Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 16 л у кого из отечественных производителей лучше сервис ? Ну для примера мне с Звездой повезло. Они удовлетворяли все мои хотелки через дилера в течении недели (живу я в Питере). Так что ничуть не жалею, что к ним обратился. Хотя тут ты много услышишь про Звезду не столь позитивного. Стабильно нормального и благожелательного отношения ко всем клиентам наверное у нас не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 16 л У меня тоже со Звездой не было проблем, объявили при заказе, что систему за 4 месяца сошьют, так и сдали в срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Несколько не в тему топика (модераторы разделите плз.) Тоже, заказывал ранец на "Звезде". Обещали, и сделали за месяц. Выполнили все мои "капризы", за исключением просьбы вместо кольца поставить подушку ПЗ ( считают потенциально опасным B) ) Претензий по качеству нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prihod 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Имхо, правильно считают. ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redis 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Звездовскими ранцем доволен , а вот с запаской бракованной год пропрыгал (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 16 л что значит - "бракованная запаска"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 16 л что значит - "бракованная запаска"? Была серия запасок из ткани непропитанной, проницаемость которой была выше чем надо. Недоглядели рулон. Потом отзывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах