Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л Продаю свою машину в связи с покупкой другой машины. Инфа здесь: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8282958-cf81.html В придачу тявочка с наклейкойи очки Гаторз Продан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Продаю свою машинку. 2008 г.Щас на шипах+летняя резина.Регламенты вовремя.Проблем нет. Пробег без глупостей. 610 000 руб. без торга. Причина продажи-хочу потестить=купить Тойоту Приус Гибрид. Не на правах рекламы.Эта Тойота собрала столько революционных решений...Катался сегодня на машине с пробегом 320 000 км 2006 года.Еще ничего не ремонтировалось. Кому интересно prius20.ru Владелец салона -мой друг.Прыгал.Машины честные из Швеции.Отправка в регионы без проблем.Спидометры не скручиваются. При пароле-парашютист,более чуткое отношение,не влияющее на цену. Афигенно я машину продаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 12 л Серега, ничего личного к кому кому и чему, но НАХУЙ нужна гибридная тойота 2008 года с пробегом больше сотки за 650-700 рублей... Королла в максимуме у дилера новая стоит 800... Понимаю в целесообразности внедорожника-гибрида, но малолитражка с потенциально неремонтируемыми или очень дорого ремонтируемыми проблемами в России... Понимаю, что это единственнный авто, который можно ввести бу в силу таможенной политики России , но все равно он НАХУЙ не нужен. Да и из США они подешевле будут... Так что бизнес этот печален... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Я злобный мудак! Люблю непродаваемые машиныНо интересные.Королла...Их у меня было...Не то,почитай о подвеске и ваще устройстве,там вместо чугуна аллюм используется,подрессоренные массы смешны.Суппорт весит 200 гр.Да и не Королла это,скорее Авенсис,размер багажника-нормальный универсал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 12 л Так аллюминивая подвеска делается для того, чтобы уменьшить инерционность деталей подвески. Как результат - авто прекрасно держит дорогу. Правда подвесочка получается хилая для наших фуевых дорог. За то как едет БМВ на больших скоростях. Я еще по 39 кузову удивлялся этому, пока не прочитал откуда ноги растут. Там даже поворотные кулаки аллюминиевые. А продажа непродоваемых авто. Это всегда случай, а не закономерность... Могу только пожелать удачи, искренне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 12 л купить Тойоту Приус Гибрид"вагина на колесах" - из какого-то фильма Серег, кто ж машины по зиме меняет? а доджик классный, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Хе-хе,сезон не причем.ХАчу Я ваще более полгода катаюсь,потом начинаю искать замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л судя по первому фото - тявочки на машине есть? ;); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Ага,еще То-2013 г. есть и летняя резина и ОСАГО в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyjumper 45 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну ОСАГО то всяко разно новый нужен. Если переоформлять конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л 610 000. Вчера прокатился.Круиз контроль ,скорость 90 км/ч.МКАД. ПРОДАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
летун 2 Жалоба Опубликовано: 12 л 610 000. Вчера прокатился.Круиз контроль ,скорость 90 км/ч.МКАД. ПРОДАН. Тоесть продан додж или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMC 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Господа и дамы в Москве или в Питере может кому надо ? Имеется Ford Focus 2 выпуск 26/12/2005 забрал с салона 12.01.2006 5дверный Хетч , МКПП ,2литра, ABS,ESP,кондей,магнитола CD . Цвет Джинс. Компелектация Trend Пробег 117000 честный Гарантия обслуживал у диллера потом обслуживал у фордовского сервиса . Денег надо 320.000 рублей Что сделано в 2011 году : Замена сцепления с корзиной и выжимным . Замена всех тормозных дисков ( перед зад ) Замена стоек перед Замена ступиц передних Замена косточек передних Замена тяг рулевых Ну само сабой ТО масло свечи фильтры салон чистый , машина не битая не крашенная . На машине стоит штамповка 15" с зимней Хаккой еще на зиму или две хватит на лето литые 16" с Хаккой новая поставил в прошлом году в июле месяце. Могу по доверенности вместе с каской и осагой ( тогда плюс 22т.р ) просто впишем в полюсы они заканчиваются 12.01.2013. Торг возможен Хотелось продать быстро ( до 20.03.12 плюс минус 3-4 дня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Я думаю с такими запросами надо тут попробовать community.livejournal.com/ru_auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf, то, что вы советуете, уважаемый, схоже с алкоголизмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf, то, что вы советуете, уважаемый, схоже с алкоголизмом. Будут тут еще всякие хрустики советовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л друзья-подруги -парашютяги и им сочувствующие... продаю свою красотку.и она ищет надежные руки... Продаю BMW 525 Год выпуска:2008 Пробег(км):124000 Кузов:Седан Цвет:Красный КПП:АКПП Двигатель:2,5 л Бензин 218л.с. Салон:Кожа (комбинированная черный с бежевым) Комплектация: ABS , Электростеклоподъемники , Обогрев сидений , Парктроник , Бортовой компьютер , Центральный замок , Сигнализация , Подушка безопасности водителя , Обогрев зеркал , Ксенон , Климат-контроль , Подушка безопасности пассажира , Тонировка , Боковые подушки безопасности , Легкосплавные диски , Датчик дождя , Регулировка сидения водителя , CD проигрыватель , Противотуманные фары , Регулировка руля (наклон, вылет). Авто в отличном состоянии. Сборка - Германия. Комплектация Sport Edition. Заводской М-пакет. Салон кожа - черный с бежевым. Цвет потолка салона - антрацит. Последнее ТО - 1 500 км назад. 2 комлекта шин, диски R17 (летние шины - первый сезон 2012). Цена - 1 050 000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л народ! покупаем машину, недораха. своим - скидки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л обещай покупателю фотку попы приложить - машинка улетит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л обещай покупателю фотку попы приложить - машинка улетит) благодарному покупателю могу и в оригинале показать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л двусмысленности не боисся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л вика, бежим отсюда, ща ж затопчут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л двусмысленности не боисся? неблагодарному, но все же покупателю - тока фотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л А откуда покупателю знать откель эта фотка? Все таки необходимо сличить с оригиналом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л вот купит машинку, поблагодарит - и сличит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах