Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л Скорее всего люди прыгающие в Ступино или в Коломне не поймут всей прелести этого прикола, но зато всем остальным будет интересно У нас в Питере на моей домашней ДЗ постоянно какие-то косяки. Вот приезжаю я и хочу сделать прыгов 12-15 за день как в Коломне, а хрен там ! Постоянный гемор, то самолет сломался, то погода отстой, то во взлет не вписаться... бред короче :angry: Постоянно чего-то ждешь Выложил я это на сайте своей домашней ДЗ, народ проникся. Может и Вам понравиться Предыстория: Как -то я попросил камрада, который свободно юзает фотошоп проделать вот что: Есть такие зверьки суслики(сурикаты). Они встают на две лапки и смотрят нет ли рядом хищников, пока остальные ищут еду. Выглядит это очень замечательно и напоминает скудиверов в ожидании взлета смотрящих в небо. Так вот, я предложил камраду надыбать фотку зверьков, надеть на них системки, подрисовать аэродромный пейзаж. Был бы зачетный глум. Но камрад не проникся идеей и отказался, а мне было лень этим заниматься. Так идея и прозябала… до сегодняшнего дня, пока я не увидел это видео и меня разобрал дикий ржачь. Я чуть не намочил штаны, когда представил всю схожесть ситуации. Видео смотреть тут: http://ru.fishki.net/picsw/092007/04/video/sleepy.wmv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л Тютя в тютю. Систем только не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-A 0 Жалоба Опубликовано: 17 л точно! Особенно, если учесть, что накануне было отмечание окончания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 17 л на некоторых провинциальных ДЗ в Украине можно просидеть целый день в ожидании одного двух прыжков. И при этом геморроя выше крыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 17 л на некоторых провинциальных ДЗ в Украине можно просидеть целый день в ожидании одного двух прыжков. И при этом геморроя выше крыши. В некоторые провинции, например в Крым, едут не только попрыгать, но и отдохнуть. Нет прыжков - общайся и отдыхай по своему усмотрению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julianna 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Выглядит это очень замечательно и напоминает скудиверов в ожидании взлета смотрящих в небо. Жесть!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, это не только у Вас, но и в Украине очень широко распространено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 17 л И в Подмосковье... :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partik 4 Жалоба Опубликовано: 17 л Юль, неужели ты на Каменке побывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Я думаю у них под Харьковом тоже есть что-то типа Каменки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partik 4 Жалоба Опубликовано: 17 л Есть-есть!!! Бывали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Я думаю у них под Харьковом тоже есть что-то типа Каменки И не только под Харьковом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botanik 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botanik 0 Жалоба Опубликовано: 16 л а какая разница...?! Еноты они как суслики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л botanik это сурикаты, учи ботанику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botanik 0 Жалоба Опубликовано: 16 л 2Grisha Я не думаю что сурикаты от сусликов отличаются сильнее, чем cannabis sativa от cannabis indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л botanik а ты вообще не думаешь, сразу пишешь, мы заметили если уж придрался - то суслик - грызун семейства беличьих сурикат - хищник семейства мангустовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botanik 0 Жалоба Опубликовано: 16 л botanik а ты вообще не думаешь, сразу пишешь, мы заметили если уж придрался - то суслик - грызун семейства беличьих сурикат - хищник семейства мангустовых 2Grisha постораюсь внять словам Твоим... нет! я внемлю... но ненадо хостинг видеотраффиком нагружать а звери, они все прикольные, мягкие пушистые. хоть грызуны, хоть хышныки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л botanik Сурикаты от сусликоф отличаютцо так же как ШЫШКИ от просто шишек Хищники рулят Grisha Риспект B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chyvanay 0 Жалоба Опубликовано: 16 л ДА ШО ВЫ СПОРИТЕ ЭТ ВАЩЕ "АПОСУМЬЫ" Ггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Если уж Питер- провинция!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л Если уж Питер- провинция!? вот интервью с Питерскими парашютистами К сожалению был сильный ветер и некоторые слова не разобрать. Где ветер совсем заглушает слова я добавил титры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Евген просто небритая звезда в фуфайке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах