Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 14 л прыгают с 700 метров, и в свободном падении полчаса проводят У меня было два подобных случая. Первый раз когда девочка рассказывала о своем первом прыжке, С дубом в 13 лет, пыталась участвовать в звездочке, но не долетела, загорелась красная кнопочка и нужно было открывать парашют. И все это при первом прыжке. Которых у нее всего, как она говорила 6. Это все при том, что она прыгала в Полтаве, а в Полтаве прыжки запретили еще в 2003 году. Жалко параскуф обновил форум, там был этот рассказ подробно. И второй случай, когда девочка прыгала со скалы и летела 10 минут, до открытия парашюта. Мозг еле выдержал, услышав это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л У меня было два подобных случая. Первый раз когда девочка рассказывала о своем первом прыжке, С дубом в 13 лет, пыталась участвовать в звездочке, но не долетела, загорелась красная кнопочка и нужно было открывать парашют. И все это при первом прыжке. Которых у нее всего, как она говорила 6. Это все при том, что она прыгала в Полтаве, а в Полтаве прыжки запретили еще в 2003 году. Жалко параскуф обновил форум, там был этот рассказ подробно. И второй случай, когда девочка прыгала со скалы и летела 10 минут, до открытия парашюта. Мозг еле выдержал, услышав это! Ой, какой ты несообразительный. Девочка на тебя усиленно впечатление производила, а ты о мозге своем беспокоишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 14 л Ой, какой ты несообразительный. Девочка на тебя усиленно впечатление производила, а ты о мозге своем беспокоишься. Да я то сообразил, но то, что то Вы, Александр, мацаете руками на меня большее впечаитление произвело, и свое дело сделало! ) Зачем перенагружать мозг??? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л А мне как то один товарищ усиленно доказывал что с 800 метров никто не прыгает, типа вот у него дружбан в ВДВ, так они там не ниже 3 км прыгают, ниже просто бояться! Рассказывал в красках что с 800 ты не то что кольцо не успеешь дернуть, перднуть не получиться. На мой ответ про личные прыги с 800 с Д-5 сказад что меня обманули, и в самолёте спецом подкрутили высотомеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л И второй случай, когда девочка прыгала со скалы и летела 10 минут, до открытия парашюта. Мозг еле выдержал, услышав это! А может она на Марсе прыгала. Там вроде вулкан высотой 20+ км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л Igor, а какая терминалка на марсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Igor, а какая терминалка на марсе? Не знаю, я там не прыгал, т.к. у них там по слухам ускорение свободного падения в три раза меньше земного, но при этом плотность атмосферы почти в 100 раз меньше земной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 14 л Не знаю, я там не прыгал, т.к. у них там по слухам ускорение свободного падения в три раза меньше земного Да и дороговато! Лучше поехать за бугор, да еще и на трубу пару часиков останется! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах