Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 18 л Airtek добавил в Cypres-2 новую фичу. Теперь, если сразу после прохождения Self-теста нажать на красную кнопку, прибор покажет, какое количество подъемов он сделал за всю свою грешную жизнь. Новая функция появилась во всех свежевыпущенных приборах. В остальных Cypres-2 она появится после прохождения регламента. Сорри, это еще Леха дописывает: а еще там есть теперь повторение предустановленной высоты. То есть, те бедняги, которые раньше мучались, переставляя постоянно высоты - могут теперь радовасса. Ньюслеттер - в приложенииCYPRES_Newsletter_9_2006_e.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 18 л К прибором пришедшим с регламента будет прилогать описание этих фич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 18 л Alexandr Об этом информации пока не поступало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemesis 2 Жалоба Опубликовано: 18 л а еще там есть теперь повторение предустановленной высоты. То есть, те бедняги, которые раньше мучались, переставляя постоянно высоты - могут теперь радовасса. Добавлю лишь, что эту фичу и сценарий работы посоветовал им я. За что мне было прислано благодарственное письмо и чемодан подарков в виде фирменных футболок-полотенец-патчей и сертификат на бесплатный 4/8 year maintenance :p http://www.kchmviewer.net/airtec.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 18 л Давай ты еще Alti-2 добъешь, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 18 л nemesis Немесис, чувааааак!:-) Дать адрес саппорта Альти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overflow 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Какие проблемы с саппортом Альти2? На сайте есть форма, пользовался, ответ получил в течение часа. Кстати, а что за Титан такой над которым они сейчас работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemesis 2 Жалоба Опубликовано: 18 л Я сейчас активно переписываюсь с Alti2 (с Ларой и Кейти). Правда, по совсем другому поводу - фичу встроить прошу. Бага с установкой высот лично мне совсем неактуальна, ибо у меня Нептун не пищалка. Но спрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 18 л Я сейчас активно переписываюсь с Alti2 А с L&B не хочешь списаться ? Узнать "Viso" пустят в продажу до 2036 года ? А то мне она уже к этому времени не понадобиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vis 1 Жалоба Опубликовано: 18 л nemesis Добавлю лишь, что эту фичу и сценарий работы посоветовал им я. Жора, да ты у нас герой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах