Мираж 2 Жалоба Опубликовано: 14 л б...ь, и как это мы, на круглых, в круг приходили, и на утешках ноли топтали, не понимаю.... злая, сука, стихия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л б...ь, и как это мы, на круглых, в круг приходили, и на утешках ноли топтали, не понимаю.... злая, сука, стихия. . . . . . на первом прыжке, сразу после 8-ми часов подготовки??.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л б...ь, и как это мы, на круглых, в круг приходили, и на утешках ноли топтали, не понимаю.... злая, сука, стихия. Неужели прямо с первого прыжка? Как форум начинаешь читать - все на дубах/УТ/великах в ноль приходят. А как посмотришь результаты ЧР... То ли лениво просто, то ли где-то накалывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, тренируешься просто мало, а так бы и сам "ноли давил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, тренируешься просто мало, а так бы и сам "ноли давил" Да ну, нафиг надо. Я лучше комаров подавлю. Тренируется пусть тот, кто не умеет. И да, вопрос к топикстартеру - А почему "б...дь" написано через точки, а "сука" со всеми буквами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 14 л И да, вопрос к топикстартеру - А почему "б...дь" написано через точки, а "сука" со всеми буквами? Сука - как бы литературное слово. Для тех кто не знает, собака - мать... Или противоположность к "кобель" (не путать с кАбель)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Сука - как бы литературное слово. Для тех кто не знает, собака - мать... Или противоположность к "кобель" (не путать с кАбель)... Ага, особенно в данном контексте. Тогда согласно Большому Толковому словарю, я про Даля и не говорю, "блядь" - тоже. Вот я и спрашиваю, в чем такая избирательность топикстартера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Наверное Даля не читал... И "большой словарь" тоже... Скромничает наверное. Или стесняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Наверное Даля не читал... И "большой словарь" тоже... Скромничает наверное. Или стесняется Слууушай... а может это просто нелюбовь к этому слову? Ну там в детстве может что произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fs_Fs 3 Жалоба Опубликовано: 14 л сразу после 8-ми часов подготовки?? После 8-ми часовой подготовки кто угодно с нулём справится. А вот слабо после 1,5 -2х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Как форум начинаешь читать - все на дубах/УТ/великах в ноль приходят. Если бы у меня был с первого прыжка нормально выставленный высотник - то считай ни одного прыжка, когда я промахнулся мимо этой цифры ПОЧТИ не было! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л После 8-ми часовой подготовки кто угодно с нулём справится. А вот слабо после 1,5 -2х? 1,5-2х чего? литров? Мне - слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л 1,5-2х чего? литров? Мне - слабо. Надо спасать Брата! По телеку только что сказали, что в Твоём регионе НУЖНО не меньше 3-х в день пить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Надо спасать Брата! По телеку только что сказали, что в Твоём регионе НУЖНО не меньше 3-х в день пить!!! Я один не смогу, - это алкоголизмом попахивает, мне компания нужна. Значится, двое уже есть. 9 литров тоже. Нужен третий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Я один не смогу, мне компания нужна. Значится, двое уже есть. 9 литров тоже. Нужен третий. Я готов ! Куда подъезжать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Я готов! Куда подъезжать ? Пропуск покежь сначала. Сало с собой? Тогда в известный день по известному адресу на Белой улице, для остальных - входной билет - еще три литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Я один не смогу, - это алкоголизмом попахивает, мне компания нужна. Чёрт!... Ой, я забыл дописать, что ТАМ же сказали, что ещё и НИ грамма алкоголя! Сало с собой? ...Копчённое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Чёрт!... Ой, я забыл дописать, что ТАМ же сказали, что ещё и НИ грамма алкоголя! ...Копчённое!!! ТАМ - конечно же ни капли. А пока мы ТУТ - приходится терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Пропуск покежь сначала. Сало с собой? Сало есть. Сагласно этикетке с Украины (Made in New York) В компанию возьмете? Слууушай... а может это просто нелюбовь к этому слову? Ну там в детстве может что произошло? Без пол-литрЫ тут не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Сало есть. Сагласно этикетке с Украины (Made in New York) В компанию возьмете? Без пол-литрЫ тут не разобраться Берем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л тогда промолчу.. Так, Мираж, тут хоть и офтопик, но личные наезды не приветствуются и тут. Поэтому рекомендую от них воздержаться во избежание всяких суровых мер. Бокса по переписке не будет. Будет просто бан P.S. Сообщение я удалил, как провокационное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Сообщение я удалил, как провокационное. срубил, понимаешь, на взлете! кровавый тиран!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л срубил, понимаешь, на взлете! кровавый тиран!!! А да.. сорри. Фриц! Выходи драться! На взлете бить не буду. Модыратырь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах