-
Публикации
544 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип публикации
Профили
Форум
Календарь
Файлы
Барахолка
Все публикации пользователя Seva
-
Неоднократно грузился в салон с системой на плечах, - народ игнорирует по большинству. Раз ктот в очереди спросил - парашют? - Парашют. Все
-
Спасиб буду знать p.s. Торкнуло смотрю тогда знатно... меня так не перло.. Желтая была, потом серая, потом белая, сщас синяя.
-
Обычно большие запаски (как бывыший владелец ПиДи Резерв 193 говорю) покупают начинающие парашютисты - ну не в теме они обычно. При чем в местечковом клубе им и уложат такую запаску. Поэтому смысл клевать Пони то? Данные продавца сюда - это первое. Второе = у многих российских риггеров есть журналы - с номерами укладываемых и обуслуживаемых систем. Может глянет кто. Перешито пол купола - это значит порывы чинили, меняли секцию чо там еще - (ибо о пиди резерв комбинированных цветов слышать не доводилось, и видеть тоже - может канеш мало видел) Если это сделанно не на фабрике ПиДи - к эксплуатации по прямому назначению - не пригодна.
-
Было много разных мыслей когда искал себе купол на каждый день, в итоге прыгаю с кроссом2 - был и 129 и сейчас 119. Вес нынче 95. Доволен. Стилет облетывал 120 и 150, не вдохновили открытия ни разу, креативность с укладкой не для моей фантазии. Пилоты аэродайновские - когда еще были с нервюрами из F111, тоже открывались приятно, тож был владельцем 168 и 140. JFX увы не пришлось пока облетать - может станет следующим к покупке, надо попробовать - но пока в Мензе не наблюдаю.
-
Опрос бессмысленная хуйня какаят, простите канеш за мой французский.
-
Можно посмотреть кросспорты - дырки в нервюрах, на 50 прыгах тем не будет лохмотьев
-
Размер купола и изменение загрузки, не изменяют навыков - меняется время на принятие решения, и поведение купола. Чем меньше время(больше скорость кстате) тем выше цена ошибки а если еще и поведение купола изменилось. А дальше что уж там у вас должно быть - рефлексы, умение, адекватность или еще какие джедайске техники - сами решайте.
-
1500,1200,600
-
Бокс. Поздновато канеш в 34... Ток на мое imho самое эффективно из доступного.
-
Косяки бывают и у отечественных и у импортныъ производителей - видел и кривые ультимейты так и новые неосы с левым тримом лайнсета. Поэтому про позу, это так - присказки. Сам однако прыгаю на кроссе, люблю его. Цена на лайнсет не пугает - скайдав вообще дорогой вид спорта и раз за 500 прыгов заплатить еще 250$ за лайнсет это пшик.
-
Мне так раз пальцы разбило люверсом - как то соскочил быстро слайдер вниз, и сщелкнул по пальцам... Так что ловить сразу - нах.
-
Вот народ соседится на гондоле л-ки. Ну и собственно отделение. Фото Славы Топычканова
-
В мензелинске можно пройти ) цены на сайте и манифест трубку берет )
-
Возможно все что можно представить блин. А батарейки это реальная проблема - и не ток у парашютистов. Очень много хлама продается.
-
В СМУ надо на земле сидеть. В мензе Рудольфыч в мой постафф запрещал мне чайнику идти во взлеты при намеках на нестабильность погоды, за что спасибо простое и человеческое. А нынче просто не иду прыгать если есть дискомфорт или сомнения. Пилот, спектр и еще многие - 1.0 загрузка в рекомендованом производителем диапазоне. Любому постафф/начинающему парашютисту всегда есть из чего выбирать - экономить на технике покупая хлам-"на вырост"-"от луиджи кани" или блюсти неделимую целостность двух своих полужопий (а не трех или большего количества частей сей филейной части) - поэтому многим начинающим рекомендованы пилоты аэродайновские - особенно хороши старого дизайна там где нервюры из эфки. Хотя неплохи и новые из zpx c маленьким укладочным объемом. Да и проблем с выбором адекватной техники беу нет, лайнсет можно заказать - все мои прежние основные нашли своих новых владельцев, все довольны - при чем на купленных беу и потом проданных спектре-190, пилоте-168, пилоте-140 ничего не потерял практически. И вообще пилот акуителен
-
Cначала пусть аттестуется и будет выполнять это как служебные обязанности а не как гражданский долг З.ы. Да и есть желание бросить, в очередной раз
-
Догадалсо.. это заговор, ибо из ценностей еще есть предметный микроскоп MБС-1 имеющий ценность как раритет. И осцилограф канеш. Ригол на всякий пожарный не фотаю, вдруг следят.
-
Мансур - их было много (5 человек), все в форме Предусмотрительно в офис не пускал, в карманах все вроде на месте. Думаеш будут ломать дверь, решетки или ломицца через подвал дабы cпиздитьвынести пару компьютеров и принтсервер со стареньким HP LaserJet4L?
-
Как зачем.. Развлекался, в серые рабочие будни внесли что то новое. И что есть сигнализация и телефон - не секрет, и так видно. p.s. Документов у меня так и не спросили, можно было сказать что мну президент всия руси, и думаю прокатило бы
-
А все равно выходил покурить в подьезд, в помещение не пустил.
-
Итаг сижу в офисе, звонок в домофон, откройте участковый. Открыл. Не участковый . Опрос перед универсиадой. Теперь диалог: - Добрый день, Вы не похожи на нашего участкового. - Мы так сказали что бы открыли дверь. - Ваше удостоверение предьявите, и представьтесь. - У меня нет, удостоверения, еще не выдали, вот справка. Читаю справку - младший лейтенант, бла бла бла.. Привлечен к меропрятиям перед универсиадой. Спрашиваю: - Так вы кто? - Cлушатели университета МВД.. - И что надо то? - Провдим опрос и поквартирный обход перед универсидой, выявляем террористов... Тут я немного @хуел... - А какого вы ходите по домам (офис на 1 этаже жилого многоквартирного дома) в рабочее время? Никого же нет, все на работе. - Нам так сказали... - Ок - какие вопросы? - Вы тут один? - В настоящий момент да. - Снимаете или живете? - Являюсь собственником. - Окна выходят во двор или на проезжую часть? - Во двор. - Фио типа скажите.. - ФИО.. - Оружие есть? - Ээээм - Сигнализация установлена? - Да - Телефон проведен? - Да - Автотранспортом владеете? - Да - Каким? - А какая разница? - Так надо. - Эмм.. Знаете - мне не нравятся эти вопросы, и мне не понятно на кой это нужно. - До свидания, запишем что отказались отвечать и помогать выявлять террористов. Ушли обходить соседние квартиры. Позвонил в дежурную часть уточнил, действительно обходят. Бред какой.
-
Николай - так мну не против дизеля, он у меня был. З.ы. Подруженция тут одна отожгла - в тему фотки Димы - Глубокомысленно задумавшись глядя на мою бороду: - Трехнедельная небритость компенсируется лексусом...
-
У тебя XC90? Бензиновый он прожорлив ооочень. Ибо удивительно будет сравнивать VW Polo и Chevi Taho. Мой-же расход за крайние 75ткм - 8.9л на 100 - это по бухгалтерии - машина показывала 8.4 - но у гибридов европейцев родная навигашка странно считает средний расход - внутренний счетчик 6700км х 3 - то есть через три цикла сбрасывает и начинает измерять по новой А цифры приводил усредненные по текущему моменту в морозы - и вопрос был про морозы. Ибо мгновенный то расход бывает и 48л на 100 и 0л на 100. И у меня достаточно много езды по трассе - 280 км до дз если чо. Да и еще раз - вопрос не в экономичности - гибриды относительно обычных бензиновых дороже - на момент так сказать преобретения 43т$ RX350 в штатах и 48т$ RX400 были. Так что гибрид изначально дороже. Хотя плюсы тож есть - налог платиш ток с бензиновых лошадей а электрические на халяву C 211 бензиновых то лошадей куда приятней чем ~270 полных у гибрида и того же 350 Ну и по расходу у 350 выигрывает почти в 2 раза. На нашем 92 бензине. На европейском не поездил на нем, но киа в свое время в европе хавала на ТРЕТЬ меньше чем в родном суверенном Татарстане.