
vejed
Пользователи-
Публикации
338 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Days Won
5
vejed last won the day on January 15 2024
vejed had the most liked content!
Репутация
182 ExcellentО vejed
-
Звание
Давно на форуме
- День рождения 02/01/1990
Информация профиля
-
Имя
Андрей
-
Город
MSK
-
Домашняя DZ
Ватулино
-
Лицензия
категория D
-
Количество прыжков всего\в год
1000+
-
Лет в спорте
10
-
Любимая парашютная дисциплина № 1
Wingsuit
-
Любимая парашютная дисциплина № 2
FreeFly
-
Ранец
Spirit Vario
-
Основной парашют, размер, загрузка
Skipper-150, 1,3
-
Запасной парашют, размер, загрузка
PDR-143
-
Страхующий прибор
Vigil 2
Посетители профиля
6619 просмотров профиля
-
Срочно!Торг! Система в сборе Ранец PTCH+ОП150+ЗПк-15+Vigil2
объявление прокомментировал vejed Denso в Системы в сборе
.В 2013 году К-15 (без серии, то есть первой) вроде бы уже не выпускали, разве нет? -
Нет, просто я поймал вас на слове. А вы слились. Впрочем, это было ожидаемо. Если бы не хотели скрывать - сами давно бы уже тут написали.
-
Что по факту разные парашюты, что К-15 сер. 1 уже ресурсных не осталось - это всем известно. И, кстати, пока еще были ресурсные, их вроде бы никто не запрещал, так что писать, что они запрещены - не совсем корректно. А интересно как раз почему "запретили" (не продлили срок до 20 лет именно для этой запаски). Вроде бы ты выше как раз обещал именно про это лекцию
-
Очень интересно. Расскажешь? Имел не самый приятный опыт спасения на ней 9 лет назад (где-то выше в этой теме описывал), тогда производитель ответил что-то про единичный брак ткани. Но очевидно (и по отзывам в этой теме, и потому что именно 1 серию не продлили до 20 лет), что проблема не единичная.
-
Неужели надеются на окупаемость?
-
У меня К-15с1 раскрывалась ~250 метров, слайдер сошел только после прокачивания за свободники. Производитель вроде как сослался на производственный дефект ткани, но в этом топике есть и еще подобные же отзывы. Сейчас ресурсных К-15с1 вроде бы вообще не должно остаться (ресурс был 10 лет). И явно не зря Руспарашют в бюллетене о продлении ресурсов до 20 лет отдельно упомянул, что на К-15с1 это продление не распространяется.
-
Just for fun же)
-
А что в этом плохого? Не по понятиям, АУЕ и все такое?
-
Производить такие линзы мелкосерйно - крайне не выгодно, поэтому даже на реплики ставят оригинальные линзы. В углу линзы есть блок с надписями, там вроде бы указан и размер, скорее всего купил не тот размер линзы
-
Некатегорично, но повысится вероятность закруток с куполом, летящим не прямо, соответственно, повысится вероятность отцепки.
-
Кстати, есть хороший пример - FlySight https://github.com/flysight/flysight
-
Мне год не небольшим назад в почтовом отделении по адресу доставки сразу выдали посылку (стоимость - ~1200 евро) после оплаты таможенной пошлины через них же (почтовым переводом).
-
Теперь почта научилась доставлять посылку в отделение сразу вместе с квитанцией на оплату пошлины - оплачиваешь и сразу выдают.
-
Скорее всего они или не примут такое отправление, или оно дойдет только до таможни, и там уже надо будет собственноручно заполнять бумаги и платить пошлину. А при использовании обычной почты такого нет. По крайней мере, так обстояли дела пару лет назад.
-
Через Почту России должно быть без проблем, они могут сами растаможку делать (в рамках каких-то лимитов). А с транспортными компаниями все действительно скорее всего будет сложнее.