korche 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Здравствуйте, собственно возник вопрос,сначала думал не париться и посадить на момент.Возникли сомнения: не будет ли потом вонять? посоветуйте,пожалуйста, нейтральный клей(герметик),чтоб схватил намертво и не дышать им ,как в газовой камере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Здравствуйте, собственно возник вопрос,сначала думал не париться и посадить на момент.Возникли сомнения: не будет ли потом вонять? посоветуйте,пожалуйста, нейтральный клей(герметик),чтоб схватил намертво и не дышать им ,как в газовой камере. Клеевой пистолет с полиэтиленом. Эпоксидка вроде тоже не пахнет, но у нее это возможно связано с типом отвердителя (imho). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bir 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Не надо никакой эпоксидки. Только клеевой пистолет. Если воротник старый, с остатками клея (как у тебя на фото), то очень рекомендую предварительно феном нагреть этот старый клей и аккуратно счистить его. Нагреваешь, пока не станет прозрачным и мягким, потом шпателем (или даже пальцами, не бойся, не обожжешься) сковыриваешь, чтобы осталась одна ткань. Только никаких цианакрилатовых и прочих "супер"-клеев, только хуже сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Игорь, это уже второй шлем, который ломается у тебя. Настораживает. А если серъезно - используй клеевой пистолет или поставь воротник на заклепки или кнопки - застежки и не мучайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, это ты зачем игорю этот шлем присвоил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Игорь, это уже второй шлем, который ломается у тебя. Настораживает. Чего? Ты меня не пугай, мой Z1 еще в порядке (т-т-т), я только ответил на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, это ты зачем игорю этот шлем присвоил ? Игорь! Отдай шлем обратно - он не твой! Я все перепутал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuNNeR 2 Жалоба Опубликовано: 14 л я на рекорде такое лечил , супер клеем прошелся по остаткам старого родного клея и никаких проблем все нормально живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах