FlyKitty 0 Жалоба Опубликовано: 19 л 12 апреля заполнили форму и что?... Щупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 19 л 12 апреля заполнили форму и что?... И ничего. Не готов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Жалоба Опубликовано: 18 л А каков срок изготовления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AG Жалоба Опубликовано: 18 л 4-8 недель. Есть срочное изготовление 4 рабочих дня., плюс 200 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prihod 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Вот со сроками существует проблема, надо бы побыстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AG Жалоба Опубликовано: 18 л срочное изготовление 4 рабочих дня., плюс 200 долларов... mony is a power- power is a money! За сутки- плюс 500$- проверь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Greenalex Жалоба Опубликовано: 18 л Да-а-а-а-а сроки полный аут! Жду своего ранчика уже почти 4 месяца! Заказал через дилера. Вот найду Непоседова лично - стану перед ним и буду смотреть на него грустными глазами мину 150-160. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 18 л Ранец из штатов идёт неделю. Поюзанный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л Да-а-а-а-а сроки полный аут! Жду своего ранчика уже почти 4 месяца! Заказал через дилера. Вот найду Непоседова лично - стану перед ним и буду смотреть на него грустными глазами мину 150-160. 4-ре месяца для ранца - и это только начало Бывало и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Да-а-а-а-а сроки полный аут! Жду своего ранчика уже почти 4 месяца! Заказал через дилера. Вот найду Непоседова лично - стану перед ним и буду смотреть на него грустными глазами мину 150-160. эххх... если уж начали жаловаться :p ... не упущу свой шанс: милый Дима, Непоседофф.. хотите, я подарю Вам баночку моих слёз? Сжальтесь - я хочу попасть в Национальный женский рекорд.. а мне тренироваться не с чем... дошейте мою подвесную, а? не наказывайте меня из-за ошибки диллера. Слёзки по какому адресу отправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AG Жалоба Опубликовано: 18 л Оленька, все готово, завтра высылаем Ваш ранец. У Люха заберете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Жалоба Опубликовано: 18 л ух ты - как полезно заходить на skycentre. Пока сама не попросишь - от диллеров вразумительного ответа не добъёшься. Дима, спасибо большое за услышанные мольбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prihod 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Да-а-а-а-а сроки полный аут! Жду своего ранчика уже почти 4 месяца! Заказал через дилера. Вот найду Непоседова лично - стану перед ним и буду смотреть на него грустными глазами минут 150-160. Очень хочется надеятся, что сроки изготовления объясняются высоким качеством изготовления. Не торопил дилера, чтобы не создавать суеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ptitsa Жалоба Опубликовано: 18 л Я ждал 2.5 месяцев. но вроде он уже пришел к дилеру. больше порадовало ждать 2.5 месяцев шкипер. ну, хоть не в августе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prihod 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Я ждал 2.5 месяцев. но вроде он уже пришел к дилеру. больше порадовало ждать 2.5 месяцев шкипер. ну, хоть не в августе... Пришёл Магеллан, Р-макс пришла, что толку то , ранчика нет, но вроде обещали осчастливить на этой неделе:-) Заказов много у ребят, зашиваются, думаю, что это в начале только:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Я конечно чел терпеливый. я все понимаю. 100% предоплаты расслабляет... я даже не говорю, что сезон начался, мля, а системы все нет. все бывает. рекорды, загулы, поломки... все понятно. и я чел никому не известный, рядовой, значит можно и не напрягацца. но! когда происходит такое -- меня это удивляет. когда приходит ранец с голыми лентами мне это не понятно... ладно, швея положила и забыла... а кто его в отправку пихал - куда смотрел? Я уже молчу про лимонную оконтовку, которая должна быть желтой согласно форме заказа. я бы стерпел, хотя смотрицца не очень. но ножные!!!!! Уважаемый мистер Непоседов! каждый человек -- сам п.ц своему счастью. в данном слечае бизнесу. Только вчера мне сказал мой товарищь: ты свой квест получил? Еще нет? тогда беру спирит... думайте сами... не знаю как этот ранец будет прыгать, но то что происходит до прыжков, мне не нравится категорически. заказ сделан в начале МАРТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 18 л ЦВЕТА ОСНОВНЫХ ДЕТАЛЕЙ: 1 : B (Чёрный) 2 : B (Чёрный) 3 : B (Чёрный) 4 : B (Чёрный) ЦВЕТНЫЕ СЕКТОРА: 5 : U (Жёлтый) 6 : B (Чёрный) 7 : U (Жёлтый) 8 : B (Чёрный) 9 : U (Жёлтый) 10 : B (Чёрный) 11 : U (Жёлтый) ОКАНТОВКА: 12 : U (Жёлтый) ЖИЛКИ: 13 : U (Жёлтый) 14 : U (Жёлтый) 15 : B (Чёрный) 16 : B (Чёрный) 17 : U (Жёлтый) ПОДВЕСНАЯ СИСТЕМА: Цвет вышивки лого : U (Жёлтый) Цвет вышивки прав : A (Белый) Цвет подвес. системы : B (Чёрный) Цвет КЗУ пр. : B (Чёрный) Цвет КЗУ лев. : B (Чёрный) Цвет кож. шарика : U (Жёлтый) Цвет подушки отц. : A (Белый) Цвет подушки ПЗ. : A (Белый) Заказ будет готов 28 марта. -- Best regards, Dmitry Neposedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Дмитрий Непоседов Жалоба Опубликовано: 18 л Привет Птица, мне жаль твоих подрезаных мной крыльев, ранец ты заказывал через Муху, Муха сам с тебя размеры для подвесной снимал или ты производил замеры самостоятельно. Все ранцы которые мне заказывал Муха, возвращались мне на перешивку подвесной системы!!! После чего я принял решение больше с ним не работать. Крайний ранец был твой, в который я вложил сопроводительное письмо, а ножные не пришивали потому что размер бедра был снят не правильно, очем собственно известно было Мухе. Чел париться не стал и выслал ранец тебе, в том виде в котором получил, интерестно письмо там было или нет. Мой тебе совет, зайди по этой ссылке http://www.atmogear.com/Razmery.pdf и сними с себя правильно размеры, вместе с ранцем передай их мне в атмогир. Мы все тебе сделаем в лучшем виде. Если не можете определиться в выборе снаряжения, дилера, то хотя бы потрудитесь связатся с производителем и получить БЕСПЛАТНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ КАК СНИМАТЬ РАЗМЕР ДЛЯ ПОДВЕСНОЙ СИСТЕМЫ. Если есть вопросы, отвечу. Мой адрес есть на сайте. К сожалению здесь это обсуждать считаю лишним МУХА -ты ведь сам косячишь, не стыдно а!!! Тоже мне дилер, размер для подвесной снять даже не можешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Прошу прощения за эмоциональность. Это моя первая и очень долгожданная система. Ранец все еще в Украине. мне достаточно непросто выезжать из Беларуси, поэтому будем фиксить без меня. Размеры дам. Дмитрий, скажите мне, пожалуйста, но только точно. когда ранец может быть в киеве? после перешивки ножной и окантовки, раз уж мы это делаем... Спасибо за оперативный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Дмитрий Непоседов Жалоба Опубликовано: 18 л Пишите мне на мыло. Отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 18 л спасибо, написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 18 л интересно, ну то что все вокруг "дураки" это как то понять можно, один измерть не умет, другой дальтоник...а вот зачем присылать ранец в таком состоянии, а чего бы просто лекала ему не прислать пусть сам доделает ?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Княжна 'О Жалоба Опубликовано: 18 л Дорогие господа производители, дилеры и покупатели! Прошу обратить Ваше внимание на то: Производителям! 1. Вы не одни - помните об этом!!! 2. Ваш клиент всегда прав (хотя прав был ты), а если и нет - помогите ему найти правильный путь!!! 3. Вы всегда можете исправить ошибку!!! 4. Время - деньги, а получать деньги всегда приятно!!! Дилерам!!!! 1. Нади общий язык с поставщиком и тебе будет счастье!!! 2. Контроль над проплатой, исполнением заказа, условиями заказных форм - спи и видь их!!! 3. Производитель бывает слеп!!! 4. Клиент бывает глуп, неуч, неадекват и гений - но он платит деньги за товар!!! 5. Все равно клиент и производитель правы...!!! ( хотя прав был ты) ПОкупателю! 1. Ты заплатил, но это не значит, что ты можешь спать спокойно!!! 2. Все ошибаются и даже ты!!! ( проверь всех, а себя трижды) 3. Осознай до конца, что ты от них всех хочешь!!! 4. Заплати вовремя деньги и тебя полюбят!!! Зовут меня Ольга ( сама продавец с большим стажем и знаю все эти ситуации), спросите как столкнулась с этой лажей??? поехала забрать ранец Птицы!!! Открыла пакет и обомлела!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов не БЫЛО, сплошная нецензура!!! Господа, даже если заказчик лохонулся и вместо ноги померял руку, производитель - ты же все это видел, дай знать, скажи -ЛАЖА, дайте новые даные, а не отложи и молчи, сама была свидетелем не одного звонка к господину Непоседову, АУ, НЕПОСЕДОВ, ВОЗЬМИ ТРУБКУ, а зачем, деньги пришли и можно спать спокойно!!!!!!! Бред, ребята, обращение сие ко всем сторонам (выше перечисленным) вы работаете хуже базарных лоточников и мимо проходящих бабушек ( не продать, не купить, а все знатоки теории и практики)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте работать нормально, а не заниматься профанизмами. Работа - это работа, а пока я наблюдаю только расхлябанность всех трех сторон и перекладывание ответственности на другого. Давайте скажем чесно - ВИНОВНЫ В ЭТОМ БАГЕ ВСЕ!!! и каждый после этого сделает то, что должен. С радостью Олбга... Кому не понятен пост отвечу на любые вопросы ICQ 233197155 P.S. Лажа всегда происходит не тогда, когда уже есть, а когда ее замечать отказываются!!! ИМХО что и сделал Непоседов (уже дважды поДряД) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Дмитрий, я в ожидании ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Княжна 'О Жалоба Опубликовано: 18 л Производители и дилеры - вы продаете не просто технику а БЕЗОПАСНОСТЬ! А покупатель ее покупает!!! отсюда и ваша проблема бедарные продавцы и рассеяные покупатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах