Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 14 л А я тебя не поддерживаю! Можно было поорать, пообзываться дилетантом и чайником или даже устроить в кинозале махач. Т.е. оттянуться на все деньги и хорошо отдохнуть. А так ты просто поовощил и кино какое-то смотрел. Просто Мансур уже перешел в разряд тренеров - он наверное потом подозвал парня - и с казал ему его ошибки. Потом - подозвал девочку и сказал - вот фото с рекорда где есть ваш парень. Он - крут. (на фото - ссылка - фото Мансура Мустафина.) Кстати - меня зовут - Мансур Мустафин.) В итоге - все довольны, охрана не гоняется ни за кем, кулаки - целы. У девочки - 2 героя и согласие на приватную фотосессию. (Искусство превыше всего). Только Мансур из за природной скромности не сознается - так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка в облаках 6 Жалоба Опубликовано: 14 л А я тебя не поддерживаю! А зря. Можно было прикинуться еще большим чайником, выразить очарование геройством и осведомленностью рассказчика, а попутно приглядываться к девочке. Если она хороша и клюет на эту тему, то скидываешь с себя овечью шкуру, представляешься и уводишь девочку пить шампанское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Кстати - меня зовут - Мансур Мустафин.) Я еще хитрей - у меня на майке написано. Только Мансур из за природной скромности не сознается - так? Ну... практически так и было. Да. И теперь вы это знаете и мне придется вас всех убить. Короче, вешайтесь, подонки (с). А так ты просто поовощил и кино какое-то смотрел. Не какое-то, а "Гадский Йа" Отличный мультик. то скидываешь с себя овечью шкуру, представляешься и уводишь девочку пить шампанское А где я тебе маску Оверченки резиновую возьму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, одной маской не отделаешься, всем известно, что за Оверченко остаётся борозда на снегу или песке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, одной маской не отделаешься, всем известно, что за Оверченко остаётся борозда на снегу или песке. да... и резиновую кошку тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, одной маской не отделаешься, всем известно, что за Оверченко остаётся борозда на снегу или песке. А на асфальте/бетоне/щебенке/наждачке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 1 Жалоба Опубликовано: 14 л А на асфальте/бетоне/щебенке/наждачке? Искры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Следы- как от траков танковых. Иногда асфальт волнами берется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Искры и борозда в снегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л и борозда в снегу И шипение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Это мы с кошкой сидим рядышком, я прикрыл лицо правой рукой, кошка левой лапкой. Мы не хотим видеть бесстыдства, что творится в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 14 л Саша, не обижайся, просто: 1 - на всем СНГ тебя в винге теперь не пустят 2 - тебе с твоей бороздой - создали рекламу - теперь все деффки и сиськи стремятся к тебе все девушки смотрят на твою фотографию перед сном. p/s/ - только ты с Бусей их не знакомь... Вдруг приревнует.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Это мы с кошкой сидим рядышком, я прикрыл лицо правой рукой, кошка левой лапкой. Мы не хотим видеть бесстыдства, что творится в этой теме. Хм..., а два этих смайлика рядом похожи на лапание сисег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л p/s/ - только ты с Бусей их не знакомь... Вдруг приревнует.. Это делается первым делом! Буся даже активно участвует в процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 14 л Это делается первым делом! Буся даже активно участвует в процессе! Вот взял и распугал всех.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л OverchenkoAlexander, Буся даже активно участвует в процессе! стопудов в тематических форумах она посты пишет! это просто не можешь быть ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Саня, твой котэ в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Простите, камрады, но вы как-то не уделили совсем внимания этому ) Хм..., а два этих смайлика рядом похожи на лапание сисег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 14 л Простите, камрады, но вы как-то не уделили совсем внимания этому ) Какие сиськи, кошке чтоли их лапать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л Просьба высказываться, т.к. ссылку на этот пост я разместил там где выложен этот текст. Что о нас люди подумают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Цитата: "Скажи своим сиськам, чтобы перестали пялиться мне в глаза!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л Что о нас люди подумают? А вот в этой теме что они думали? http://www.skycentre.net/index.php?showtop...t=0&start=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Что о нас люди подумают? Это же был пост профессиАнала... пусть думают, что хотят... Мы за сиськи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Мы за сиськи! Спасибо, друг. Я бы сейчас пожал твою мужественную руку, но обе мои руки заняты сиськами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л А ещё вчера или позавчера писал что ты уже исправился... :D Слава божиньке, что есть еще на свете такие наивные люди, которые верят во всякую чушь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах