Reporter 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Quick- отличная запаска, приятная в укладке и спасаться приходилось-отлично летает, отлиная подушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 17 л С Rush дела не имел. По Quick нужно смотреть по размерам. Quick 120 и все что меньше - это спроектированная с нуля запаска. Насколько я помню, имела свойство опрокидываться назад (был бюллетень). Quick больше 120 - это слегка переделанная Speed (не путать со Speed 2000). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 17 л По квику 2 мнения от 3 ребят которые с ней отцеплялись 1) Все нормально, запаска как запаска 2) Сука чуть не убило, протагонист грохнулся на землю вообще без подушки. Сильно потом болели ноги и спина. Сейчас ее сняли с производства, доступны только варианты для тандемом. По Rush, ее никто не видел Даже дилеры PV, получающие бабло на продаже продукции PV (или как его там сейчас), его не ставят на системы, а ставят либо speed 2000 либо, что то другое. (насколько я понял, никому не xочеться быть испытателем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IURKOFF 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Про Rush знаю только что у него небольшой укладочнный объем и она удобна в укладке. Как ведет себя в воздухе не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Rush у нас кто-то активно продвигал\ет, не знаю тока кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 17 л IURKOFF Когда я звонил в PV пару лет назад, чтобы прояснить вопрос по поводу укладочного объема, то мне сказали что примерно такой же как и у Quick, но не могли сказалть больше или меньше. Speed 2000 имеет меньшей объем чем Quick. Speed 2000 вообще интересно было бы сравнить с PD Optima по поводу объема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=842&hl=rush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Наблюдал в мае отцепку с применением Rush всё прошло штатно и открытие и приземление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 17 л Speed 2000 вообще интересно было бы сравнить с PD Optima по поводу объема. +1 Speed 2000 по объему меньше PD Reserve и близок к PD Optima. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OilMan 0 Жалоба Опубликовано: 17 л lexa Непоседов дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strong 0 Жалоба Опубликовано: 17 л На сколько мне известно Parashop активно их продает... Собственно сам думаю взять себе Rush. Ребята в Атмогире говорят очень хорошая зп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л По Rush, ее никто не видел херня полная. навалом рашей вокруг. я знаю как минимум четверых навскидку. спасался на РАШ. летает хорошо, укладывается малообъемно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 17 л С Rush дела не имел. По Quick нужно смотреть по размерам. Quick 120 и все что меньше - это спроектированная с нуля запаска. Насколько я помню, имела свойство опрокидываться назад (был бюллетень). Мы несколько лет продавали Quick, но даже тогда уже не было размера quick120. Сам пару раз приземлялся на Quick113, крайний раз с догрузом в 10кг (что то типа 1,95). В принципе удержала без свала, никаких специальных процедур по разгону не делал, не было высоты/времени. IMHO укладочный объем Rush все же больше, чем у Quick. Усилений на куполе тоже больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах