mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л По второй - кроме той, что была по ссылке в новостях информации нет. Александр Денисов, опыт около 400 прыжков. По словам очевидцев выполнил низкий разворот. Все. Дополнение: Завтра Александра Денисова переводят в Боткинскую больницу. Врач надеется, что всё будет хорошо. С головой всё в порядке, с позвоночником тоже. Сложная травма бедра, ушибы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 14 л ссылка Вконтакте 1) В субботу и воскресенье можно передать деньги в Пущино Зубенко Юрию (то есть мне) 2) Можно перевести средства на специально открытый счет: Реквизиты банка: ОАО"Промсвязьбанк" г.Москва к/с 30 101 810 600 000 000 119 в Отд.1 Московского ГТУ Банка России БИК 044 583 119, ИНН 7744000912 Счет получателя: 408 178 1045 100 146 7370 Получатель: Кузина Олеся Сергеевна Назначение платежа: пополнение счета Безналичное перечисление денежных средств осуществляется только в валюте счета - рубли. Сайт банка, где расположена инфо в каких городах он есть и по каким адресам http://www.psbank.ru/ Адрес в В.Новгороде: ул. Розважа (р-он ЗАГСа), д.15 Без обеда, будни с 9 до 20 ч., СБ - 10:30-16:30, ВС - вых. Очередей там как в Сбербанках нет. Зачисление средств через Промсвязьбанк осуществляется без комиссий. 3) В Коломне в выходные будет организован сбор средств на манифесте. P.s.Пока расходы такие: Операция 150 т.р., + уже потрачено на лекарства 50 т.р. телефон организатора 8(8162)68-51-69 он же мобильный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант 0 Жалоба Опубликовано: 14 л В Москве для Александра требуется донор крови, 4 группа, резус отрицательный. Доноров принимают ТОЛЬКО при наличии российского гражданства и московской или подмосковной прописки. Исключение составляет РДКБ (Рос.Детск.Клин.Бол.), где можно сдавать без М/МО прописки. Российское гражданство обязательно. В день сдачи крови не разрешается употреблять в пищу ничего жирного, соленого и кислого. С утра рекомендуется легкий завтрак - сладкий чай с хлебом или печеньем. Часы работы пунктов переливания крови: 8:30-14:00, суббота 8:30-18:00, воскресенье не работают. Место сдачи крови для Александра Денисова: Городская клиническая больница им.С.П. Боткина Адрес: 125101, 2-й Боткинский пр., д.5. Проезд: м. Беговая Телефон: 945-71-49 [http://www.mosgorzdrav.ru/botkin|http://www.mosgorzdrav.ru/botkin] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Иванов 8 Жалоба Опубликовано: 14 л Народ! Александру Денисову, пострадавшеву 16 июля в Коломне срочно нужна кровь. Кровь можно сдать любой группы. У него 4-я отрицательная, но в больнице предоставляют ее на обмен, то есть сдал столько например второй группы - ему дадут столько же своей. Кровь в больнице не продают, только на обмен. Он находится в Боткинской больнице, адрес - +7 (499) 945-00-45 Москва, Боткинский 2-й пр-д, 5. м. Беговая. Кровь принимают в будни с 8-30- до 14-00, в субботу с 8-30 до 18-00, вс- выходной. Александр находится в коме, у него открытая ЧМТ. Помощь нужна очень срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wet` 0 Жалоба Опубликовано: 14 л В справочной больницы отвечают, что только с 9 до 10-30 утра. Гонят? Как и где сообщить, что кровь для конкретного человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант 0 Жалоба Опубликовано: 14 л информация из группы поддержки Александра Денисова на сайте "вконтакте.ру": В общем в самой больнице кровь принимают до 13 часов, на Поликарпова дольше (Центральный пункт:Адрес: ул. Поликарпова, д.14, корп.2 Проезд: м. Беговая) НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ СДАЧИ КРОВИ: 1) Сдавать можно ЛЮБУЮ ГРУППУ КРОВИ, ее потом могут обменять на нужную для Саши.* 2) Внимательно читайте какое питание рекомендуется перед сдачей крови!!! 3) Внимательно изучите перечень по которому Вас могут не допустить до сдачи крови! http://www.donors.ru/page.php?id=40176 По 2 и 3 пункту многие не проходят!!! 4) Если вроде как Вы подходите, когда приходите на сдачу, говорите что сдаете для Денисова Александра Николаевича, 32 РЕАНИМАЦИЯ! Если сдаете в другом пункте переливания крови, указываете еще (точно не знаю надо или нет, думаю надо) что Боткинская больница. * Точно не знаю эту процедуру на деле, но со слов понимаю так: Вы сдаете свою кровь (любой группы и резуса) с пометкой для ФИО больного... Вот комент от Ирины Тороповой: В данной ситуации - главное при сдаче крови - получать справку - о том что проведена сдача крови для такого-то лица, и справки потом сдавать лечащему доктору - а он на основании их сможет потребовать столько доз крови - сколько справок и дадут ему именно ту группу крови что нужно для данного больного вне зависимости кровь каких групп сдали доноры. Обмен один к одному. подробнее можно почитать: http://vkontakte.ru/topic-18909134_22910936 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wet` 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Проезд до станции м. Беговая, оттуда две остановки на 20-ом троллейбусе (остановка "Больница имени Боткина"). На самом отделении переливания крови табличка, что работают они до 11:30. Сообщить для кого сдаете кровь проще простого, так как они сами спрашивают. Того, что кто-то сдает просто так не ждут. Люди с сотрясениями, травмами головы, и прочим-прочим из списка выше не принимаются. Отлежавшие в свое время в реанимации на аппаратах неделю, как я, тоже не допускаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tungus 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Новости есть какие-нибудь? Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorra 1 Жалоба Опубликовано: 14 л 25.09.2010 Перевели домой из больницы, выздоравливает потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaguar 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Добрый день! Хочу обратиться с просьбой! 16 Июля в Коломне я убрался, да так, что до сих пор на костылях! Перенёс уже кучу операций,заплатил кучу бабла. Скоро мне будут делать очередную операцию и будут нужны деньги! Все ж знают, что медецина - дорогая штука! Да, убрался я на одиссей95.Допуск на такой тип дают после 500 прыгов. А я, как очень аккуратный был допущен уже на 250прыжке. Всё было ровно и аккуратно. Только вот после 100прыгов убрался. Смотрели видео и никто не может понять, что я так стал кипешивать и дёргаться! Доки сказали, что я чудом остался в живых! Нужна помощь! Я сделал сайт www.freekreditkart.ru , который и принесёт мне денежку. Только нужна ваша помощь! Нужно просто зайти на сайт и заказать кредитку, а потом её получить в банке,ничего платить не надо. Вот и всё! А я за каждую кредитку получу 100руб. Не так сложно! Поддержите, плиз! Если можете, расскажите свом друзьям! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! upd от Мансура: или просто на счет Реквизиты банка: ОАО"Промсвязьбанк" г.Москва к/с 30 101 810 600 000 000 119 в Отд.1 Московского ГТУ Банка России БИК 044 583 119, ИНН 7744000912 Счет получателя: 408 178 1045 100 146 7370 Получатель: Кузина Олеся Сергеевна Назначение платежа: пополнение счета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Я сделал сайт www.freekreditkart.ru , который и принесёт мне денежку. Только нужна ваша помощь! Нужно просто зайти на сайт и заказать кредитку, а потом её получить в банке,ничего платить не надо. Вот и всё! А я за каждую кредитку получу 100руб. Не так сложно! Поддержите, плиз! Если можете, расскажите свом друзьям! jaguar, камрад ты уж извини но геммороиться с беганьем куда то в банк чтоб ты получил за это 100 руб. я не готов. Мне проще кинуть тебе на мобильный или на яндекс деньги 200 руб. напиши номер если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Тема открыта. Автором действительно является Александр Денисов. Ему действаительно нужна помощь на еще одну операцию. Через некоторое врямя (как только получу) я прикреплю реквизиты его банковского счета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaguar 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот мои реквизиты: Реквизиты банка: ОАО"Промсвязьбанк" г.Москва к/с 30 101 810 600 000 000 119 в Отд.1 Московского ГТУ Банка России БИК 044 583 119, ИНН 7744000912 Счет получателя: 408 178 1045 100 146 7370 Получатель: Кузина Олеся Сергеевна Назначение платежа: пополнение счета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах