
vejed
Пользователи-
Публикации
338 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Days Won
5
Тип публикации
Профили
Форум
Календарь
Файлы
Барахолка
Все публикации пользователя vejed
-
Срочно!Торг! Система в сборе Ранец PTCH+ОП150+ЗПк-15+Vigil2
объявление прокомментировал vejed Denso в Системы в сборе
.В 2013 году К-15 (без серии, то есть первой) вроде бы уже не выпускали, разве нет? -
Нет, просто я поймал вас на слове. А вы слились. Впрочем, это было ожидаемо. Если бы не хотели скрывать - сами давно бы уже тут написали.
-
Что по факту разные парашюты, что К-15 сер. 1 уже ресурсных не осталось - это всем известно. И, кстати, пока еще были ресурсные, их вроде бы никто не запрещал, так что писать, что они запрещены - не совсем корректно. А интересно как раз почему "запретили" (не продлили срок до 20 лет именно для этой запаски). Вроде бы ты выше как раз обещал именно про это лекцию
-
Очень интересно. Расскажешь? Имел не самый приятный опыт спасения на ней 9 лет назад (где-то выше в этой теме описывал), тогда производитель ответил что-то про единичный брак ткани. Но очевидно (и по отзывам в этой теме, и потому что именно 1 серию не продлили до 20 лет), что проблема не единичная.
-
Неужели надеются на окупаемость?
-
У меня К-15с1 раскрывалась ~250 метров, слайдер сошел только после прокачивания за свободники. Производитель вроде как сослался на производственный дефект ткани, но в этом топике есть и еще подобные же отзывы. Сейчас ресурсных К-15с1 вроде бы вообще не должно остаться (ресурс был 10 лет). И явно не зря Руспарашют в бюллетене о продлении ресурсов до 20 лет отдельно упомянул, что на К-15с1 это продление не распространяется.
-
Just for fun же)
-
А что в этом плохого? Не по понятиям, АУЕ и все такое?
-
Производить такие линзы мелкосерйно - крайне не выгодно, поэтому даже на реплики ставят оригинальные линзы. В углу линзы есть блок с надписями, там вроде бы указан и размер, скорее всего купил не тот размер линзы
-
Некатегорично, но повысится вероятность закруток с куполом, летящим не прямо, соответственно, повысится вероятность отцепки.
-
Кстати, есть хороший пример - FlySight https://github.com/flysight/flysight
-
Мне год не небольшим назад в почтовом отделении по адресу доставки сразу выдали посылку (стоимость - ~1200 евро) после оплаты таможенной пошлины через них же (почтовым переводом).
-
Теперь почта научилась доставлять посылку в отделение сразу вместе с квитанцией на оплату пошлины - оплачиваешь и сразу выдают.
-
Скорее всего они или не примут такое отправление, или оно дойдет только до таможни, и там уже надо будет собственноручно заполнять бумаги и платить пошлину. А при использовании обычной почты такого нет. По крайней мере, так обстояли дела пару лет назад.
-
Через Почту России должно быть без проблем, они могут сами растаможку делать (в рамках каких-то лимитов). А с транспортными компаниями все действительно скорее всего будет сложнее.
-
Phoenix-fly - это европейский производитель, а точнее - Словения. А какие именно вингсьюты продаются и какой за сколько?
-
Для такого небольшого размера проще в своем городе через гугл найти магазин, где ей торгуют.
-
А счет-фактура был? В примечаниях к платежу было что-то похожее на "оплата по счету №..."?
-
для к-15с2, а тут без серии
-
То есть, как конкретное дело делать, так мигом начинаются переходы к пространным рассуждениям ни о чем. Слив засчитан.
-
Создашь? Хотя бы соответствующее юрлицо для начала. Или только советы раздаешь?
-
У меня ранец 2013 года, на нем закладки на плечевых раза в 1,5-2 длиннее, чем обычно (не знаю, зачем они стали делать их снова более короткими). Более 800 прыжков на нем, никакого намека на вываливание никогда не было. Зато замену пластика на одном из клапанов ПЗ и на моем ранце тоже уже пришлось делать.
-
Тебе нужен SWIFT перевод. В ИБ Тинькова он точно есть, а ИБ Сбера скорее всего тоже, но в отделении Сбера можно точно это сделать (причем, переводом как со своего счета, так и без открытия счета)
-
Страна родная широка, но не настолько. Считать надо, прежде, чем писать ;-) Калининград живет по MSK-1, то есть рабочий день у них 10:00 - 19:00 MSK (или 11:00 - 20:00 MSK). Владивосток живет по MSK+7, то есть рабочий день у них 02:00 - 11:00 MSK (или 03:00 - 12:00 MSK). Таким образом, ни в одном конце страны нет пересечений рабочих часов с часами бесплатного просмотра. Жители Брайтон-Бич, конечно, могут наго пользоваться халявой, но вряд ли им актуальны российские законы. UPD Забыл, что на Владивостоке часовые пояса не заканчиваются. Но для Камчатского времени MSK+9 рабочий день тоже будет не бесплатные часы: 00:00 - 09:00 MSK (или 01:00 - 10:00 MSK). Таким образом, именно интервал 20:00 - 00:00 не покрывается основными рабочими графиками ни в одной точке страны.
-
У Сбербанка 15$ перевод Swift + 10$ услуга FullPay. Все это без открытия счета, платишь сразу в евро. UPD Точнее, комиссия рассчитывается так: 1%, мин. 15$, макс. 200$. Тут подробнее: https://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/tarify_perevody.pdf