздравляю обязательно! Это мои Друзья, но зачем мне под кого-то маскироваться... ...Праздник моих войск 12 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах