Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Для начала напомню древнюю шутку. Инструктор у ТЗК: Спираль, спираль, сальто, спираль, спираль сальто, сальто, спираль... А кто это у нас так здорово комплекс крутит? Ах перворазник. Так и запишем: сорвался в БП. А теперь история в эти выходные. Захожу в видеокомнату, а там оператор просматривает только что отснятое видео. На видео серфер крутит акробатику, но какую... По двум, а иногда и по трем плоскостям (т.е. винт с сальто и т.п.), в диком темпе, без перерыва. Я соверщенно охреневаю, т.к. похожее исполнение и с похожей скоростью я до этого видел только у серферов мирового уровня, а тут кто-то совершенно мне незнакомый. Огрехи, конечно, есть в виде чересчур разбрасываемых рук, но в целом все выглядит более чем достойно. Серфер крутит комплекс в одном и том же бешенном темпе почти минуту, и по мере просмотра я уже представить себе не могу, насколько же тренированную вестибулярку надо иметь, чтобы такое выдержать. И тут, только я хочу спросить, как зовут этого без сомнения очень талантливого и трудолюбивого человека, как оператор говорит: "Да отцепляйся же ты, наконец!", и на видео видно, как оператор бросает медузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 16 л не поинтерисовался - не тошнило ли этого "перца" после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л не поинтерисовался - не тошнило ли этого "перца" после? Как-то в голову не пришло Кстати, совсем забыл. После своих лыжных подвигов этот индивидуум пошел прыгать в винге. И умудрился так собрать Phantom, что крыло было прицеплено только спереди, а сзади все было открыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Уже был такой вопрос здесь когда-то: "Кто контролирует адекватность таких исполнителей?" Я уже неоднократно писал об этом: никто. Взрослый человек, информации навалом, сам должен понимать, что делает. Если есть лицензия, хоть головой о стенку. Пока человек не представляет опасности для окружающих, он никого не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 13 л А как серферы тренируют свою вестибулярку? Или в эту дисциплину идут те, у кого она с рождения на высоком уровне? Смотрел старые выступления Розова, Фарадета, швейцарца (забыл имя) - это же жесточайшая жесть!!! До 5 оборотов в секунду вниз головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л Такая тема и без видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах