Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л В противном случае мне придется дорабатывать ранец самостоятельно . Вопрос на засыпку. (к риггерам) Это возможно ? т.е. система может быть допущена к прыжкам (офицально), если в ней проводились какие либо доработки без согласования с производителем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л т.е. система может быть допущена к прыжкам (офицально), если в ней проводились какие либо доработки без согласования с производителем ? Нет, не может. Более того - никто из риггеров этим заниматься не будет, ибо в случае любого рода проблем с этой системой потом производитель всех возможных собак повесит на того, кто дорабатывал систему, и будет в общем прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л novice, по РОСТО-вским "законам" и сам ранец пока "не допущен". Так что можешь смело браться за "нитку с иголкой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л novice, ... Так что можешь смело браться за "нитку с иголкой". Ты же знаешь, что у нас народ "экономный", запаску распускать не будет все закончится этим: http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=2628 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 17 л А что мешает дать "добро" и выпустить согласование " как это делать " ? Или это уже официальное признание косяка в выпущеном в серию ранце ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ynbipb 0 Жалоба Опубликовано: 17 л На некоторой ДЗ, где такие ранцы ходят в аренде, руководство ДЗ, от греха подальше, давно уже прострочило эти уши (в начале января еще). При этом учитывалось: а) Мнение риггеров самой ДЗ. б) Мнение уважаемых риггеров других ДЗ. в) Позиция производителя (уже была известна). г) Морально-этический аспект - на этих ранцах прыгают клиенты ДЗ, чьими шкурками рисковать негоже. PS: Кстати, если мне не изменяет память, как минимум один из этих ранцев прыгал на одной из двух top-rated ДЗ подмосковья после застрочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Или это уже официальное признание косяка в выпущеном в серию ранце ? Бинго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 17 л Или это уже официальное признание косяка в выпущеном в серию ранце ? Бинго! Я о другом , что мешает ? Моральные или материальные аспекты ? ( в тонкостях не силён ) 1. Мне стыдно признать , что я облажался ( а юзеры то продвинутые ) 2. Я не хочу за свой счёт отзывать и переделывать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах