SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 11 л RED@KTOR,в борках с запасными площадками не такая халява как везде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 11 л в сильный ветер а это сколько?>0. Так когда-то давно у нашего бывшего рп получалось.А в штиль прыгать опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Когда у меня было около 140 я уже самостоятельно выписывался из взлёта, узнав, что ветер больше 7 м/с. слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л RED@KTOR,в борках с запасными площадками не такая халява как везде) В Борках запасных площадок ДО ЖОПЫ!!! В том числе и в лесу - там отличные поляны в достатке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 11 л Aeksandr, ага - с бревнами и болотами в которую еще заточнить надо- до жопы это в пущинах коломнах - там если уснул под куполом все равно сядешь на какоенить поле, а не на дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 11 л в пущинах ... если уснул под куполом все равно сядешь на какоенить поле "Основная запасная" площадка, к западу от штатной - перепаханное поле. Попадаются борозды по колено глубиной, скрытые высокой растительностью. Если в такую борозду прилететь (поперек нее) - можно ноги в ней и оставить, с немалой вероятностью. А еще там коровы круглый день шастают и гадят А вообще - да, полей вокруг Пущи с достатком. С той же Кирзой или Борками не сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 11 л я при загрузке 1,55 тянул один ПСК с 50 до 10 метров, а летел прямо) Слабо тянул, а мож ангел-хранитель не давал, но в любом случае тебе руки и мозги качать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Aeksandr, ага - с бревнами и болотами в которую еще заточнить надо- до жопы это в пущинах коломнах - там если уснул под куполом все равно сядешь на какоенить поле, а не на дерево Ой да ладно, чего трагедию ломать? Нормально там дело с площадками обстоит. Я эти леса не только с воздуха знаю, но и с земли. Нет, конечно, если стоять над густым лесом и упираться до высоты 100 метров, а потом поняв, что купол никуда не идет - тогда да, жопа. Но с высоты 300-400 метров там есть куда съебнуть и заточниться. Также и наш автор - ждал, что купол вот-вот пойдет и приземлиться туда, куда ему захотелось. Но не вышло что-то. И главная ошибка, что поздно осознал, что попал в жопу. Можно было нормально и перед ангаром сажать купол, а не ломать стены зубами. Желаю автору быстрее понять и освоить принципы построения безопасного захода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах