mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Это просто приятное времяпрепровождене вынужденовременносочувствующего парашютистам недопостаэфэфника) Чуствую... немец. Наши такие длинные слова не говорят. В трезвом виде. Игорь. Сознайся, что это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Чуствую... немец. Наши такие длинные слова не говорят. В трезвом виде. Игорь. Сознайся, что это ты? Это не я. Я такие короткие слова не употребляю Где ты там видишь длинные слова? Вот я сейчас как тебе выдам Fallschirmsportgeraettauglichkeitausweis, а ты теперь попытайся понять, что это такое Если не понял, то разъясняю, что это официальное название паспорта на спортивную систему. Только не вздумай употреблять это слово при немцах: тебя сразу же сдадут в психушку Расшифровка Fallschirm - парашют sport - спорт geraet - устройство / аппарат / прибор tauglichkeit - годность ausweis - документ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л mmoustaf, Чего-то ты меня раззадорил и сейчас я буду тебя грузить ИтаГ: Strassenverkehrlichtwechselzeichen - это светофор в нормативных документах ПДД. Конечно, есть и нормальное слово Ampel, настоящие перцы его не употребляют, т.к. оно слишком короткое. Nachtzeitlandebahlicht - посадочные огни на ВПП. Rechtsanwaltsgebuehrenordnung - правила оплаты услуг адвокатов. Strassenbahnbetriebswagen - трамвай. Опять же есть слово Tram, но оно только для лохов, а не для настоящих перцев. Strassenbahnbetriebswagenanhaenger - второй вагон трамвая. Strassenverkehrsgesetzgebung - всего лишь ПДД (правила дорожного движения) Strassenverkehrszulassungsordnung - правила проезда по улица с ограниченным допуском (например, запрет для грузоперевозок и т.п.) Streifentransporteinrichtung - лентопротяжный механизм. И, наконец дивное слово, которое придумал мой знакомый адвокат: Hautpfallschirmfremdpackjobverbot - Запрет на укладку ОП посторонними лицами ВотЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л ИтаГ: ВотЪ Когда я увидел немецкое концептуальное кино, я сразу понял, что Гансы знатные извращуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Когда я увидел немецкое концептуальное кино, я сразу понял, что Гансы знатные извращуги. Что за кино и про какие концепции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botanik 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Ничего, научишься. Спасибо на добром слове! Через 100 прыгов ты начнешь чувствовать, что пукнули на противоположном конце аэродрома. Через 500 - сможешь угадывать - кто. А через 1000 с уверенностью сможешь сказать, что он ел на обед. Как я понял, ты можешь скозать, когда пукнут, когда будут есть и что будут есть. Это в Поребрик-сити просто пробок нет. Я вот только сейчас начну - у нас за час домой не всегда можно доехать. А мне казалось что Бордюр-сити все гораздо хуже. У нас за час тоже не всегда можно доехать. Strassenverkehrlichtwechselzeichen - это светофор в нормативных документах ПДД. Конечно, есть и нормальное слово Ampel, настоящие перцы его не употребляют, т.к. оно слишком короткое. Nachtzeitlandebahlicht - посадочные огни на ВПП. Rechtsanwaltsgebuehrenordnung - правила оплаты услуг адвокатов. Strassenbahnbetriebswagen - трамвай. Опять же есть слово Tram, но оно только для лохов, а не для настоящих перцев. Strassenbahnbetriebswagenanhaenger - второй вагон трамвая. Strassenverkehrsgesetzgebung - всего лишь ПДД (правила дорожного движения) Strassenverkehrszulassungsordnung - правила проезда по улица с ограниченным допуском (например, запрет для грузоперевозок и т.п.) Streifentransporteinrichtung - лентопротяжный механизм. И, наконец дивное слово, которое придумал мой знакомый адвокат: Hautpfallschirmfremdpackjobverbot - Запрет на укладку ОП посторонними лицами ВотЪ На русский язык, очень сильно оказывает влияние китайскии тк букв в алфавите становится больше. То что у вас в Германии происходит, я могу назвать кратко и лаконично. И прошу тебя Игорь! По человечески прошу! Не говори мне пожалуйста от том, что это не копипаст и что ты писал это по памяти. Иначе у меня будет перелом мозга со смещением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л mmoustaf, Чего-то ты меня раззадорил и сейчас я буду тебя грузить ИтаГ: Иди сиськи смотреть! Раззадорил я его. Фальширмшпортгерэтахтунг! ) Strassenverkehrlichtwechselzeichen - это светофор в нормативных документах ПДД. Конечно, есть и нормальное слово Ampel, настоящие перцы его не употребляют, т.к. оно слишком короткое. Nachtzeitlandebahlicht - посадочные огни на ВПП. ... И, наконец дивное слово, которое придумал мой знакомый адвокат: Hautpfallschirmfremdpackjobverbot - Запрет на укладку ОП посторонними лицами ВотЪ Это мне напоминает, а теперь составьте рассказ со всеми этими словами. Вечно твой, Schmierstoffzusatzpumpe. Что за кино и про какие концепции? Руководство для новых сантехников? Как я понял, ты можешь скозать, когда пукнут, когда будут есть и что будут есть. Нет. Не могу. Мне мешает подписка о неразглашении. У нас за час тоже не всегда можно доехать. Это тебе водка хреновая попалась. С хорошей доехать можно за полчаса. если не закусывать. И прошу тебя Игорь! По человечески прошу! Не говори мне пожалуйста от том, что это не копипаст и что ты писал это по памяти. Иначе у меня будет перелом мозга со смещением. Вот! А когда ты станешь как Игорь ты тоже сможешь все это делать по памяти. И не только это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Что за кино и про какие концепции? Руководство для новых сантехников? Отец спрашивает Вовочку: - Ну, сын, ты уже большой, выбрал уже, кем хочешь быть, когда вырастешь? - Да, пап! Хочу быть мойщиком бассейнов. - И все? - Нет, еще садовником, сантехником и доставщиком пиццы. Отец задумался, почесал затылок и кричит жене: - Слышь, мать! Похоже он нашел ту кассету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л Иди сиськи смотреть! Раззадорил я его. Фальширмшпортгерэтахтунг! ) Правильно! Himmellherrgottsakramenthallelujamileckstamarsch! Как гритцо кто к нам с мячом придет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л О! я придумал. Укладчик Hautpfallschirmfremdpackmann Укладчики вместе Hautpfallschirmfremdpackjkommando Старший укладчик ОП Hautpfallschirmfremdpackjkommodore Hauptfallschirmsportgeraeteachtung - это Леха. Главпарасцун по-немецки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botanik 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л тут было кортинго Да ты талант. Еще и на баяне играешь. Это ж четыре поста назад было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botanik 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Да ты талант. Еще и на баяне играешь. Это ж четыре поста назад было. я играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л я играю? Чувак, это аккордеон. Я б тебя взял подмастерьем в фотошопе фотки раскрашивать. Проблема одна - освещенность лица и всего остального не совпадает ни на первой ни на второй фото. И тени по разному падают. Палево. Подрастешь - приходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botanik 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Чувак, это аккордеон. Я б тебя взял подмастерьем в фотошопе фотки раскрашивать. Проблема одна - освещенность лица и всего остального не совпадает ни на первой ни на второй фото. И тени по разному падают. Подрастешь - приходи. да знаю я про освещенность, просто не парился. фотожаба должна быть быстрой. в помастерья я могу и сам взять) а вот если 3dmax поставить... фотожаба должна быть быстрой) если хочешь, можем прикинутся, кто круче!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л а вот если 3dmax поставить... Лучше сразу Catia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botanik 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Лучше сразу Catia. ну я понял!) я макс просто знаю. с CADами совсем немного работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л То что у вас в Германии происходит, я могу назвать кратко и лаконично. Нет в тебе чувства прекрасного И прошу тебя Игорь! По человечески прошу! Не говори мне пожалуйста от том, что это не копипаст и что ты писал это по памяти. Иначе у меня будет перелом мозга со смещением. "Платон мне друг, но..." Так вот. Я все это писал по памяти Правильно! Himmellherrsakgottramenthallelujamileckstamarsch! Достойный ученик. Кстати, а что это означает, т.к. я до конца не понял? Но мы тебе на это ответим вот так: Zauberhaftverbannunggottsackermentzeremonieausfuehrung! Как гритцо кто к нам с мячом придет... Тот от скайболла и погибнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л О! я придумал. Укладчик Hautpfallschirmfremdpackmann Ого, как тебя понесло Но, тебе еще надо многому научиться, чтобы по настоящему грузить своих собеседников километровыми словами, сын мой Укладчик - это Hautpfallschirmfremdpackjobtechniker (на 7 букв длиннее ) Укладчики вместе Hautpfallschirmfremdpackjkommando Hautpfallschirmfremdpackjobmitarbeitergesellschaft - а у меня на 14 букв длиннее Старший укладчик ОП Hautpfallschirmfremdpackjkommodore Hautpfallschirmfremdpackjobgesellschaftfuehrer - а у меня на 10 букв длиннее Hauptfallschirmsportgeraeteachtung - это Леха. Главпарасцун по-немецки. Неа. Главсцун - это Hauptfallschirmsportartgeraetefuehrerbeckenurinal. И здесь у меня на 14 букв длиннее. Так что тебе еще учиться и учиться PS И вообще вот тебе: Hautpfallschirmfremdpackjobmitarbeitergewerkschaftsverwaltungsgerichtspraesident - это председатель профсоюза укладчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botanik 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Нет в тебе чувства прекрасного педант, программер, скорее всего иногда занудствуешь. из положительных качеств: обязательный и "четкий")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л PS И вообще вот тебе: Hautpfallschirmfremdpackjobmitarbeitergewerkschaftsverwaltungsgerichtspraesident - это председатель профсоюза укладчиков на этом наша телестудия прощается с вами (ушел в глубокий затуп) надо такую табличку Царю замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л А кто у вас Hautpfallschirmfremdpackjobgesellschaftobersturmbahnfuehrer? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 15 л mmoustaf, а вот слово "...obersturmbahnfuehrer" современное поколение немцев уже не знает. После окончания войны система военных званий Германии была преобразована в новую. Старые звание времен второй мировой войны сейчас не употребляются, т.к. ассоциируются с фашизмом. Звание всем известного Штирлица тоже уже достояние истории. Igor, зачем грузить народ такими длинными словами? Ты бы лучше прочел лекцию о любви немцев к абревиатурам. Немец-то не дурак ломать язык, он лучше первые буквы по быстрому произнесет, например KFZ = KraftFahrZeug (автомобиль). Или слова, упрощающие в народе понимание, например Bulle (или Polizist, т.е. полицейкий). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л mmoustaf, а вот слово "...obersturmbahnfuehrer" современное поколение немцев уже не знает. После окончания войны система военных званий Германии была преобразована в новую. Старые звание времен второй мировой войны сейчас не употребляются, т.к. ассоциируются с фашизмом. Звание всем известного Штирлица тоже уже достояние истории. Знает-знает. Это игра слов была Это не военное звание, а звание СС и СА, ну и понятное дело достояние истории. А военные звания остались без изменений. А Штирлиц был штандартенфюрером, то есть оберстом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Igor, зачем грузить народ такими длинными словами? Ты бы лучше прочел лекцию о любви немцев к абревиатурам. Немец-то не дурак ломать язык, он лучше первые буквы по быстрому произнесет, например KFZ = KraftFahrZeug (автомобиль). Или слова, упрощающие в народе понимание, например Bulle (или Polizist, т.е. полицейкий). Вот кто любит аббревиатуры - так это французы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах