a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л насколько помню, в коломне охранники могут свозить туда/обратно. подойди в будку на въезде поговори, будет однозначно дешевле, чем такси, но при необходимости можно и такси заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 13 л а каков порядок цен? моя фантазия боится предполагать даже примерно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korol 0 Жалоба Опубликовано: 13 л а каков порядок цен? моя фантазия боится предполагать даже примерно ) Аня, позвони по телефону: 8-916-940-03-20 8-926-390-31-18 Это 2 телефона одной таксомоторной фирмы в Коломне. В феврале у них Аэроград-Голутвин поездка стоила 300 руб, охранники Аэрограда меня за ту же сумму отвезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Это 2 телефона одной таксомоторной фирмы в Коломне. В феврале у них Аэроград-Голутвин поездка стоила 300 руб, охранники Аэрограда меня за ту же сумму отвезли.А привокзальные таксистыза сколько возили?) Девушке то из Чехова нада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korol 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Девушке то из Чехова нада) Так по телефону цену и назовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaf 0 Жалоба Опубликовано: 13 л А привокзальные таксистыза сколько возили? 400, если не торговаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л А привокзальные таксистыза сколько возили? 400, если не торговаться Ага! Ща-з-з!! 500. (правда, дело было часов в 11 вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л раньше говорили 350, а когда начинал звонить при них в такси говорили "ой, у меня тут смена кончается давай за 300 докину мне по пути", т.к. если позвонить он бы за 250-300 и повез бы в итоге. в общем как обычно, привокзальные хотят больше. а ещё у них там где-то есть и табличка с ценами и диспетчер. от навыков общения зависит... (у меня так себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах