
rudik
Пользователи-
Публикации
48 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип публикации
Профили
Форум
Календарь
Файлы
Барахолка
Все публикации пользователя rudik
-
Б/У Джавик...
-
Спасибо за содержательный ответ, опытный товарисч)
-
Кому отвечал в посте, того и цитата) Алексей, я компьютер выключаю с розетки, какое там оформить)
-
Пока только подлетал к рабочей зоне, где велась сьемка. Без радиосвязи, мож когда задания посложнее будут возьму. Как инструктор распорядится. А.Б. пообещал не стирать записи, в мае поеду на 2 недели, после выложу.
-
Это цитата Павла в 2009 г.)
-
При спокойном пилотировании современные купола, ведут себя вполне спокойно и предсказуемо, не заметил, чтоб им надо было какого-то сверхособого скилла пилотирования (тот же велик - вполне спокойный купол, не дергается на управлении, делает что скажешь, летит куда показываешь, какой-то сверхостроты на клевантах нет, чувствительность к перекосам подвески? "децл перекосишьсо или несимметрично ввод клевантами - и понеслась" - куйня, нормально ко всему относитцо... подушка понятнее чем у спектра... скорости какой-то там сверхъестесвенной (пока не разгоняешь) тоже нет... вниз, да валит, но только если отпустить... прижал клевантами - на уровне с переходниками спокойно тулишь к земле...). Вот когда хочешь "жечь" тут да... тут казалось полсекунды назад что все идет по плану, а через следующие полсекунды уже больно)) но так это когда хочешь жечь, причем чем больше опыт тем больше может пилот из мешка выжать и меньше допуск на ошибку... х.з. короче, не в мешках ИМХО дело и не в выборе купола (и не в бреде про солнце тем более) выбор купола - следствие, а не причина... Типун те на язык)
-
Да это понятно, только подходить можно с разными вопросами. Речь конечно об пилотировании а не о "свупе"
-
Епрст, загрузка 1, 31. Тока не по лицу...
-
Полностью согласен, вернусь на 170. Никуда не опаздываю)
-
Всем спасибо за ответы и за ссылки. С этой загрузкой сделал тока 5 прыгов, в марте, хороший глубокий снег. Никакой бразильской системы)Инструктор Шенин С.Б. Приземления все снимаются на видео с разбором. Следующие прыги в мае, вот пока перерыв решил еще поиспрашивать у перцев!. Согласитесь, что у инструктора не всегда хватает времени, да если еще и ты наездами. А вы терпеливо отвечаете даже на самые глупые наши вопросы) Ваш опыт позволяет определиться в основных задачах, направлениях,задавать правильные вопросы, и себе в том числе, а также экономить время инструктора и мое.
-
Как правильно сидеть в подвесной системе? Для чего это нужно и нужно ли для новичка?
-
Во дворе? Да ради бога...
-
Без ВЛК "Знакомство с небом", все продумано...
-
В инете я видел и другой пример, когда ТМ не справился с здоровым но неадекватным пассажиром... Igor, какая разница что челу поставили. Будь это кардиоводитель или протез ноги, после этого он считается ЗДОРОВЫМ! А следовательно полноценным. А если чел. не имеет элементарного представления о своем здоровье, и что такое парашютный спорт, то заботу в какой то степени берет на себя государство. Пусть законы кривоватые, не отрицаю, но на сегодняшний день считаю их правильными. Тебя ведь не заботит здоровье пассажира...Да хоть труп, лишь бы бабло принес;
-
+1. IntenT и Хер нахер , вы то чего печетесь? Иностранцам у нас со времен Петра...Да милости просим...Меня жаба не душит...Вот если у Вас проблемы с Коломной) Милости просим в наш монастырь) А Коломна то развивается!!! С нашими законами ; "Право - есть воля господствующего класса возведённая в закон" дедушка Ленин. Мудро сказано!!! +1. Полный ответ на все бла бла.
-
Я не доганяю). Плиз, обьясните. Для меня комиссия и страховка в итоге одно целое. Но если найдется такая страховая компания которая будет страховать кого угодно, допустим на основании вод. удостоверения (хотя не все опять же водители ), или вааще от балды, и этого будет достаточно для допуска к прыгам, я двумя руками за!!! Но если мне прийдется проходить 5-6 докторов в районной клинике, нах...Мне время дороже. Я во Внуково прошел ВЛК с 8 до 13. Пол дня. В районной клинике на это уйдет неделя. У меня нет такого времени. Тоисть, этот вопрос (отмена ВЛК) нужно еще согласовать с конкретной страховой компанией, на каких условиях она возмется страховать, и что это будет стоить. Может решение вопроса и будет заключаться: нет денег, времени - ВЛК, плюс минимальная страховка, есть бабло, тока страховка... Прошу прощения если чего то не дочитал по страховке...
-
Не понимаю что там с псих. и нарко диспансерами. От нас направление на ВЛК, плюс денюжку в кассу ,от них только справки что вы не состоите на учете. (психам надо еще воен. билет показать). Это по месту жительства. Какая моча? Или с мая месяца что то поменялось? Я в мае проходил.
-
+1. От психов и нарков самое главное что ты не состоишь на учете, а какое состояние на момент прыжка (обкуренный или нервенный какой то) пускай оценивает врач ДЗ.
-
"И ещё, на первом этапе перехода можно попробовать так - один раз надо обязательно пройти, потом достаточно ежегодной справки (нарко-психо)". +1. И такое решение не так больно ударит по самолюбию тех, кто писал существующие правила. Ну если есть там наверху такие.
-
Не понял, обьясни пожалуйста что ты имеешь ввиду под фразой "свою медицину Леднев научит..." У него что, своя медицина?
-
+1. Стоматологическая Ассоциация России (СтАР) .Профессиональная Ассоциация врачей-стоматологов. Состоит из 70 территориальных ассоциаций в 70 субъектах РФ. Выполняет задачи отражения и защиты интересов врачей-стоматологов.Членами Ассоциации являются врачи по мере вступления в свои территориальные ассоциации. Таким образом, мы стоматологи, решаем свои вопросы, меняем устаревшие инструкции и т.д. Что либо подобное есть у нас парашютистов?
-
Инструктор, бедный, уж дошел до ручки. Пытаясь вновь с немецких берегов, Пролезть ползком сквозь острые колючки, И как-то достучаться до мозгов. Ошибаешься! Я как раз согласен с мнениями своих коллег) Значит врачи все таки решали, допустить девушку или нет? А я что, против что бы прыгали с кардиостимуляторами? Я против что бы прыгали без них! А если наш чел не в состоянии найти или заработать денег на то или иное лечение? Тож вперед? И тебе глубоко пофиг, что он помрет по дороге домой после прыгов? Уровень буржуйской медицины думаю знаю не хуже тебяТак же знаю уровень наших и их ГОСУДАРСТВЕННЫХ мед. учреждений, со всеми вытекающими...Поэтому, они пускай прыгают. Они этого заслуживают. Они это заработали. ИМХО: нам (русским) пока только через ВЛК, или какую то другую компетентную комиссию. Здоровье от этого не убавится. Правда если и прибавиться, то только за счет своего кармана( Наш мед. полис мало чем поможет. Живем в такой стране, что посеяли...(((
-
Мое мнение как врача, не всегда нравится моим пациентам, но когда я их вылечиваю они довольны)