Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Ехал вчера с прыжков - и ловил себя на мыслях "а вот если бы..." Ну и решил создать тему, чтобы этими "если бы" поделиться. Итак, вопрос, граждане: Какими качествами, характеристиками, условиями и оборудованием должна обладать идеальная, с вашей точки зрения, дроп-зона? Йумор приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Rumata, обсуждали как-то на одном из древних форумов дошли до того, что она должна быть крытая... в общем тему скорее в офтоп нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий130 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Мля, не вышло у Rumata поделиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Grisha, крытая ДЗ -- это труба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Ехал вчера с прыжков - и ловил себя на мыслях "а вот если бы..." Ну и решил создать тему, чтобы этими "если бы" поделиться. Итак, вопрос, граждане: Какими качествами, характеристиками, условиями и оборудованием должна обладать идеальная, с вашей точки зрения, дроп-зона? Йумор приветствуется. подтащить к коломне трубу поближе и снизить цены. да, еще в домиках душ и канализацию сделать. все остальное не трогать - и так хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марченко Игорь 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Или Коломну-к трубе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuNNeR 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Берем Коломну , делаем дренаж как в Киржаче , бетонную взлетку как в Ступино и погоду как в Аризоне Трубу Мкадовскую или более большую и до этого всего хозяйства автобан и чтоб без дачников еще стояночку как у хорошего супермаркета подземную Гостиницу нормальную ну хотя бы как в Египте 5* , а самое главное чтоб как при союзе за прыги платили ... Короче были бы спички был бы рай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 15 л обсуждали как-то на одном из древних форумов Э-э... Гриша? Дункан МакЛауд?? в общем тему скорее в офтоп нужно... Не возражаю. Мне - без разницы. Мля, не вышло у Rumata поделиться.. Э-э... Я ничем не делился. Но могу отсыпать - приезжай. У нас тут растёт. ----------------- Пока только БигБаг не оффтопил. И RuNNeR. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарапутист 0 Жалоба Опубликовано: 15 л дошли до того, что она должна быть крытая... IMHO достаточно обнести кирпичной стеной высотой метров триста и поставить вентилятор для создания искусственного ветра, чтобы не полный штиль был. Ну, и один на высоте, чтобы облака разгонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 15 л и до этого всего хозяйства автобанВ жопу автобан. чтобы не полный штиль былК чёрту вентилятор. А как же приземление в штиль? И чтоб ЛА было побольше и разных. Ан-12, Ил-76, Ми-26, шар воздушный... И систем в аренду разных, чтоб всё попробовать. И таблеток от жадности... побольше. Идеальная dz — та, которая работает. Поживи в Питере — поймёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Хочу крытую ДЗ... 4км * 4км * 4 км © не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л IMHO достаточно обнести кирпичной стеной высотой метров триста и поставить вентилятор для создания искусственного ветра, чтобы не полный штиль был. Ну, и один на высоте, чтобы облака разгонять. парапланеристов от этой стены потом не отгонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stout 0 Жалоба Опубликовано: 15 л >кирпичной стеной высотой метров триста тада и бейсеров не отгонишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stout 0 Жалоба Опубликовано: 15 л крытая дз... да, наверное когда-нить к этому придем. и вместо ЛА лифт на площадку на высоте 4000 м. по мне так хорошая ДЗ это та где: 1. большое поле 2. несколько высотных бортов 3. пара туннелей, ну чтоб было чем заняться в непогоду =) 4. не более 100 км. от города 5. свуп-лужа, да и вообще водоем какой-нить рядом очень не помешает 6. гостиница-мотель-общага 7. просто стоянка и стоянка для трейлеров (караванов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Мне вот интересно стало, а есть ли где-нибудь в мире успешный опыт зарыбливания свуп-понда? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Даа.. Даеш форель и карасей в свуп-луже и удочки в аренду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Не хочу никакой крытой ДЗ - хочу свежим воздухом дышать и небо с тучками видеть, по травке ногами скользить ! Свуп-понд с карасями-форелями - я за ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Даже самые крутые борта, гостинницы, сервис, и пр. и пр. не заменят людского общения. Самая лучшая ДЗ это там, где твои Друзья. Если на ДЗ нет людей, излучающих к тебе позитив или тех, к кому бы тебе хотелось излучать позитиф, то нах не нужны все эти рестораны и свуп-лужи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л Свуп-понд с карасями-форелми - я за С пираньями вам свуп-пруд, для мотивации и прокачки скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansa 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Я на днях был на лучшей ДЗ, прыги по 250 рублей за 3000 высоты, 2 высотных борта, ыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л С пираньями вам свуп-пруд, для мотивации и прокачки скилла Злой ты, однако - патамушо не прыгал давно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л С пираньями вам свуп-пруд, для мотивации и прокачки скилла ага, и минное поле вокруг площадки на точность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Я на днях был на лучшей ДЗ, прыги по 250 рублей за 3000 высоты, 2 высотных борта, ыыыыыы Врёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansa 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Врёшь. Обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарапутист 0 Жалоба Опубликовано: 15 л ага, и минное поле вокруг площадки на точность Ну зачем сразу минное поле. Мне знакомая рассказывала, что когде ездила на сборы (РОСТОвские), видела картину маслом, как кто-то из должностных лиц аэродрома (начальник или РП, уже не помню точно) стимулировал парашютистов к повышению точности путем натягивания колючей проволки вокруг точностной зоны (в тот момент ветер был где-то за 10 м). Убрали только после того, как Вяткин прописал волшебный звездюль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах