Julianna 0 Жалоба Опубликовано: 18 л как молодой врач, могу поставить преждевременный диагноз - нарушенная психика, причем у всех. Странный мы народ - боимся, но прыгаем! Наверно науке не под силу разобраться в этом феномене! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 18 л Julianna здоровых людей не бывает, бывают те кто уклонился от обследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Tseburashka здоровых людей не бывает, бывают те кто уклонился от обследования Ну-ну-ну! От ВЛК еще никто не уклонялся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 18 л Ну-ну-ну! От ВЛК еще никто не уклонялся! )) поправлю - ВЛК мало кто проходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Black Поэтому сообщение заканчивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemesis 2 Жалоба Опубликовано: 18 л Внимание вопрос! А нах идти прыгать ТАКОЕ? Выглядит это примерно так. Манифест объявляет: кто хочет прыгать 16-way, записывайтесь на листке. Ищем координатора, спрашиваем есть ли требования к прыгающим. Он спрашивает: сколько прыжков? 110. Максимум что прыгал? 10-way. Годен, иди записывайся. А детали уже уточняются потом, при плане прыжка. До последнего момента я не знал, что буду в базе Отказаться никогда не поздно. Никто слова не скажет. P.S. Это был замечательный прыжок. Что-то в этом роде делает Mad John в Byron. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 18 л Внимание вопрос! А нах идти прыгать ТАКОЕ? Выглядит это примерно так. Манифест объявляет: кто хочет прыгать 16-way, записывайтесь на листке. Ищем координатора, спрашиваем есть ли требования к прыгающим. Он спрашивает: сколько прыжков? 110. Максимум что прыгал? 10-way. Годен, иди записывайся. А детали уже уточняются потом, при плане прыжка. До последнего момента я не знал, что буду в базе Отказаться никогда не поздно. Никто слова не скажет. Кстати, да. Типичная ситуция и не только для РВ: "Во взлете XY прыгаем ФФ с трубой, не более 10 человек. Желающие обращайтесь к ЛО". Единственный недостаток такой системы, это возможность особо возомнившим о себе героям неба, наврать про свой опыт, на ДЗ, где их не знают. Один раз мне на тречке из 22 человек из-за такого героя едва не понадобился CYPRES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 18 л диагноз - нарушенная психика, причем у всех. Странный мы народ - боимся, но прыгаем! Что-ж тут странного , лётчики выгоняют вот и приходится , а у некоторых ещё и мания преследования . Вот только бэйсеры ... никто не гонит , преследование обычно начинается после приземления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снебапад 0 Жалоба Опубликовано: 18 л В прошлом году незадолго до отделения страшно кричали и били себя ладошками по щекам (чтоб похмельный синдром сбить ), теперь в Z1 этого не получается. Ещё давнешняя привычка - во время набора высоты посмотреть на окна своей квартиры. Пытаюсь сейчас себя отучить от неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Я обычно стараюсь посмотреть на незнакомого человека (ДЗ в силу работы менять приходится часто, поэтому таких хватает) где-то тысячах на трех, и, хлопая ресницами, спросить: "А где же у тебя кольцо? :blink: А поняла, ты на принудительное раскрытие ". Что интересно, больше чем у половины людей первая реакция: попытаться найти кольцо ОП на левой стороне груди (очевидно, обучались по классике), у другой половины: посмотреть на кольцо ЗП (пост-АФФ либо много прыгов). За столько невинную шутку еще не разу не отомстили . Любят, наверное. Или догнать не могут (как правило, отделяюсь крайней (ну, перед тандемами и АФФ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Рассказал камрад Otool: Однажды чел весь подъем беспрестанно крестился, руки непрерывно бегали по системе, ощупывая подушку, кольцо, КЗУ, а глаза у него были, как будь-то он уже совсем не уверен, что в ранце у него парашюты, а не что-то другое. От такого зрелища у меня разарасталось предчувствие ХЕРНИ. Так и случилось - чел получил открытый перелом голени на приземлении, а у меня заклинило клеванту (удалось распутать), да еще пара человек весьма жестко приземлились, возможно, насмотревшись на товарища. Рассказал камрад novice: Лет 10 назад был такой случай. Контора в которой я работал занималась продажей продуктов. Пришел араб на переговоры. Сели за круглый стол и пытаемся договорится уже час. Ни кто ни кому не уступает. Вдруг у него запищали часы 12:00, он молча встает достает коврик кидет его на пол, садится на него и начинает молиться. Минут через 10 встает и как ни в чем не бывало продолжает переговоры. Ради такого шоу мы скинули несколько центов и тут же договорились. smile.gif Этим и навеяно. Получается очень много букв, поэтому выкладываю по частям. Если нравится, пишу продолжение. О том печальном дне свежо еще преданье. Мы никогда уже не сможем позабыть, Как черноглазый шейх из жаркой Иордании К нам на дропзону прибыл погостить. На сто прыжков купил себе талончиков, Распаковал скайдайверский багаж... Позвал из свиты референта-переводчика И с толмачом прослушал вводный инструктаж. Скайдайвер опытный, имеет тыщу прыгов, По виду - адекватен, деловит, На все вопросы отвечает мигом. Инструктор, покоренный, говорит: Ваше высочество, мой инструктаж окончен. На манифест пожалуйте бегом. Ваш опыт импонирует мне очень. Пишитесь, экселленц, в ближайший вы подъем. И вот уже взлетает самолет, И мы внутри в приятном возбужденьи. (Ведь мы еще не знали, ЧТО нас ждет, И наслаждались прыга предвкушеньем.) А шейх сидел себе на лавочке спокойно И лишь поглядывал зачем-то на часы... Спокоен как udaw, улыбчив аки koHuk, Студентке подмигнул, дескать, "Не ссы!" Но тут у шейха "Ролекс" пискнул тихо, Замолкла местная фрифлайная шпана. На высоте две тыщи метров с лихом Шейх начал жечь как аццкий сотона. Он свято чтил исламские каноны И потому, как пробил нужный час, Он коврик постелил в углу салона И стал творить полуденный намаз. Продолжение следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Вполголоса читал молитвы строки, Поклоны бил, не открывая глаз. Мы были все в культурном тихом шоке - Такое зрелище в диковинку у нас. Ведь от Москвы до самых до окраин, От южных гор до северных столиц Никто не видел, чтобы мусульманин С надетым парашютом ползал ниц. И тут плохие мысли нами овладели, Предчувствием сдавило тихо сердце... И все, как по команде, побледнели; Без разницы - что новички, что перцы. - "Смотри-ка, а знакомая ведь рожа..." - "И брови так прищурены хитро..." - "В натуре! Ё-моё! Похожа!" - "Портрет на каждой станции метро!" "А вдруг это посланец "Аль-Каиды", Исламский террорист и ваххабит?! А вдруг он носит пояс из пластида? А в ранце - не "Кобальт", а аммонит???" Подумав так, совсем упали духом Студенты и фрифлайная шпана. И мыслили: "Пиздец, земля нам пухом. Минут через пятнадцать всем хана! Сейчас домолится, неспешно коврик спрячет, Затем секретной кнопочкою - клац! В мгновенье ока к ебеням собачьим На части разнесет наш пепелац..." Одна другой печальней перспективы крутились в головах тогда у нас Араб, тем временем, молился все активней, И все сильней впадал в неистовый экстаз. И, разойдясь вконец, он лбом в поклоне Нанес по полу яростный удар, Безумным взглядом всех обвел в салоне И громко завопил: "Аллах акбар!" Продолжаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M0nster 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Адназначно продолжаем, пиши ещё многа букф у тебя смишно получаетсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 18 л Миша, СУПЕР. Приятно знать, что среди нас есть такие таланты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFly 104 Жалоба Опубликовано: 18 л Я требую продолжения банкета!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 18 л Airgasm Продолжаем? А то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 18 л пеши исчо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 18 л гыгыгы пеши ишо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wm_ 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Ы )) УлЫбнуло афтар пешЫ исчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л Airgasm, ну не тяни кота за хвост!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Airgasm, ну не тяни кота за хвост!!!! Фигасе! Я же не конвейер, выдающий по 600 строк за смену ) Окончание почти готово. Вечером его "причешу" и завтра с утра опубликую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 18 л Я же не конвейер, выдающий по 600 строк за смену А придется © анекдот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л Миша, ну не тяни кота за хвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowbird 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Окончание почти готово. Вечером его "причешу" и завтра с утра опубликую "Завтра с утра" плавно перетекало в "завтра к вечеру"... В сладком томлении ждем'с продолжения креатиФФа!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах